Макс Верховцев
V.I.P
Тавтологии и речевые паразиты на много больше вредят беседам!Вопрос в другом, мало желающих чисто говорить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тавтологии и речевые паразиты на много больше вредят беседам!Вопрос в другом, мало желающих чисто говорить...
Согласна, с этим и борюсьТавтологии и речевые паразиты на много больше вредят беседам!
В колониях строгого режима не матерятся. Там все взаимовежливы... Потому что, могут попросить ответить за свои слова.
Это я к тому, что хотите взаимной вежливости, разрешите свободную продажу огнестрельного оружия.В колониях много нелепой романтики и ненужных правил.
Это я к тому, что хотите взаимной вежливости, разрешите свободную продажу огнестрельного оружия.
Это здесь зачем?Дети мои, предлагаю развить ваши замечательные идеи дальше и больше не какать.
Неужели мало места на форуме где можно покакать?Какашки - они некрасивые и вонючие. Предлагаю всем терпеть что есть сил и не какать.
vbykov, уважаемый отец наш, да, согласна, есть грешок... но с чего то надо начинать. Вот и начали с мата, а потом и к оборотам приступим, возможно.Вы, если уж взялись блюсти чистоту русского языка, так не с мата начните, а с деепричастного оборота,
Слава, а мне вот в Чат стыдно заходить. Несколько раз попробовала, а потом перестала, хоть и нуждалась в живом общении.Стыдно, что такие взрослые люди, ведут себя как дети малые.
Мы, нас уже поздно учить грамматике... но в любом случае благодарю за участие.Вы, мои дорогие, не с мата и деепричастного оборота начните, а с основ филологии для чайников.
Слава, а мне вот в Чат стыдно заходить. Несколько раз попробовала, а потом перестала, хоть и нуждалась в живом общении..
Стыдно, что такой образованный и интересный человек, как ты Слава, посылает всех направо и налево, особенно стыдно, когда девочек посылают. А они при этом не возражают. Или мне, не образованной не понять таких игр меткости слова?ну здрасте, мне человеку, который шарит чем причастный оборот отличается от деепричастного, прочитавшего книжек боле чем вы тут все вместе взятые (это я не пальцы загнул, а ложную скромность отбросил) заходить туда не стыдно, а вам, видите ли стыдно.
Пытаемся развиваться и совершенствоваться, а не стареть и разлагаться (я исключительно о себе).Вы чего тут о себе возомнили-то все? Нет, ну серьезно?
Слава, а мне вот в Чат стыдно заходить. Несколько раз попробовала, а потом перестала, хоть и нуждалась в живом общении.
Стыдиться нечему, Мики. В чате при входе есть предупреждение.))
Стыдно, что такой образованный и интересный человек, как ты Слава, посылает всех направо и налево, особенно стыдно, когда девочек посылают. А они при этом не возражают.
Мне не доставляет удовольствие, это правда. Испытываю дискомфорт, когда не могу сдержаться. Слава, а разве нет других способов избавиться от негатива и дерьма?у Ксюше хотя бы осведомись как ей помогает выругаться всласть.