Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Да я и сама офигела! У мужа что-то подобное было день на четвертый и дня через четыре прошло, а у меня... сначала было все хорошо, и вот так вот на таком вот сроке так распидо:censored:о О_О И еще до кучи атерома на морде выскочила и прорвалась :cry. Вообщем полный :censored: с большой буквы Пи.
А у благоверного моего резко обнаружилась аллергия на его обожаемого кота, что то же как-то вполне себе круто - что теперь с ними делать??!
Не вижу теперь смысла в отдельный пост выносить приключения своего организма и так не сильно все растянуто получилось.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, а это все точно с курением связано? Или мож к врачу?

Абсолютно точно, у меня с врачами всю жизнь сложные взаимоотношения (до такой степени, что диагноз я должна сама себе поставить ДО обращения к ним - а они его подтвердить - иначе они натворят что-то не то), так что свой организм я хорошо знаю и умею слушать и слышать. Но вот с атеромой точно придется к врачу рано или поздно, лучше зимой, это да, а остальное уже практически прошло и более того, я разобралась, правда не без помощи умного макса что случилось у меня в организме в этот момент что дало такую реакцию.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, ну хорошо.

С врачами у нас в стране и правда сложно, особенно с участковыми. Не говоря уже о кошмарном сне любой женщины - женской консультации.

Хорошо, что все уже проходит. Вообще разбалансировка определенная первый месяц есть: все-таки гормоны, сосуды подстраиваются. Все пройдет скоро. ;)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ах, да! Совсем забыла упомянуть чуть ли не самое важное - после той бессонной ночи на восемнадцатый день с утра у меня было полное ощущение что я всю ночь курила, аки паровоз, меня хорошенько подташнивало и голова была больная и сообразная, а все физические ощущения это уже был так сказать побочный эффект. (вот таки как важно в описаниях начинать плясать от печки!)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ой, и не говори, Nuta, хуже женской консультации может быть только роддом ))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
У-РА!!! ипать-копошить!!! Я довязала палантин маме!!! *горжусь собой - умучала последние страшные ряды)))*
Постираю и завтра выложу фотографию)
И еще, позитива у меня сегодня!!! до возникновения вопроса - заслужила или потом расплачУсь? )) - минус 500 грамм и минус пол сантиметра в заднице ))) *довольная, как слон после купания*

Реакции: Nuta

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
хуже женской консультации может быть только роддом ))))
оху:censored:нно!

ипать-копошить!!! Я довязала палантин маме!!! *горжусь собой - умучала последние страшные ряды)))*
ишшо раз оху:censored:но!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
хуже женской консультации может быть только роддом ))))

Мне как-то невероятно повезло с родильным отделением в Центральной Ростовской Больнице, только одно нарекание к возомнившей о себе много санитарке, все остальное было идеально. Но наслышана, наслышана... :confused:

А вот Никола Самарский знает еще слово "епта". :D

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Мне как-то невероятно повезло с родильным отделением в Центральной Ростовской Больнице, только одно нарекание к возомнившей о себе много санитарке, все остальное было идеально. Но наслышана, наслышана... :confused:

А вот Никола Самарский знает еще слово "епта". :D

До чего богатый у Николы Самарского лексикон!))))
Где я рожала мне тоже круто повезло и нареканий никаких не было - у меня была нежданная протекция главврача, так что ажур был полный, собственно благодаря этому мы с ребенком и выжили (и то чудом)
авот на сохранение после смерти папы я попала, это было да.... унижение полное и все остальное ад адовый!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
унижение полное и все остальное ад адовый!!
Грустно все это... и зло берет... средневековье какое-то... Космос, нанотехнологии, гуманизм... все разбивается о наш тупорылый менталитет. Поэтому я за платную медицину, и пусть закидают меня тапками. При сохранении некоторого количества бесплатной.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Грустно все это... и зло берет... средневековье какое-то... Космос, нанотехнологии, гуманизм... все разбивается о наш тупорылый менталитет. Поэтому я за платную медицину, и пусть закидают меня тапками. При сохранении некоторого количества бесплатной.

В плане отсутствия унижения да, платная рулит, но в тоже время очень уж напоминает чтение медицинской энциклопедии у Джерома Клапки Джерома - называется выбирай или тебе не будут лечить или залечат на хрен за твои же деньги))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, да я с платной как-то дружу, ничего лишнего еще не залечили. :) Но я выбираю врача только по рекомендации.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Во-во, так и в бесплатной позвоночный метод работает прекрасно )))

Мне бесплатная медицина с окончания школы была закрыта по причине прописки. Я прописана в Нальчике была до недавнего времени, а жила где ни попадя. А у нас же свободы перемещения де-факто нет. Потому только платная, только хардкор. :smile_coffee:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Nuta, фраза про только хардкор, сегодня много-много раз посещала мою голову вместе с философским вопросом ПОЧЕМУ!?!? (почему, бля?), когда я сегодня в конце выходных прогуливалась по дендрарию. Там народ пикнички-шашлычки устраивает, все понятно, природа, деревья, речка рядом, никто не запрещает - божья благодать!, - но, бля, почему после себя нужно оставлять такой Срач, даже скорее Такой! Срач?!?! И в связи с этим в голове мысль, что только ядерная бомба излечит, только хардкор ))) В нежном возрасте бухали как-то на даче около местного а-ля пруда, накушались до полного изумления, но почему-то утром с бодуна все собрались там же с пакетиками убирать оставленный ночью свинарник.... *нет слов*

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, ну что ж, вы с Максом крутые, видать, ребята! А я, глупенькая, считала, что курение это зависимость и как от любой зависимости будь-то алкогольная или зависимость от более сильных наркотиков чем никотин действительное избавление, не временное купирование, а избавление от нее и психологических последствий с нею связанных, возможно Только по желанию и искреннему самого "пациента".
Кстати, Волчек, а с чего это ты сорвался после скольких там месяцев некурения? - привычка же она вырабатывается на протяжении сорока дней.

И вообще хватит флудить в чужом дневнике (если что, ко мне добро пожаловать)
Ну что ж .Почему сорвался?Из-за ссоры с благоверной.Не думайте ,что тряпочка.Просто когда начал бросать-она посмеялась.,а потом,когда поняла,что поперло-прям вашпе,герой.Поэтому мое курение (4 сигареты) в процессе ссоры-всего лишь психологическое воздействие.
Кстати,для меня это не срыв вовсе.Я ведь так и не закурил,а тем более не захотел.Но самое главное я их больше не боюсь,палочек этих)))А счетчик сбросил просто по совести-дунул,сбросил.Так что привычка выработалась до 40 дней.
А для наркотиков я не могу советовать ничего,кроме обращения к специалистам .Если у вас есть другой путь излечения,то вам не с нами бодаться,а парню советовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу