Maru
Оракул
Привет, Уважаемые и Дорогие!
На триста первом дне безникотиновой жизни посетила меня вот какая мысль.
Мысль моя показалась привлекательной не только мне, поэтому общими усилиями было решено создать отдельную тему для тех,кто так же, как и я разделяет стремление очистить нашу речь от частого использования матерных слов, сквернословия, негативных установок и всяческих прочих словесных форм - отрицательно звучащих и не менее отрицательно влияющих на нашу жизнь и жизнь окружающих нас людей.
Дело это, конечно, не из легких. Особенно, в период бросания курения. Силы воли требует неимоверной, но попробовать,я думаю стоит обязательно. А если и не получится у кого-то совсем избавиться и от этой негативной привычки, будет здорово, если мы хотя бы чуть-чуть начнем задумываться что мы говорим, как мы говорим, кому и так далее. И, в конечном итоге, как сказанное нами, то самое известное "Слово - не воробей" влияет на качество нашей жизни и окружения в целом.
Дискуссии, личный опыт, мудрые мысли приветствуются!
На триста первом дне безникотиновой жизни посетила меня вот какая мысль.
Задумалась я тут намедни вот о чем.
От никотина и алкоголя отказалась. Ем только здоровую пищу, организм цветет, тельце и мордочка хорошеют
Надо бы теперь от всякой гадости речь свою почистить. Замечаю за собой давненько грешок, что на крепкое словцо - мастерица. Это, конечно, издержки работы, невозможно порой сдержаться, да и нервишки порой срывает так,что предлоги одни на родном языке, остальное, понятно, цензура не пропустила.
Вот я думаю, это у меня клиника на почве самоконтроля и ЗОЖ или нормально все, разумная мысль?
Мысль моя показалась привлекательной не только мне, поэтому общими усилиями было решено создать отдельную тему для тех,кто так же, как и я разделяет стремление очистить нашу речь от частого использования матерных слов, сквернословия, негативных установок и всяческих прочих словесных форм - отрицательно звучащих и не менее отрицательно влияющих на нашу жизнь и жизнь окружающих нас людей.
Дело это, конечно, не из легких. Особенно, в период бросания курения. Силы воли требует неимоверной, но попробовать,я думаю стоит обязательно. А если и не получится у кого-то совсем избавиться и от этой негативной привычки, будет здорово, если мы хотя бы чуть-чуть начнем задумываться что мы говорим, как мы говорим, кому и так далее. И, в конечном итоге, как сказанное нами, то самое известное "Слово - не воробей" влияет на качество нашей жизни и окружения в целом.
Дискуссии, личный опыт, мудрые мысли приветствуются!

) Скорее, наоборот! Заменить им все вредные привычки - так в стране нормально все с рождаемостью стало бы, и дети здоровыми рождались бы, без курева, алкоголя и бытовой матерщины.