Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Привет, ведессущий Волчек, рада тебя видеть.
Седьмой день проходит хорошо - курить не хочется, муж вытащил в дендрарий и до полного счастья обнаружила два лишних кг веса - ППЦ. Перехожу "жить" в "нежральню"!)) а если серьезно, еще неделя и таки да, Очень жесткая, на грани с жестокая диета!
Побаливают "легкие", подмучивает кашель, дико хочется спать.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, ух ты я только зашла написать что сама не знаю как всеже устояла сегодня....а у тебя тоже хороший накат был:D Чует гад что сдыхает:adolf:
Что помогло лучше всего?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, ух ты я только зашла написать что сама не знаю как всеже устояла сегодня....а у тебя тоже хороший накат был:D Чует гад что сдыхает:adolf:
Что помогло лучше всего?

Привет! Хорошо, что справилась с накатом!))
Как ни странно таки лучше всего помогло мир дверь мяч (ство) (перевести на английский) на форуме - поднялось настроение, накат стал пофигу, ну и пусть типа мурыжит, пройдет, никуда не денется, другие опции не предусмотрены, ну прошел потихонечку, ни куда не делся )) *довольна собой*

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А сегодня мне сон страшный приснился, да еще такой реальный, что я долго сомневалась, что это был только сон, слава Богу муж дома, он развеял мои сомнения. А сон про то, что я таки вчера сорвалась, действие-то столь привычное и занимающее мало времени, что мой измученный отсутствием никотина мозг (дендрариУМ - долго мне будет Корелия сниться ))) *ужасно стыдно*) мог и не записать четко в памяти, то есть при воспоминании о вчерашнем мне этот момент не прослеживается, но ощущение неправильности осталось. На мысль о то, что это таки был сон меня с утра наводило только то, что действия я могла не запомнить, но вкус говна запомнила бы точно!! и во рту кошки не срали!)) Вообщем полчаса лежала в постели и мучилась - сон, не сон, паотом рискнула спросить у мужа.... какое же это облегчение )))

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
когда понял что пить никогда не нужно, не при каких обстоятельствах, снилось приметно так
bezimeni2_2_yapfiles.ru.gif

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Пора мне, наверное, проситься в "одну неделю", а вы, девочки, будете меня догонять )))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, с неделькой! ;)

Сны у многих бывают, у меня раза три было, причем один - буквально недавно, когда и курить-то уже не хотелось.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
О да)) я сегодня Лэсю женила во сне)))

Мне про форум тоже всякое снилось. Я во снах ездила к Корню в Беларусь (почему-то в моем сне у него было трое детей вместо двух) и встречалась с Камазом в кафе. :alien:

Реакции: Krem

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Восьмой день, следующий после страшного наката, прошел замечательно, накатов не было, но два раза посещали мысли от ритуальных сигаретах - при походе (поползе)) ) за мясом и на прогулке с мужем. После позавчерашней прогулки, которая далась моей ноге на самом деле нелегко, опухоль заметно подспала, так что вчера и влезание в шлепанцы и сами телодвижения ножками прошли значительно лучше. Ночью нога меня развлекала любимым способом всех ран при заживлении - она Чесалась, это конечно хорошо, она заживает, но Чешется))))
На прогулке вчера нас пошатовалао, подглючивало и у меня кружилась голова, пришли в выводу, что в Москве с нами такого бы не случилось- передоз кислорода в организме. У милого пятый день сегодня (еще пока его не видала), вчера его колбасило и сервеладило с беспричинной повышенный раздрожительностью, а сегодня он поехал в Шереметьево на растоможку - я волнуюсь за томоженников да и за сам Шарик ))))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, желаю Успеха!:)
"Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться." /Ричард Бах/

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ух ты, невыкурено 175 сиг!!!! Х о р о ш о!!!!;)

Угу, не отнято 175 единиц здоровья))), а еще много прибавлено за счет положительных эмоций))
Да, ребенок один, и он периодически тяжко вздыхал, что мама курит, теперь радуется ))

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
как вариант! Сначала от кофе, а потом уж и с сигаретами будет легче справиться)) Ну почему, почему кофе вызывает столь неудержимое желание закурить!?!?! Через какое-то время после отказа от сигарет оно проходит, но в начале!!! *зохен вей*
Заппарь, это зажигалка Зиппо, реплика 1941 года, она так прикольно щелкает и так ей приятно на улице на ветру прикуривать))))

Лидия Беляева, вот и мне пришлось от кофе пока отказаться,а то после него курить хочется....второй день его не пью и нет тяги!

Реакции: Krem

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Звезда Востока, я его не пью уже дней девять-десять, не помню точно, заменила за зеленый чай, естественно,с молоком (завтрак хоть какой-то должен же быть)) ) и, как не странно, кофе даже и не хочется))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу