Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух, интересно. можно ли эти тяжелые дни тупо проспать, или "откосить" не получится?
Я лежала первые дни - ленилась по полной. Лучше бардак и спасенные детские нервы, чем порядок и злющая мама.
Привет, симпатичный малыш) Поможешь-поможешь, коже, и это факт без других вариантов. Кожа начала менять цвет, особенно заметно в районе носа и губ. И ещё, пропали "неровности" для которых раньше приходилось пользоваться скрабом. Причем, кожа изменилась по всему телу) А ещё, больше нет налета на зубах, я раньше считала, что он образуется от еды. Будем делиться новостями)скажи как это все происходит, может помочь , чем нашей коже, или ей уже ничем не поможешь?
@Талочка, ты где пропала? Как дела?
Привет! Я тутачки) Сейчас на меня напала злющая, черная полоса по всем фронтам. Больная шла на поправку, но не дошла) Поэтому пока филоню с визитами и отписками. Переживем, темна ночь перед рассветом) А так, всё ладушки, я с вами!@oblako, мне тоже мнтересно. Талочка, где ты?
Мои поздравления! И этот знаменательный день, должен запомниться Вам на долго)Вы-молодец! Я сегодня бросила))
Это, кстати, один из методов борьбы в первые дни... Я сам свой самый первый день так же в полудреме провел! Так что почему бы и нет?
Как та говорится? "Если хочется работать - ляг поспи и все пройдет!"
Одним словом - ломка. Многие психологи пишут, что лень - подсознательная мудрость) Не будем спорить с авторитетами) И пренебрегая методами Кара - все-таки ждемс.. А ведь сплошные плюсики, личико молодеет на глазах, запахи - всю свою жизнь детсадовскую вспомнила, здорово! А тем более весна пришла, скоро деревья зацветут, я в предвкушениях.Доброе утро, @Талочка, видишь у всех по разному. Я первые недели просто летала, столько энергии было, а сейчас сплю целыми днями, просто ужас какой-то.
И ещё, очень в тему сейчас будут питательные масочки. Так как кожа тоненькая, лучше воздержаться от фруктовых кислот. Мне по душе, сейчас, маска из овсянки, просто и сердито. А ещё, есть замечательный метод Норбекова, он рабочий 100%, важна регулярность. Во время отдыха с закрытыми глазами, представь, как твоя кожа(выбери её участок)начинает теплеть. Можно воспользоваться любой ассоциацией, представлять, что солнышко её греет, либо ветер горячий дует, неважно. Когда почувствуешь жар(у меня обычно он такой, какой бывает, когда приходишь с мороза)представь легкие покалывания. А через некоторое время, закончи всё ощущением холода. Это упражнение работает с сосудами и нервными окончаниями, и хорошо запускает регенерацию. Попробуй!@Талочка скажи как это все происходит, может помочь , чем нашей коже, или ей уже ничем не поможешь?
Ой, обожаю Норбекова - от него и позвоночник растет и регенерация запускается! Норбеков -красава!А ещё, есть замечательный метод Норбекова, он рабочий 100%, важна регулярность. Во время отдыха с закрытыми глазами, представь, как твоя кожа(выбери её участок)начинает теплеть. Можно воспользоваться любой ассоциацией, представлять, что солнышко её греет, либо ветер горячий дует, неважно. Когда почувствуешь жар(у меня обычно он такой, какой бывает, когда приходишь с мороза)представь легкие покалывания. А через некоторое время, закончи всё ощущением холода. Это упражнение работает с сосудами и нервными окончаниями, и хорошо запускает регенерацию. Попробуй!
Привет! Мне тоже по душе его упражнения. Одной моей, ну, очень циничной подружке, пришлось походить с мужем на его семинары. И стала она очевидцем того, как многие товарищи (и её давние знакомые, в частности) вернули себе зрение и избавились от очков. Ну, я почти очевидец))Ой, обожаю Норбекова - от него и позвоночник растет и регенерация запускается! Норбеков -красава!
Ммм, приятненькопривет! Судя по твоим записям, у тебя все ОК? Пиши, как там у тебя дела, не пропадай! Мы же волнуемся...
Привет, привет! Как там у тебя дела? Ни счетчика, ни даты когда ты бросила...Ммм, прия
Ммм, приятненько
Чего-то я совершенно в теме не по теме.. Я то полагала, что меня уже куда надо само перекинуло. Хорошо иду так, только мимо) Буравчик, друзяка, нарисуй мне стрелочку, пожалуйста, по которой идёшь-идёшь, и приходишь. Я заблудиласьищи ее в теме команды - кликай у меня в подписи на "смешарики" - перекинет само