Сила воли «Мысли о красоте спасают не только мир, но и женщину от курения.»

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, пиши рассказывай сколько не куришь и как бросать собираешься? Как настрой, как муж с супом? Пишешь интересно тебя читать!

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, пиши рассказывай сколько не куришь и как бросать собираешься? Как настрой, как муж с супом? Пишешь интересно тебя читать!
Спасибо, за Ваш интерес) А с супом всё банально, как и ожидалось) Любовь и голод движут миром!) А на счет бросания..В одной из прошлых попыток не курить. я заметила чудо-перемены. Дней через 7 я стала чаще смеяться, просто. хохотать по пустякам. Внешность менялась на глазах: краснее стали губы, кожа изменилась сильно. Я промолчу о запахах.. Это всего за 2 недели! А что же было в перспективе, ммм)) Ждемс..

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Как-то я не совсем в тему ответила..) Ум за разум у меня уже заходит, кислород как-никак)) Обезьяну вожу=))

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
краснее стали губы, кожа изменилась сильно. Я промолчу о запахах
Пахнешь вкусно!!!
3bf052a02f67297a9f17a0e57a_257032_s1.jpg

Води её, делай что хочешь пиши что хочешь, лишь бы бросить курить!!!

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Ага, так, всем-всем с кислородным опьянением и не очень, желаю цветных, добрых снов с розовыми слониками!)

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Не спится мне, однако..
Муж, усердно, во сне чего-то ест, несмотря на то, что соседи снизу, без устали, бьют друг другу морды, нецензурно выражаясь. Не смотря на это, мне совсем не весело.
Знаете, если "по чесноку", как по мне, в отказе от сигарет, все эти губки-зубки и даже кашель по утрам с запахом неживых животных изо рта, вершина айсберга. А то чувство (если оно однажды появилось), что делаешь что-то плохое, причём систематически, кажется, имеет накопительный эффект. и в конце концов, превращается в камень на груди или мешок на плечах.
Я свято верю, что хомосапиенс, не совсем то, чему учат в школе. Верю в то, что мы живем в море энергии, которую каждый сублимирует в хорошую или не очень, исходя из многих обстоятельств. И то, что я чувствую, делаю, думаю несомненно окажет влияние на моего соседа. И если простая нехватка витамина В12 может спровоцировать чувство вины в организме, то сколько негативных эмоций создаёт сигарета, добавляя в мой организм всю таблицу Менделеева? Э, как меня понесло по кочкам..
Но мораль сей басни такова: Миру - Мир, а войне и сигаретам - решительное "нет"!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Талочка, Какая-то не позитивная у тебя обстановка вокруг, но настрой боевой, доброе утро!

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Талочка, привет! Как твои успехи? Чего достигла? Где промашки видишь? Чем помочь? Почитал - суп спасла, мужа накормила. Молодец! Если что - в разведку возьму не раздумывая!
Давай пиши че там у тебя и как...

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Лет курения
8
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!!Удачи, самоконтроля и душевного равновесия!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.04.2015
Аххахаххахах я 6 часов не курю)))) меня аж труханит))) Спать не могу)))):bounce::luggle::playfull:

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.04.2015
@Талочка, Все норм я держусь! А грустить не чего! :wavespin:

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Какая-то не позитивная у тебя обстановка вокруг, но настрой боевой, доброе утро!

привет! Как твои успехи? Чего достигла? Где промашки видишь? Чем помочь? Почитал - суп спасла, мужа накормила. Молодец! Если что - в разведку возьму не раздумывая!
Давай пиши че там у тебя и как...
Приветики, друзья!) У мужа не запланированные выходные и поэтому комп целиком оккупирован танкистами)
Ну, начну с того, что одолела меня хандра.. Что-то странновато, в первые дни обычно веселенький нервоз наблюдается.
Жжжуть.. Вот, до чертиков не люблю такие состояния. Валялась я цельный день под одеялком, то на правом бочке, то на левом, для разнообразия. Муж ходит, косится на меня, что-то неладное подозревает) Курить.. не охота, если чего и хочется, то только на ручки, хнык.
Завтра попробуем другую методу, ибо не фиг простынь разглядывать. А так как, ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит, будем через не хочу. Попробую в лес сходить, за подснежниками) Может чего-нибудь пофотать интересного получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу