Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо за поздравления))
Да, не отписываюсь, так как лень на неудобной клавиатуре набирать много букв, но, наверно, рано или поздно надо будет - уж очень интересненько меня накрыло...
И что это было? Что-то не нашла почему клава у тебя неудобная. Ты тоже не дома? Как у "гениальнейшего изобретения" идет процесс? как твоя нога? Теперь я коллега тебе и по этому пункту.
Молодец муж! Поздравь его от меняМуж доблестно не курит, уже 20 дней получается
Молодец муж! Поздравь его от меня
Лидия Беляева, да ты тоже умница Хочу тоже на счётчике своём увидеть! Стала жрать как слон, на 8-ой день некурения накрыло так, что подумала лучше пойти поесть, чем напиться и накуриться... И вот пытаюсь до сих пор с этого состояния выйти... С завтрашнего опять поставлю, уже до победного конца
Этот счётчик основывается на сайте калоризатор(очень классный сайт, там тоже и дневнички ведут, и по 50 кило скидывают) туда заходи и разбирайся, если что, то спрашивай, что там непонятно будет
Ну а что, полезное дело Как полезешь расскажи Там чуть что в друзья добавишьсяу меня тут процесс засолки огурцов, увлекательныыыый
Ну а что, полезное дело Как полезешь расскажи Там чуть что в друзья добавишься
А у тебя как с весом? Много хочешь скинуть?
Такая же историямне и этого форума более чем достаточно ))
Стала жрать как слон, на 8-ой день некурения накрыло так, что подумала лучше пойти поесть, чем напиться и накуриться... И вот пытаюсь до сих пор с этого состояния выйти...
Хорошо у тебя, как всегда, спокойно. ))) Мужу привет. )))
Да в целом есть общий фон нервяка. Но уже выползаю из своих загонов.Депрессия больше не посещает?
ни хя себе!Накрыло меня конкретно (шел 18-й день некурения), как полный копенгаген - вторая волна - бессонница, запор и ..... болело Все - все мышцы, сердце, грудная клетка - до сих пор плечо левое болит.