Сила воли «Мысли о красоте спасают не только мир, но и женщину от курения.»

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
У меня ещё вопросик тут... Зачем и как, я напротив своей темы влепила очки ? (это там где "старт")

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня ещё вопросик тут... Зачем и как, я напротив своей темы влепила очки ? (это там где "старт")
Ты ни чего ни куда не влепляла. "Очки" появляются напротив тех тем, где ты писала сообщения. Это как бы значок, что ты отслеживаешь эти темы... Он автоматически ставится!

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
Был Ален Кар и всякие видео-ужастики.. И хватало моего рвения на 2 бездымные недели.

Бывало, проснешься утром бодренькая, столько мечт-задора. а выкуришь сигаретку-другую и на тебе, ноги ватные и особо никаких мечт у меня и нет, а вот завтра, завтра-это да!
Испытывала дичайшее чувство вины, и пыталась спрятаться во время перекуров понадежнее.
А тут, гляжу на себя в зеркало и.... фу-фу-фу. Цвет лица не знавшего мыла человека, зубки, как будто я чифир "гоняю" сутками и.. Вообщем, кака-бяка и смотреть не хочется. И судя по почерпнутой информации, я "носитель" лица курильщика..:banghead:
А ведь я же ещё поклонник хатха-йоги и здорового питания:skip: Не состыковочка видится..
QUOTE]
Привет!
Прочитала и поняла, что как с меня списано...
Я уже ароматы чувствую, так что через недельку ароматная ванна будет еще более ароматная!!!!!!!!!!!!

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Ой , у меня как то странно написалось - в цитате... Но я со вчерашего дня совсем блондинка и новенька еще пока здесь - мне можно

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот это молодец. В наших рядах нужны люди.
А почему молодец? (ну, похвалите меня хоть за что-нибудь) А то я сегодня суп сожгла
Ой , у меня как то странно написалось - в цитате... Но я со вчерашего дня совсем блондинка и новенька еще пока здесь - мне можно
Привет, Облачко! Я сегодня тоже блондинка и у нас похожая симптоматика!) На счет запахов вообще отдельная песня, и скоро мир будет пахнуть детством (хотя бы отчасти) ))

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
На форуме сидела ? :) Жаренный суп это повод бросать курить
Ей Богу, в первый раз такое случилось.. А я то все подобные фото типа "мама была в инете" за шутку юмора считала))

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Приветики :) Как там суп?:wavespin: Добрый вечер и мои приветствия тебе :wub:
Добрый вечер!)) Суп буду на муже испытывать... Потом расскажу=)) Почти уверенна, что скажет "Мммм, вкусняшка, что-то копченое добавляла?"

ПрыгСкок

Продвинутый
Реакции
255
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!)) Суп буду на муже испытывать... Потом расскажу=)) Почти уверенна, что скажет "Мммм, вкусняшка, что-то копченое добавляла?"
Надеюсь муж любитель копченостей :) Жду рассказа :)

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Оказалось, у меня в холодильнике столько вкусняшек, всё так вкусно-так вкусно, особенно хлеб=)) Держите меня семеро! Так и с этого бока засада, неделю назад болел желудок(проностальгировала, накушалась овсяных хлопушков), так что заменять никотин едой не выйдет..) Дайте мне, о Боги, пряник следом за кнутом..)

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
А ещё есть высказывание "Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь." И как это справедливо! И теперь, когда сигарета не ворует моё время, когда все дела переделаны и я сама блещу как новый самовар, самое время заняться медитацией) Намасте, друзья!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу