Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Nuta, круто! у нас тоже вчера был кратковременный ливень такой конкретный - стеной, и наблюдали как она проходит, резко обрываясь. На балконы я не совалась))))

Реакции: Nuta

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо за поздравления))
Да, не отписываюсь, так как лень на неудобной клавиатуре набирать много букв, но, наверно, рано или поздно надо будет - уж очень интересненько меня накрыло...
И что это было? Что-то не нашла почему клава у тебя неудобная. Ты тоже не дома? Как у "гениальнейшего изобретения" идет процесс? как твоя нога? Теперь я коллега тебе и по этому пункту:unsure:.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Ох, что у тебя-то с ногой?
Нога нормально, заживает прекрасно, теперь больше беспокоит то, что останется шрам и ограниченность в одежде в связи с оным ((
Муж доблестно не курит, уже 20 дней получается, самочувствие у него нормальное. Клава неудобная, так как это гениальнейшее изобретение выселило меня с нормального компа за ноутбук, а тут когти мешаются по клавишам точно попадать.
Накрыло меня конкретно (шел 18-й день некурения), как полный копенгаген - вторая волна - бессонница, запор и ..... болело Все - все мышцы, сердце, грудная клетка - до сих пор плечо левое болит.

Реакции: Krem

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Молодец муж! Поздравь его от меня ;)

Спасибо, обязательно поздравлю)) Да я, собственно, и сама тоже вполне себе молодец)))
Кстати, Светлана, а куда ты задевала счетчик похудения? Тооолько я собралась его у тебя потырить, сунулась, а там дрова ((

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, да ты тоже умница :) Хочу тоже на счётчике своём увидеть! Стала жрать как слон, на 8-ой день некурения накрыло так, что подумала лучше пойти поесть, чем напиться и накуриться... И вот пытаюсь до сих пор с этого состояния выйти... С завтрашнего опять поставлю, уже до победного конца :)
Этот счётчик основывается на сайте калоризатор(очень классный сайт, там тоже и дневнички ведут, и по 50 кило скидывают) туда заходи и разбирайся, если что, то спрашивай, что там непонятно будет :)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, да ты тоже умница :) Хочу тоже на счётчике своём увидеть! Стала жрать как слон, на 8-ой день некурения накрыло так, что подумала лучше пойти поесть, чем напиться и накуриться... И вот пытаюсь до сих пор с этого состояния выйти... С завтрашнего опять поставлю, уже до победного конца :)
Этот счётчик основывается на сайте калоризатор(очень классный сайт, там тоже и дневнички ведут, и по 50 кило скидывают) туда заходи и разбирайся, если что, то спрашивай, что там непонятно будет :)

Спасибо, щас полезу
Наверное... )))
(у меня тут процесс засолки огурцов, увлекательныыыый)) )

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ну а что, полезное дело :) Как полезешь расскажи :) Там чуть что в друзья добавишься :)
А у тебя как с весом? Много хочешь скинуть?

Я пока за эти двадцать четыре дня набрала три кг, их в любом случае стоит скинуть, хотя мужу нравиться)) А так... может быть и можно было бы до пятидесяти похудеть, но организму и так хорошо, и я считаю его более мудрым, нежели мой зашоренный социумом мозг ))
Не... мне и этого форума более чем достаточно ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Стала жрать как слон, на 8-ой день некурения накрыло так, что подумала лучше пойти поесть, чем напиться и накуриться... И вот пытаюсь до сих пор с этого состояния выйти...

Как пишут, что только через два-три месяца некурения организм приходит к устаканенному восприятию потребляемой пищи, и собственно тогда только (sic!) и стоит начинать диеты и прочие похудения, а раньше может и не стоит его дополнительно насиловать - и спасибо не скажет и толку может не быть, но куда девать наши бабские загоны!!!!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, млииин, там для получения этого информера нужно мало того, что регистрироваться, так еще и каждый раз лазить на сайт в личный кабинет вносить изменения ((( Не хочу, буду по старинке на бумажке писать )) Но да, индекс массы тела у меня в пределах нормы, что не может не радовать )

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хорошо у тебя, как всегда, спокойно. ))) Мужу привет. )))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Хорошо у тебя, как всегда, спокойно. ))) Мужу привет. )))

Привет! Привет мужу передала, тебе тоже))
Ну да, спокойно, после тех мексиканских страстей, который мы с ним в начале недели устроили, все спокойно))))
С худением у меня не задалось как-то, сначала муж отговаривал общими фразами что организму это вредно и он потом отомстит, а потом да, вопрос к тебе, наверно!, организм стал часа на три раньше положенного времени просить жрать, просить - ОРАТЬ как потерпевший, - я часок помучилась, а потом решила, что ну его в баню, ходить злой, раздраженной и с хреновым самочувствием тем более, что организм устаканивает нормальный метаболизм без никотина только через два-три месяца - зачем себя, его и окружающих мучить, пусть лучше худеет кошелек мужа. И.... о чудо!! жрать расхотелось, как отрезало ))) Как это, что это!?
Сейчас уже мой муж озабочен диетой и похудением, я его полностью поддерживаю, но сама худеть не стремлюсь и ем то, что хочет, когда хочет и сколько хочет организм. А драгоценный мой да)))) жжет напалмом, сегодня с утра рассказывал как он в восемь вечера риску поест и больше сегодня есть не будет - десять минут назад опустошил холодильник окончательно, теперь уже да до завтра есть не будет))))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лидия Беляева, ха-ха! :D Мой бывший муж тоже регулярно худел. Я сама к полноте не склонна, наоборот до бросания курить и развода была прям тощщщенькая. Сейчас ближе к норме, хотя можно и еще чуть набрать. Посему вообще не заморачивалась и опустошала прилавки с пирожными. А вот он то страдал, то самообманом занимался, то ограничивал себя в чем-нибудь, то гантели тягал. Но как только сбрасывал немного, сразу задирал нос и переставал заниматься. Усё...

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Nuta, я сейчас набрала три килограмма, что на самом деле особенно не парит, не вериться мне почему-то что они останутся надолго, но вот единственные летние длинные приличные брюки... влезаю в них на голодный желудок и хорошо выдохнув, больше мне на ДР мамы шестого числа одеть нечего, так как страшенный шрам на ноге. И, блин, подобрать что-то что мне нравиться из одежды в магазине да по реальной цене, а не заоблачной, как всегда не реально - проще самой сшить *переживаю* )))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Депрессия больше не посещает?
Да в целом есть общий фон нервяка. Но уже выползаю из своих загонов.

Как так? Брюк должно быть больше, чем одни. А длинной юбки или сарафана тоже нет? А шрам пройдет со временем. Есть какие-то мази вроде, но я не знаю, не пользовалась. Хотя у меня рваный шрам на физиономии, к этому просто так привыкаешь, что уже без него себя не представляешь.

Загляни ко мне, я сейчас фотки безумные выложила: жуть в гриме. )))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Nuta, выползай, выползай, ничего хорошего загоны не приносят, особенно если они бесперспективные.
Другие летние брюки ей не нравятся, третьи короткие, четвертые летние джинсы, юбки-платья не закрывают пол стопы *печалько*
Шрам на физиономии у меня тоже есть, тут как-то проще в любом случае его не скроешь никак - только привыкнуть и гордиться (твой кстати усмотрела), а на остальных частях тела за исключением рук, как-то можно скрыть, что бы людей не пугать хотя бы, а особенно маму - в свой ДР она будет переживать охать и ахать, да ну на фиг, - вот и парюсь.
Сейчас загляну к тебе))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Накрыло меня конкретно (шел 18-й день некурения), как полный копенгаген - вторая волна - бессонница, запор и ..... болело Все - все мышцы, сердце, грудная клетка - до сих пор плечо левое болит.
ни х:censored:я себе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу