Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
оверпостинг
Звезда Востока, я его не пью уже дней девять-десять, не помню точно, заменила за зеленый чай, естественно,с молоком (завтрак хоть какой-то должен же быть)) ) и, как не странно, кофе даже и не хочется))

Лидия Беляева,А кофе-то хочется! Сегодня попробовала кофе утром попить.....пипец-тяга появилась. Пока 2 дня не пила его-нормально было,вот зря попробовала,всё,теперь перехожу на зелёный чай! ;) КОФЕ НИ-НИ!!!!!!!!!!!

Звезда Востока, я его не пью уже дней девять-десять, не помню точно, заменила за зеленый чай, естественно,с молоком (завтрак хоть какой-то должен же быть)) ) и, как не странно, кофе даже и не хочется))

Лидия Беляева, выпила сегодня кофе,попробовала-будет тяга закурить или нет!? Появилась....всё,теперь КОФЕ-НИ-НИ!!!!!!!!!!!Перехожу на зелёный чай!;)

Лидия Беляева, выпила сегодня кофе,попробовала-будет тяга закурить или нет!? Появилась....всё,теперь КОФЕ-НИ-НИ!!!!!!!!!!!Перехожу на зелёный чай!;)

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, привет! Я новичок здесь, но не новичок в бросании курить. Просмотрела Ваш дневник. Зацепило: а как же кофе, сигарета, книжка на балконе. У меня такая же проблемка морального характера - одним словом ритуал. Только пью не кофе, а чай.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, привет! Я новичок здесь, но не новичок в бросании курить. Просмотрела Ваш дневник. Зацепило: а как же кофе, сигарета, книжка на балконе. У меня такая же проблемка морального характера - одним словом ритуал. Только пью не кофе, а чай.

Да ни как, тут то самый случай, когда цель оправдывает средства - кофе фтопку, вместо него зеленый чай с молоком, а балкон с книжкой у меня никто не отбирала, периодически хожу туда, посижу - почитаю, но без вонючей пепельницы и дыма в глаза. Но... ходить я туда стала реже, так как необходимости нет и погода не ахти, соответственно стала меньше читать книжки, но больше тырнет. Человек ко всему приспосабливается.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, я стараюсь читать. Поделись опытом (разу извиняюсь может по дневнику где-то было весь не перечитала) на какой день приняти табекса отошла полностью от сигарет? Или сразу начала пить табекс и перестала курить?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
У меня получилось на шестой, так как не парилась и быстрее бросить не пыталась. Первый день курила как обычно, на второй чуть ли не в два раза меньше, на третий начала считать сигареты получилось 7 штук, последние из который дай Бог на две трети скуривала, на четвертый - 5, на пятый день практически с трудом ухитрилась три половинки выкурить - ну и собственно все, больше не курила.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, спасибо. А то у меня 2-й день пошел Табекса и я пока курю, хотя гораздо меньше. Вчера скурила пол пачки, сегодня пока 3 штуки (пока) Вроде бы пытаюсь не париться на эту тему, но думаю вдруг как-то не так. С табексом никогда не бросла поэтому не совсем понимаю процесс.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Будешь пить табекс, бросишь курить пАлюбасу, рано или поздно, в первый свой с ним опыт я бросила чуть ли не на десятый день, после того как меня после сигарет по вечерам начало подташнивать ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, здесь я, здесь )))
Писать как-то не чего) Не курим доблестно, мысли о сигаретах возникают только в связи с поводом отдохнуть, днем квартира напоминает серпентарий, ночью клетку то ли с хомячками, то ли с кроликами *простите за неровный почерк*. Лихорадочно ищу в тырнете книгу Алена Карра "легкий способ бросить Жрать" )))
Собираюсь переезжать в 2-4 недели.
У тебя там чего? Ты, часом, не в Мирном? Как в Сохе-Якутии погода, насколько я знаю, лето там короткое, но малоснежное. Как со свекровью, не конфликтуете?
Читаю Кокосика, а написать ей нечего - сама все знает, что могу написать или это успел сделать кто-то другой))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Nuta, куда каску подевала? что я кусать при накате теперь буду? ))))

Кстати о накатах, когда меня на седьмой день расколбасило мой благоверный не сумел понять КАК меня расколбасило, а вчера случился накат у него, сейчас у него уже тринадцатый день некурения, (халат мой красивейший ухитрился порвать((, аусуидцидоман несчастный - жалуюсь заодно тут )) ) - я до сих пор над ним веселюсь, - говорит, что если бы не было никореттовских жвачек, то побежал бы в ночи далеко за сигаретами и типа пофиг на счетчик и вполне уважительный срок некурения!
А у меня все хорошо, как подведение итогов второй недели, радостно не курю, накатов больше не было, желания курить практически не возникает, а если и возникает то на ситуативном уровне, а не желание организма. Вообщем все хорошо )) Муж говорит, что я пахнуть стала еще лучше, и голову теперь спокойно мою через день, а не каждый день как раньше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу