Талочка
Продвинутый
А я сегодня меланхолик по темпераменту, так, без особого повода))Все норм я держусь! А грустить не чего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сегодня меланхолик по темпераменту, так, без особого повода))Все норм я держусь! А грустить не чего!
Привет! Обязательно, заходи) Главное. чтоб избавление было)) А то я себя уже знаю))привет! мы с тобой землячки,буду к тебе в гости заходить,если ты не против,конечно,желаю,чтобы избавление было легким.
Мы в Воронежской области сейчас. Только, крепости духа это не добавило. Только об этом в лич, не хочу..))а ты так до сих пор в Горловке и живёшь или вы переехали куда-нибудь?!Там сложно держать крепость духа.
А я каждый вечер бросала, уже как несколько лет подряд))а ты не первый раз,да?!я первый раз бросаю курить и отучалась уже 34 дня,теперь даже под дулом пистолета не закурю.
Вспомнила о йоговской процедуре "сосания масла". Хорошая штука. Столовую ложку масла подсолнечного (не рафинированного) берешь в рот и сосешь как конфету в течении 15-20 мин..
Вот, и обязательно во время сего действия у моей дочи появляется куча вопросов в мой адрес, на которые я ей многозначительно мычу=)
=)) Не высосешь. Держишь масло во рту, ни в коем случае не глотаешь! Оно вбирает в себя всю гадость. Погляди в инете про это, очень советую!Как это - 15 мин сосать как конфету, а потом сплюнуть? Ты же все масло высосешь за 15 мин?
Отлично! Как появится время, обязательно зайду! Я с вами)P.S.: Кстати, у нас тут команда собирается... Приглашаются все желающие. Заходи ко мне в дневник, там подробности...
Молодец! так вместе и пойдем, поддерживая друг друга. В этом, кстати главная мысль!Отлично! Как появится время, обязательно зайду! Я с вами)
Доброе утро, как успехи???Завтра попробуем другую методу, ибо не фиг простынь разглядывать. А так как, ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит, будем через не хочу.
Облачко, вот, мы разошлись с тобой)) У тебя хоть поощрительный приз предусмотрен, молодчага))Привет! А я от тебя заразилась - сегодня проспала суп. Дети рады до безумия и лопают мороженное!
привет! Как дела? Как успехи?
Привет! А я по прежнему валяка...) Даже не из лени, просто, бесит всё-всё-всё! Хандра сменилась яростью, кажется, взорвусь! Даже домашнюю работу делая бурчу и бурчу под нос. Думаю, если возьмусь за что-нибудь, не обойдется без жертв. Вот. записки сумасшедшего=) Фух, интересно. можно ли эти тяжелые дни тупо проспать, или "откосить" не получится?Доброе утро, как успехи???
Я лежала первые дни - ленилась по полной. Лучше бардак и спасенные детские нервы, чем порядок и злющая мама. Сейчас мне эта вялость надоела, да и на работе не сильно поспишь, но надоело.Привет! А я по прежнему валяка...) Даже не из лени, просто, бесит всё-всё-всё! Хандра сменилась яростью, кажется, взорвусь! Даже домашнюю работу делая бурчу и бурчу под нос. Думаю, если возьмусь за что-нибудь, не обойдется без жертв. Вот. записки сумасшедшего=) Фух, интересно. можно ли эти тяжелые дни тупо проспать, или "откосить" не получится?