Мысли о красоте спасают не только мир, но и женщину от курения

И вообще, ну прям грустно читать целеустремленную, успешную, красивую женщину, размазывающую сопли в якобы безпросвете. Так только наркота одурманивает, называемая никотином.. но разве ты рабыня? Новая жизнь только началась и стоит лишь немного выйти из зоны комфорта и тогда взлет будет еще красочнее и впечатлительнее!
Наталья, сжимай зубы до скрежета, кулаки -до боли...иди вперед... ползи, дорогая! Злись! Да-да, злись на то, что с тобой творит твоя же больная зависимость и только больше укрепляйся в вере, что тебе необходимо ее растоптать... в ничто... и быть новой, свободной, как ты хочешь

Последнее редактирование:
Между прочим, эта мадам в стодневку записалась. Вот подарок команде, куда она попадет! Веселиться каждый день будут!
О вот это я и искала))) @Наталья Анатольевна плюнь на всех)))мы тебя обожаем)))в нашей стодневке))))и блин серьезно без тебя грустно(((

Наталья Анатольевна, милая моя, я тебя с утра разыскивала, а сюда зайти не додумалась.... Ну ты что мать? Ну расслабься встряхнись, ну выйди прям щас на улицу и круги нарезай...Прям щас вот как есть не накрашенная и в тапках. Ну ты че? Пол месяца у тебя сегодня.. Это типа переходный период такой... Многие в этот момент уже не понимают зачем бросили и какие были мотивы... Я нехочу чтоб это случилось с нами... Мы это всё переступим, потом разберемся зачем! Блин ну прими что то расслабляющее, только держись.

Наталья Анатольевна, милая моя, я тебя с утра разыскивала, а сюда зайти не додумалась.... Ну ты что мать? Ну расслабься встряхнись, ну выйди прям щас на улицу и круги нарезай...Прям щас вот как есть не накрашенная и в тапках. Ну ты че? Пол месяца у тебя сегодня.. Это типа переходный период такой... Многие в этот момент уже не понимают зачем бросили и какие были мотивы... Я нехочу чтоб это случилось с нами... Мы это всё переступим, потом разберемся зачем! Блин ну прими что то расслабляющее, только держись.
расслабляющее, мать, его
хотя.... можно и слабительного
по мне - так лишь бы не закурила

можно жить без никотина, но это пожизненная аскеза и ежедневное испытание для психики и организма».
Буду краток , это не так . В начале два месяца было не просто . Потом хреново , но терпимо .К девятому понял , что есть вероятность выиграть сражение . На сегодняшний момент уже не щемит, считаю что битва выиграна . У меня так , возможно кому то повезёт пройдет легче весь этот процесс .

Слушай, я тут подумала.... Если через чур много читать тут тоже дипресняк наступает...надо как то чередовать с разными делами ... Из дома выползать на какие то мероприятия... А так тяжко конечно... Наталииии... Ты туть?

Вложения

• b8q7aetvl3xko7hwceapnlhh.jpg
    b8q7aetvl3xko7hwceapnlhh.jpg
    56,1 KB · Просмотры: 135
расслабляющего, хотя.... можно и слабительного
по мне - так лишь бы не закурила
Блин шо ж ты язва... Давай тогда двойную дозу ... Пусть как следует.... Во и на мотопробежку сразу... MAMASHECHKA, как тебе мой рецепт?

Буду краток , это не так . В начале два месяца было не просто . Потом хреново , но терпимо .К девятому понял , что есть вероятность выиграть сражение . На сегодняшний момент уже не щемит, считаю что битва выиграна . У меня так , возможно кому то повезёт пройдет легче весь этот процесс .
Только к девятому?... Ну... Все равно спасибо Вам, что откликнулись. Читая Ваши сообщения в других дневниках, почему-то складывалось впечатление, что у Вас все с полуоборота получилось...

Ты моя хорошая. :) Спасибо тебе за поддержку и за то, что не теряешь меня:)

Слушай, я тут подумала.... Если через чур много читать тут тоже дипресняк наступает...надо как то чередовать с разными делами ... Из дома выползать на какие то мероприятия... А так тяжко конечно... Наталииии... Ты туть?
У меня страшнейшая лень. С завтрашнего дня, как это принято с понедельника, буду стараться чаще отрывать свою пятую точку от дивана... Ещё, может, легче будет, когда на работу выйду...

Скажи, ты в школе в старших классах была влюблена? Ну, так - что прям просто беда, была?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу