Сила воли «Мысли о красоте спасают не только мир, но и женщину от курения.»

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
привет! мы с тобой землячки,буду к тебе в гости заходить,если ты не против,конечно,желаю,чтобы избавление было легким.:);):)
Привет! Обязательно, заходи) Главное. чтоб избавление было)) А то я себя уже знаю))

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
а ты так до сих пор в Горловке и живёшь или вы переехали куда-нибудь?!Там сложно держать крепость духа.:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Мы в Воронежской области сейчас. Только, крепости духа это не добавило. Только об этом в лич, не хочу..))

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
А я кажды
а ты не первый раз,да?!я первый раз бросаю курить и отучалась уже 34 дня,теперь даже под дулом пистолета не закурю.:bye::nah_disagree::bye:
А я каждый вечер бросала, уже как несколько лет подряд))

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо.Я тоже в Горловке родилась,так что знаю этот город как свои пять пальцев,сейчас в Киеве живу уже 9 месяцев.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Чувствую себя довольно сносно. С утра контрастный душ и легкая зарядка чуть взбодрили. Вспомнила о йоговской процедуре "сосания масла". Хорошая штука. Столовую ложку масла подсолнечного (не рафинированного) берешь в рот и сосешь как конфету в течении 15-20 мин.. После обязательно сплюнуть и почистить зубки. Пишут, что отлично помогает очистить организм от токсинов. Вот, и обязательно во время сего действия у моей дочи появляется куча вопросов в мой адрес, на которые я ей многозначительно мычу=)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Талочка, привет! Вижу у тебя все хорошо! Молодец!
Вспомнила о йоговской процедуре "сосания масла". Хорошая штука. Столовую ложку масла подсолнечного (не рафинированного) берешь в рот и сосешь как конфету в течении 15-20 мин..
:eek:
Как это - 15 мин сосать как конфету, а потом сплюнуть? Ты же все масло высосешь за 15 мин?
Вот, и обязательно во время сего действия у моей дочи появляется куча вопросов в мой адрес, на которые я ей многозначительно мычу=)

Та! Это у всех детей так! У них особое чувство на такие моменты!

Давай, держись там! Я верю в тебя!;)

P.S.: Кстати, у нас тут команда собирается... Приглашаются все желающие. Заходи ко мне в дневник, там подробности...

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Как это - 15 мин сосать как конфету, а потом сплюнуть? Ты же все масло высосешь за 15 мин?
=)) Не высосешь. Держишь масло во рту, ни в коем случае не глотаешь! Оно вбирает в себя всю гадость. Погляди в инете про это, очень советую!

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Аааа! Просто держать... А то ты пишешь сосать масло...
Я вообще-то не очень во все эти йоги с феншуями верю. Ну так, понимаю конечно, что чисто как физкультура йога это хорошее занятие. Но вот эти все чакры, ауры... хз его знает...

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет! А я от тебя заразилась - сегодня проспала суп. Дети рады до безумия и лопают мороженное!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет! А я от тебя заразилась - сегодня проспала суп. Дети рады до безумия и лопают мороженное!
Облачко, вот, мы разошлись с тобой)) У тебя хоть поощрительный приз предусмотрен, молодчага))

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
привет! Как дела? Как успехи?
Доброе утро, как успехи???
Привет! А я по прежнему валяка...) Даже не из лени, просто, бесит всё-всё-всё! Хандра сменилась яростью, кажется, взорвусь! Даже домашнюю работу делая бурчу и бурчу под нос. Думаю, если возьмусь за что-нибудь, не обойдется без жертв. Вот. записки сумасшедшего=) Фух, интересно. можно ли эти тяжелые дни тупо проспать, или "откосить" не получится?

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
А курить особого желания и нет. Охота чего-нибудь, а чего не могу понять. А бывают такие интересные ощущения, как-бы забытые состояния, преимущественно из далекого прошлого. Сегодня ела конфету с таким удовольствием, которое бывало от сладостей только в детстве))

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет! А я по прежнему валяка...) Даже не из лени, просто, бесит всё-всё-всё! Хандра сменилась яростью, кажется, взорвусь! Даже домашнюю работу делая бурчу и бурчу под нос. Думаю, если возьмусь за что-нибудь, не обойдется без жертв. Вот. записки сумасшедшего=) Фух, интересно. можно ли эти тяжелые дни тупо проспать, или "откосить" не получится?
Я лежала первые дни - ленилась по полной. Лучше бардак и спасенные детские нервы, чем порядок и злющая мама. Сейчас мне эта вялость надоела, да и на работе не сильно поспишь, но надоело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу