Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, привет. Да я то в делах, то в депресняках то в соплях - в своем дневнике только отписывалась несколько дней. Сегодня чуть вышла в люди, и то бочком-бочком.

Рада, что у тебя все хорошо, дело идет к месяцу. Вообще таких, как ты, поддерживают мало потому, что ты и так спокойно самодостаточно справляешься, это видно. Вы с мужем молодцы!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, привет. Да я то в делах, то в депресняках то в соплях - в своем дневнике только отписывалась несколько дней. Сегодня чуть вышла в люди, и то бочком-бочком.

Рада, что у тебя все хорошо, дело идет к месяцу. Вообще таких, как ты, поддерживают мало потому, что ты и так спокойно самодостаточно справляешься, это видно. Вы с мужем молодцы!

Все правильно, в поддержке особо и не нуждаюсь, но вот когда был накат - помогли, спасибо, до сих испытываю чувство благодарности в форуму, его населению и тебе особенно))). И тоже отписваюсь тут буквально из вежливости)
А что у тебя за депресники с соплями? не с курением связаны, я правильно понимаю?

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А что у тебя за депресники с соплями? не с курением связаны, я правильно понимаю?
С курением у меня с трех месяцев ничего не связано. Да я уже много раз писала в разных ветках - я ушла от мужа, уехала в другой город... и в принципе начала жизнь с чистого листа, можно сказать. Сложно, тяжеловато бывает, иногда не справляюсь и кроет. Все в порядке вещей, в общем-то, в пределах ситуации. а сопли - банальный грипп судя по всему, вроде уже проходит.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
С курением у меня с трех месяцев ничего не связано. Да я уже много раз писала в разных ветках - я ушла от мужа, уехала в другой город... и в принципе начала жизнь с чистого листа, можно сказать. Сложно, тяжеловато бывает, иногда не справляюсь и кроет. Все в порядке вещей, в общем-то, в пределах ситуации. а сопли - банальный грипп судя по всему, вроде уже проходит.

Сильна, мать! *уважительно*
Надо таки пойти твой дневник почитать.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Nuta, ))
"Надо таки пойти твой дневник почитать" точнее попробовать, открыла его, через пять минут сумела осознать количество страниц)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Nuta, очень классно читать твой дневник!))), пишу об этом к себе, так как размеры твоего банально пугают О_О. После прочтения о твоих первых днях хочется погладить тебя по головке *умница девочка*, и приходит понимание до какой степени мои первые дни были комфортными, а кашля считай, что вообще не было - так один денек сухонько покашляла слегка и фсе! ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева,
Поздравляю со 2-ым юбилеем!
cvety-animaciya-2.gif

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, как ты? Все хорошо? А то я смотрю, вроде появляешься, но не отписываешься.

С очередными рубежами тебя!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, как ты? Все хорошо? А то я смотрю, вроде появляешься, но не отписываешься.

С очередными рубежами тебя!

Привет! Спасибо за поздравления))
Да, не отписываюсь, так как лень на неудобной клавиатуре набирать много букв, но, наверно, рано или поздно надо будет - уж очень интересненько меня накрыло...
А так сижу,читаю позитивчик)))
Теперь у меня возникла другая тема, которая называется лишние три кг, и проблемы с одеждой, а в форме надо быть к 6-му - вообщем с сегодняшнего дня голодаю))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Да нормально. По теме - не курю. Вне темы - леность какая-то напала в связи с пасмурной погодой.

И у вас там тоже плохая погода, у нас еще и холодно и настроение у меня дерьмовое

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
и настроение у меня дерьмовое
Скрывать не буду - та же фигня. Какое-то раздражительное. И тоже холодно, дожди, ливни, град вчера был. Для наших широт это нонсенс, у нас обычно адова жара в это время.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Скрывать не буду - та же фигня. Какое-то раздражительное. И тоже холодно, дожди, ливни, град вчера был. Для наших широт это нонсенс, у нас обычно адова жара в это время.

"я, конечно, люблю осень, но не в июле" (бор)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, агась. Вчера особенно веселья много было. В одном гипермаркете крышу снесло ливнем с градом, у нас пол залило через форточки во всех комнатах буквально за те 10 минут, что мы чесались их закрывать. А белье я вообще не смогла снять с балкона - сунулась, намокла и ушла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу