Буравчик
Авторитетная личность
Я тут суп реанимируюОна и вправду жарит!
Я чёт не понял? ТУТ КТО_ТО МНЕ НЕ ВЕРИТ!!!!???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут суп реанимируюОна и вправду жарит!
?)Мне определенно подходят здешние смайлики!!!
Верит-верит!-сказала Талочка, убирая в сторону сломанные грабли)) (те от которых опыт получают)) )Я чёт не понял? ТУТ КТО_ТО МНЕ НЕ ВЕРИТ!!!!???
Они самые
Ты ни чего ни куда не влепляла. "Очки" появляются напротив тех тем, где ты писала сообщения. Это как бы значок, что ты отслеживаешь эти темы... Он автоматически ставится!У меня ещё вопросик тут... Зачем и как, я напротив своей темы влепила очки ? (это там где "старт")
Ну, благодарю!=)Вот это молодец. В наших рядах нужны люди.
Всем здравствуйте!
Был Ален Кар и всякие видео-ужастики.. И хватало моего рвения на 2 бездымные недели.
Бывало, проснешься утром бодренькая, столько мечт-задора. а выкуришь сигаретку-другую и на тебе, ноги ватные и особо никаких мечт у меня и нет, а вот завтра, завтра-это да!
Испытывала дичайшее чувство вины, и пыталась спрятаться во время перекуров понадежнее.
А тут, гляжу на себя в зеркало и.... фу-фу-фу. Цвет лица не знавшего мыла человека, зубки, как будто я чифир "гоняю" сутками и.. Вообщем, кака-бяка и смотреть не хочется. И судя по почерпнутой информации, я "носитель" лица курильщика..
А ведь я же ещё поклонник хатха-йоги и здорового питания Не состыковочка видится..
QUOTE]
Привет!
Прочитала и поняла, что как с меня списано...
Я уже ароматы чувствую, так что через недельку ароматная ванна будет еще более ароматная!!!!!!!!!!!!
А почему молодец? (ну, похвалите меня хоть за что-нибудь) А то я сегодня суп сожглаВот это молодец. В наших рядах нужны люди.
Привет, Облачко! Я сегодня тоже блондинка и у нас похожая симптоматика!) На счет запахов вообще отдельная песня, и скоро мир будет пахнуть детством (хотя бы отчасти) ))Ой , у меня как то странно написалось - в цитате... Но я со вчерашего дня совсем блондинка и новенька еще пока здесь - мне можно
Молодец! с цитатами разобраласьА почему молодец? (ну, похвалите меня хоть за что-нибудь) А то я сегодня суп сожгла
И с нраааавиками))Молодец! с цитатами разобралась
На форуме сидела ? Жаренный суп это повод бросать куритьА почему молодец? (ну, похвалите меня хоть за что-нибудь) А то я сегодня суп сожгла))
Ей Богу, в первый раз такое случилось.. А я то все подобные фото типа "мама была в инете" за шутку юмора считала))На форуме сидела ? Жаренный суп это повод бросать курить
Добрый вечер!)) Суп буду на муже испытывать... Потом расскажу=)) Почти уверенна, что скажет "Мммм, вкусняшка, что-то копченое добавляла?"Приветики Как там суп? Добрый вечер и мои приветствия тебе
Надеюсь муж любитель копченостей Жду рассказаДобрый вечер!)) Суп буду на муже испытывать... Потом расскажу=)) Почти уверенна, что скажет "Мммм, вкусняшка, что-то копченое добавляла?"