Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Завтра отпишусь об общем этоге сегодняшнего непростого дня, но об одной сегодняшней "демонстративной" я сильно пожалела сразу же))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
именно ты меня правильно поняла,да правильно

Вот поэтому я и сейчас перестала париться - ем все что хочу и сколько хочу (правда хочу-то я как всегда. В данном случае это огурцы, яблоки и персики) - ну стресс у организма и сильное ограничение привычного компонета и недопа еще до кучи ( про сегодняшний стресс молчу)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

когода мужу сообщила, что тоже буду курить, продемонстрировала это наглядно )))
А так у меня на сегодня было изначально запланировано 4 максимум 6 - пока пять, типа в плане, но.... до ночи (моей) далеко ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Проснулась полтора часа назад (хоть шесть часов подремала, мне и то хорошо - жизнь налаживается), думаю о сигаретах! А точнее о том, что традиционно после утренного теперь уже не кофе, а чая пошла с книжечкой на балкон и радостно посидела и почитала и "с холодным вниманьем" оглядела курительный набор *КАЙФФФФ*
Вчера таки на одну превысила запланированное количество - ну да, как изначально и предполагалось, та самая заветная "демонстративная" была лишней, - но зато с последней я сделала всего три-четыре затяжки; так что сообствено могу, по крайней мере для себя, считать, что норма выполнена )))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Не могу я без балкончика с книжечкой оказывается!))) приспособилась там теперь яблочки есть - как итог Финансовой экономии от некурения не неблюдается (

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Финансовой экономии от некурения не неблюдается
И ну ее! Сейчас личико посвежеет, зубки побелеют, и в баню те финансовые расчеты. ;)

Ты мне напомнила Ремарковского Блюменталя, который курил сигары и закусывал их яблоками, утверждая, что компенсирует яблоками вред от сигар.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ты мне напомнила Ремарковского Блюменталя, который курил сигары и закусывал их яблоками, утверждая, что компенсирует яблоками вред от сигар.

Не помню почему-то такого, из какого романа?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
"Три товарища", был там колоритный такой финансист, который Кадиллак покупал.

Эх, моя великая память на имена, точнее ее отсутсвие )))
На самом деле, как выяснилось, я кроме Елены из "Ночь в Лиссабоне" и Лилилан Дюнкерк и Клерфэ из "Жизнь взаймы" имен больше не помню ))) Хотя Ремарка в све время перечитала много ))
А вот кадиллак помню....

Ликвидировала я окончательно курилку на балконе, теперь у меня там изба читальня)
А мой драгоценный :censored: начал сегодня тоже пить табак, ну и доблестно пошел за сигаретами - припер пол блока :face palm

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
припер пол блока
Печально. ((( Ну что ж, теперь самой. У меня первые дни никого не было, а примерно с недели соседи в кухне курили, меня не стесняясь. Ничего, перетерпела. Конечно, чуть сложнее, но если есть решимость, то все получится.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Печально. ((( Ну что ж, теперь самой. У меня первые дни никого не было, а примерно с недели соседи в кухне курили, меня не стесняясь. Ничего, перетерпела. Конечно, чуть сложнее, но если есть решимость, то все получится.

Да нет, он Действительно Хочет бросить курить, пьет доблестно таблетки, отмечает их, пока только начальное действие, которого я деже как-то и не заметила, но.... типа считает, что и все отведенные ему пять дней будет курить в том же режиме, что и курил xD *наивный чукотский юноша*
Я бы убила соседей!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я бы убила соседей!!

До того, как я стала бросать курить, я курила там вместе с ними. Поэтому возмущаться заведенными порядками мне было не с руки, а им такта не хватило. Я с той квартиры, кстати, потом довольно быстро съехала.

Я не знаю деталей, как бросают с Табексом, я его не пила, поэтому мне не очень понятно. Но дай Бог, у вас получится бросить вместе!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
У меня идиосикразия, я теряю сознание от большой концентрации сигаретного дыма. А табекс он содержит вещество, я так понимаю из никотиного ряда, но не никотин, для сообразной концентрации которого в крови нужно некоторое время, поэтому первые пять дней его употребления можно курить, чем мой благоверный и собирается заниматься, но уже сейчас, к вечеру первого дня стал курить меньше

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... он Действительно Хочет бросить курить, пьет доблестно таблетки...
Если бы год назад мне сказали, что вот так в три дня человека можно уговорить бросить курить я бы только посмеялся. Мне даже сейчас как-то не очень верится, но... этой зимой я сам бросал курить "за компанию" с одним из лучших друзей. И вот так получается, что оба некоторое время уже не курим.
Я, собственно, к тому, что не надо бояться что у кого-то чего-то не получится, надо пробовать и верить в успех. И он, успех этот, придет вопреки всем до ужаса логичным выкладкам о невозможности совместного бросания.
Удачи вам обоим!

ЗЫ
... припер пол блока :face palm...
Полблока. Дорогие наверное. "face palm" - никогда такую марку не встречал. И не лень оболдую, отправился гуглить. :rofl:
И стал куды умнее прежнего. Темнота-а-а! :oops:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Если бы год назад мне сказали, что вот так в три дня человека можно уговорить бросить курить я бы только посмеялся.

Ну не в три дня, медленно, но верно пять лет подводила к тому, что бы инициатива о бросании курить исходила от него - мужчина как-никак )))
А пол блока, это не к тому, что дорогие, а что много останется, нафига и что с ними потом делать - я не хочу, чтобы у меня дома лежали сигареты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу