Лидия Беляева
Патриот
Завтра отпишусь об общем этоге сегодняшнего непростого дня, но об одной сегодняшней "демонстративной" я сильно пожалела сразу же))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??????????????????????Завтра отпишусь об общем этоге сегодняшнего непростого дня, но об одной сегодняшней "демонстративной" я сильно пожалела сразу же))
"единственной" сигаретой Больше я себя не нае
именно ты меня правильно поняла,да правильно
??????????????????????
Заесь!
И ну ее! Сейчас личико посвежеет, зубки побелеют, и в баню те финансовые расчеты.Финансовой экономии от некурения не неблюдается
Ты мне напомнила Ремарковского Блюменталя, который курил сигары и закусывал их яблоками, утверждая, что компенсирует яблоками вред от сигар.
Не помню почему-то такого, из какого романа?
"Три товарища", был там колоритный такой финансист, который Кадиллак покупал.
Печально. ((( Ну что ж, теперь самой. У меня первые дни никого не было, а примерно с недели соседи в кухне курили, меня не стесняясь. Ничего, перетерпела. Конечно, чуть сложнее, но если есть решимость, то все получится.припер пол блока
Печально. ((( Ну что ж, теперь самой. У меня первые дни никого не было, а примерно с недели соседи в кухне курили, меня не стесняясь. Ничего, перетерпела. Конечно, чуть сложнее, но если есть решимость, то все получится.
Я бы убила соседей!!
Если бы год назад мне сказали, что вот так в три дня человека можно уговорить бросить курить я бы только посмеялся. Мне даже сейчас как-то не очень верится, но... этой зимой я сам бросал курить "за компанию" с одним из лучших друзей. И вот так получается, что оба некоторое время уже не курим.... он Действительно Хочет бросить курить, пьет доблестно таблетки...
Полблока. Дорогие наверное. "face palm" - никогда такую марку не встречал. И не лень оболдую, отправился гуглить.... припер пол блока :face palm...
Если бы год назад мне сказали, что вот так в три дня человека можно уговорить бросить курить я бы только посмеялся.