Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Волчара, на счет специалистов целиком и полностью согласна, но человек сам должен захотеть!
Лично я не смогла бросить курить по одно надо, я понимала, что бросать курить надо, но не хотела этого, итог - продержалась пол года и опять доблестно закурила, что уж говорить о чем-то серьезном.... *грустно вздохнув*
Мне как раз вчера подруга звонила, у нее сынок великовозрастный оболтус подсел на спайс. Мой муж совсем недавно занимался изучением этой темы в полном объеме и единственное, что смог сказать на тему методов борьбы с ним, это выгонять из дома с тем, что когда твердо захочет бросить и ему потребуется помощь может вернуться, и ему помогут, и.... молиться ((
И не бодаюсь я с вами.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, на счет специалистов целиком и полностью согласна, но человек сам должен захотеть!
Лично я не смогла бросить курить по одно надо, я понимала, что бросать курить надо, но не хотела этого, итог - продержалась пол года и опять доблестно закурила, что уж говорить о чем-то серьезном.... *грустно вздохнув*
Мне как раз вчера подруга звонила, у нее сынок великовозрастный оболтус подсел на спайс. Мой муж совсем недавно занимался изучением этой темы в полном объеме и единственное, что смог сказать на тему методов борьбы с ним, это выгонять из дома с тем, что когда твердо захочет бросить и ему потребуется помощь может вернуться, и ему помогут, и.... молиться ((
И не бодаюсь я с вами.
Я не специалист.Даже не имел дело с таковыми зависимыми.Но они могут реально захотеть ?
Просто я хотел раза три в день от табака избавиться.В течение 14 лет.А попыток 5.
Каков у них процент желаний и действий,тем более успешных,то есть своим ногами пойти к специалистам?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Я не специалист.Даже не имел дело с таковыми зависимыми.Но они могут реально захотеть ?
Просто я хотел раза три в день от табака избавиться.В течение 14 лет.А попыток 5.
Каков у них процент желаний и действий,тем более успешных,то есть своим ногами пойти к специалистам?

Да, Волчек, могут и еще как и сами к специалисту пойти могут после собственных неудачных попыток. Да, у героиновых есть прикол ложиться в клинику только для того, что бы снизить дозу, но так и курильщики иногда переходят на более "легкие" сигареты. ИМХО какой-то критичной разнице нет между курящими и наркоманами и у тех и у других есть те кто хочет освободиться и есть те кому это удается или не удается.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне перестать употреблять транквилизаторы в не очень терапевтических дозах было проще, чем бросить курить. )))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Мне перестать употреблять транквилизаторы в не очень терапевтических дозах было проще, чем бросить курить. )))

Угу, типа бывшие нарки (не верю, вот не верю и все тут, что нарки бывают бывшие) говорят, что даже с герасима слезть проще, чем бросить курить - неделю ровно конкретно поломало и ты свободен, а с курением....

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Выкладываю обещанные фотографии палантина на мамин ДР.Размеры у него получились 174 на 46, состав пряжи 50/50 шерсть с акрилом.
фотография (2).JPG
фотография (4).JPG

Мы с максом так долго собирались гулять, что дождь нас не дождался и пошел)))) - сидим дома, но сухие))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, Красиво!
Кстати, раньше и шила и вязала. Подметила удивительную закономерность: раскроила - перекур. Пару швов до процесса утюжки сделала и оверложила - перекур. Пристрочила - перекур, втачала -перекур. А с вязанием - как ни странно - сидишь и плетешь, не до перекуров.
Вспомнила, что где-то белый мохер лежит (ага, в наши сегодняшние +28 и 100% особо актуально), надо раскопать. Пора из хаоса снова космос делать.
Много ушло? А почему не с кистями? отпаривать будете?

Реакции: Maki

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Gloria, ушло триста грамм и еще чуть-чуть - точно не скажу сколько в граммах, может приблизительно 35, - кисти на этим арочки ИМХО лишние, перегруз будет, отпаривать тоже не хочу, волны нравятся )))
Шитье оно да... у меня со школьных времен дикий страх перед машинкой, и сейчас, несмотря на то, что машинка хорошая надежная и "ручная", все равно сильное напряжение испытываю, когда просрочиваю, так что без перекуров ни как))), а когда вяжу ровненько, через каждый час.....)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, ушло триста грамм и еще чуть-чуть - точно не скажу сколько в граммах, может приблизительно 35, - кисти на этим арочки ИМХО лишние, перегруз будет, отпаривать тоже не хочу, волны нравятся )))
Шитье оно да... у меня со школьных времен дикий страх перед машинкой, и сейчас, несмотря на то, что машинка хорошая надежная и "ручная", все равно сильное напряжение испытываю, когда просрочиваю, так что без перекуров ни как))), а когда вяжу ровненько, через каждый час.....)))
А меня так "завязывало", что не до сигарет было! Запоем - на работу бы не забыть сходить и спать лечь!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, какая же ты умница!!!!
Неужели так можно научиться!!!! У меня мама очень хорошо шила. "Давай научу" говорила, а я ей "Неа, я выучусь-буду хорошо зарабатывать и покупать то, что захочу" И выучилась ажно в 3 ВУЗах и зарабатывала, а сейчас ооочень хочу научиться, но не для одежды, а как творчество меня просто восхищает.
Чудо-жена ты: и борщи, и палантины:angel:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Веселый у меня вчера денечек получился! Мало того, что прошел через жопу (мамин ДР был), так еще и ознаменовался четырьмя (ЧЕТЫРЬМЯ!!!!) накатами. Знааачительно более слабыми, чем первый, о котором я на самом деле уже успела забыть, так что первый накат мне сначала пришлось идентефицировать как таковой, а то сначала не поняла, что со мной происходит, с какого это перепуга Так хочется курить и варианты замещения не срабатывают (возникают периоджически мысли о покурить, как я уже писала в моменты усталости и затруднений, снимаются при необходимости пятиминутной сменой деятельности), но накатами и столь кучно. Справлялась фразой себе "ну это же не повод курить" ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, это тоже крючком? Я крючком только половички вяжу, типа этого (именно этот не мой).
Хвастайся еще :)

image.jpg

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Maki, щаас. Хвастаться особенно не чем пока )))
фотография (11).JPG

Это я ребенку свитерок связала, вышивка тоже моя.
фотография (14).JPG
шарф.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу