Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, да, из помойки это хорошо. Какая меня злость брала каждый раз когда выбрасывала, а потом рылась:banghead: Ненависть прям. Потом для мотивации бросать хорошо.
Как я хочу стать (и оставаться всегда) свободной от этой дряни! НОРМАЛЬНОЙ!!! Ничего не засовывая себе никуда

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, поддержать я тебя что ли решила? Отстегнулось крепление на ролике, неудачно упала на колено. Сильный ушиб, заметно хромаю. Не думаю, что тебе легче станет от того, что ты не одинока. Но вот... я с тобой... и тоже не курю... :)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, про мужей в статусе......:D сижу ржу..... даже комментировать не могу....
А по теме..... Лид, рада тебя видеть в рядах бросающих!!!!!!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет, Лидок - держи холодок! Лидия молодец, ура! ! !

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, поддержать я тебя что ли решила? Отстегнулось крепление на ролике, неудачно упала на колено. Сильный ушиб, заметно хромаю. Не думаю, что тебе легче станет от того, что ты не одинока. Но вот... я с тобой... и тоже не курю... :)

Девочки, завязывайте, хватит колечить свои конечности:) Берегите ножки:)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Так, кажется Лидочка после вкусного супца опять спит и бухает:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, да, из помойки это хорошо. Какая меня злость брала каждый раз когда выбрасывала, а потом рылась:banghead: Ненависть прям. Потом для мотивации бросать хорошо.
Как я хочу стать (и оставаться всегда) свободной от этой дряни! НОРМАЛЬНОЙ!!! Ничего не засовывая себе никуда

Я бы,наверно,так не смогла,скорее всего пошла бы за новой пачкой *ужас*

А вот и, как ни странно, легче - теперь вместо того, чтобы только себя бедную жалеть, тебя жалею (арника-мазь вроде хорошо помогает, сетка из йода..., а я мажусь зверобойным маслом, и щиколотка у меня сегодня не как талия, а как желаемая талия))) )

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Так, кажется Лидочка после вкусного супца опять спит и бухает:)

Нет, не сплю и не бухаю, но собственно в своем репертуаре, собирали сегодня с мужем таки этот гребанный шкаф, я с больной ногой и ПМС, он первый день таки не курит, - чуть не развелись, но не закурили (там было пара багов, в наличии который ни один из нас не виноват, но таки кого это волнует!!!!! - эмоции через край и у каждого по истерике)))) )
Сейчас лежу с ноутбуком (печатать не удобно), тупо смотрю интернов и вяжу - мир в семье восстановлен *уффф))*

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
:rofl:
Запасайтесь успокоительным)) это может быть не последний случай))

в нашей семье точно не последний, но шкафы собирать больше не будем - договорились )))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
я с больной ногой и ПМС
не ну это ты геройка реально! меня в первые дни не курения и состоянии пмс людям за деньги показывать можно было как учебное пособие тому кто курить начинает...я даже разговаривать спокойно не могла..все время орала....ужасть...зато сейчас есть что вспомнить;)

Реакции: Krem

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
не ну это ты геройка реально! меня в первые дни не курения и состоянии пмс людям за деньги показывать можно было как учебное пособие тому кто курить начинает...я даже разговаривать спокойно не могла..все время орала....ужасть...зато сейчас есть что вспомнить;)

Нет в русском языке слова "геройка", есть герой и героиня, а так как героиня ассоциируется с мать-героиня, то я герой и великий гуманист, так как не убила мужа)))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»