Мы за чистоту речи или коалиция Антимат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
podborka_11.jpg

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В колониях строгого режима не матерятся. Там все взаимовежливы... Потому что, могут попросить ответить за свои слова.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
В колониях строгого режима не матерятся. Там все взаимовежливы... Потому что, могут попросить ответить за свои слова.

В колониях много нелепой романтики и ненужных правил.

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дети мои, предлагаю развить ваши замечательные идеи дальше и больше не какать. Какашки - они некрасивые и вонючие. Предлагаю всем терпеть что есть сил и не какать. И Наука уже давно доказала, что какать вредно, вот например дадим слово заслуженному российскому академику РАН Ф.Ф. Жопкину: "...согласно нашим исследованиям те кто какает какашками обедняет свой генетический багаж". Ему вторит ученый историк В.В. Патриотов: "давно установлен факт, что на Руси наши предки не какали, потому были статными, красивыми, носили красивые рубашки и не занимались гомосексуализмом".

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дети мои, предлагаю развить ваши замечательные идеи дальше и больше не какать.
:eek: Это здесь зачем?
Какашки - они некрасивые и вонючие. Предлагаю всем терпеть что есть сил и не какать.
Неужели мало места на форуме где можно покакать?;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Muku, это здесь затем, дорогая моя, что бред к бреду притягивается. Вы, если уж взялись блюсти чистоту русского языка, так не с мата начните, а с деепричастного оборота, ну и так в общих словах чем он от причастного отличается.

upd А что касатеся мата, памяти воды, доказательств ученых - это феерия полная.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы, если уж взялись блюсти чистоту русского языка, так не с мата начните, а с деепричастного оборота,
vbykov, уважаемый отец наш, да, согласна, есть грешок... но с чего то надо начинать. Вот и начали с мата, а потом и к оборотам приступим, возможно.:rolleyes:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Славой меня зовут, вбуков - это вход в форум.

Вы, мои дорогие, не с мата и деепричастного оборота начните, а с основ филологии для чайников. В интернете полно материала. В том числе и по мату. Может тогда до вас, таких принципиальных дойдет, что язык гораздо более сложная и живая вещь, чем вы о ней тут напридумывали. Стыдно, что такие взрослые люди, ведут себя как дети малые.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стыдно, что такие взрослые люди, ведут себя как дети малые.
Слава, а мне вот в Чат стыдно заходить. Несколько раз попробовала, а потом перестала, хоть и нуждалась в живом общении.
Вы, мои дорогие, не с мата и деепричастного оборота начните, а с основ филологии для чайников.
Мы, нас уже поздно учить грамматике... но в любом случае благодарю за участие.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, а мне вот в Чат стыдно заходить. Несколько раз попробовала, а потом перестала, хоть и нуждалась в живом общении..

ну здрасте, мне человеку, который шарит чем причастный оборот отличается от деепричастного, прочитавшего книжек боле чем вы тут все вместе взятые (это я не пальцы загнул, а ложную скромность отбросил) заходить туда не стыдно, а вам, видите ли стыдно. Вы чего тут о себе возомнили-то все? Нет, ну серьезно?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну здрасте, мне человеку, который шарит чем причастный оборот отличается от деепричастного, прочитавшего книжек боле чем вы тут все вместе взятые (это я не пальцы загнул, а ложную скромность отбросил) заходить туда не стыдно, а вам, видите ли стыдно.
Стыдно, что такой образованный и интересный человек, как ты Слава, посылает всех направо и налево, особенно стыдно, когда девочек посылают. А они при этом не возражают. Или мне, не образованной не понять таких игр меткости слова?
Вы чего тут о себе возомнили-то все? Нет, ну серьезно?
Пытаемся развиваться и совершенствоваться, а не стареть и разлагаться (я исключительно о себе).

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Слава, а мне вот в Чат стыдно заходить. Несколько раз попробовала, а потом перестала, хоть и нуждалась в живом общении.

Стыдиться нечему, Мики. В чате при входе есть предупреждение.))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стыдиться нечему, Мики. В чате при входе есть предупреждение.))

Карась, я собственно без претензий, раз так в Чате заведено и только к примеру. Кому то стыдно, что есть не слишком грамотные пользователи, а мне неловко, что кто то не уважителен к женщинам. И кто прав? Возможно каждый по своему!?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Стыдно, что такой образованный и интересный человек, как ты Слава, посылает всех направо и налево, особенно стыдно, когда девочек посылают. А они при этом не возражают.

Я не всех налево и направо посылаю. Не надо передергивать. А что до чата где девочек матом посылают, так ты у Ксюше хотя бы осведомись как ей помогает выругаться всласть. Ты сама попробуй. Я тебе как дипломированный специалист советую. Держите все дерьмо в себе и еще и гордитесь этим. Только не надо пальцы гнуть, что в вас его нет. Оно у всех есть. И лучше его выплеснуть. Причем в специализированном месте.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у Ксюше хотя бы осведомись как ей помогает выругаться всласть.
Мне не доставляет удовольствие, это правда. Испытываю дискомфорт, когда не могу сдержаться. Слава, а разве нет других способов избавиться от негатива и дерьма?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А что, в матерном чате закончились собеседники? Свежего мяса не хватает? Друг другу уже все высказали?

Реакции: Muku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу