Лидия Беляева
Патриот
А еще подъеживал ))
Пасисб)
Пасисб)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звезда Востока, я его не пью уже дней девять-десять, не помню точно, заменила за зеленый чай, естественно,с молоком (завтрак хоть какой-то должен же быть)) ) и, как не странно, кофе даже и не хочется))
Звезда Востока, я его не пью уже дней девять-десять, не помню точно, заменила за зеленый чай, естественно,с молоком (завтрак хоть какой-то должен же быть)) ) и, как не странно, кофе даже и не хочется))
пажалст..Пасисб)
А еще подъеживал ))
Пасисб)
Лидочка, поздравляю Извини, что с запазданием
Лидия Беляева, привет! Я новичок здесь, но не новичок в бросании курить. Просмотрела Ваш дневник. Зацепило: а как же кофе, сигарета, книжка на балконе. У меня такая же проблемка морального характера - одним словом ритуал. Только пью не кофе, а чай.
Иногда работа затягивает...
Иногда работа затягивает...
Мама лев?Да, я тут заморочилась с палантином для мамы, пытаюсь успеть к ее ДР 6 августа.
Мама лев?
А палантин ты шьешь? Или по магазинам ищешь?
Хм) буду ждать)Лев - муж, маму хуже, она львица ))
Палантин я вяжу - будет готов, сфотографирую и выложу.