vidmin1979
Создатель
Пошли к нам, вместе легче, если чё я в "тигры с гантелями"Неа. Пока не хочу
Заходи, старт 31.01
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли к нам, вместе легче, если чё я в "тигры с гантелями"Неа. Пока не хочу
Лучше бы в пивной бар пару кружечек)Итого, двое суток прошло, идут третьи. Начинает просыпаться во мне недовольный никотиновый маньяк. Появляются прострелы резкие в голове по типу «Встаю и иду курить и точка», при отказе кобенится и вызывает накат. Начинает забываться дерьмовый вкус сигарет и начинает казаться, какой обалденной будет одна сигаретка после обеда или кофе, но ведь нифига, проходили же уже, это будет омерзительномуж с работы пришёл и сказал, что еле удержался, чтоб не стрельнуть сигарету. Я лично даже стрелять не хочу, я не хочу тихо покурить одну сигарету и продолжить не курить, потому что знаю, что именно с одной сигареты все пойдёт по новому кругу, это мы проходили( новый триггер обнаружился и самый сильный, он и подвёл в прошлую попытку - курить когда чего-то ждёшь. В прошлый раз закурила, когда сдала телефон в ремонт на замену аккумулятора, надо было час пошататься где-то. Я на автопилоте и пошла в магаз, купила сигареты и пошла курить.
Алкоголь не мое)Лучше бы в пивной бар пару кружечек)
ПриветикЧем больше думаешь над тем, что не нужно курить, тем больше думаешь о курении в целом) надо вот прям вообще не думать о курении ни в каком ключе, но я пока на это не способна
Вот тебе считалочка при накатах. ПопробуйЯ потому и графоманю тут, чтоб при накатах заходить и перечитывать своё словоблудие)
Вот я тебе скажу как профессиональный бросальщик, попыток было даже не скажу сколько, потому что их не сосчитать.Итого, двое суток прошло, идут третьи. Начинает просыпаться во мне недовольный никотиновый маньяк. Появляются прострелы резкие в голове по типу «Встаю и иду курить и точка», при отказе кобенится и вызывает накат. Начинает забываться дерьмовый вкус сигарет и начинает казаться, какой обалденной будет одна сигаретка после обеда или кофе, но ведь нифига, проходили же уже, это будет омерзительномуж с работы пришёл и сказал, что еле удержался, чтоб не стрельнуть сигарету. Я лично даже стрелять не хочу, я не хочу тихо покурить одну сигарету и продолжить не курить, потому что знаю, что именно с одной сигареты все пойдёт по новому кругу, это мы проходили( новый триггер обнаружился и самый сильный, он и подвёл в прошлую попытку - курить когда чего-то ждёшь. В прошлый раз закурила, когда сдала телефон в ремонт на замену аккумулятора, надо было час пошататься где-то. Я на автопилоте и пошла в магаз, купила сигареты и пошла курить.
Съесть шоколадкуА ещё вот чего принёс
Посмотреть вложение 1539740
А лучше тортик с чаемСъесть шоколадку![]()
А как ты с накатами справляешься? Или их нет?Съесть шоколадку![]()
Не знаю даже. Мне кажется, 10 дней у меня был просто перманентный накат. Как с ними справляться, кроме как терпеть - я не поняла. Сильный накат - кофе, но это утром. Средний - чай зеленый, пустой. Слабый - ничего. Ну и шоколад ем, к сожалению, темный, за месяц, наверное, кг съела.А как ты с накатами справляешься? Или их нет?
Шоколад это хорошо, от него гормон удовольствия вырабатывается.Не знаю даже. Мне кажется, 10 дней у меня был просто перманентный накат. Как с ними справляться, кроме как терпеть - я не поняла. Сильный накат - кофе, но это утром. Средний - чай зеленый, пустой. Слабый - ничего. Ну и шоколад ем, к сожалению, темный, за месяц, наверное, кг съела.Я бы и больше съела, но столько просто не покупаю.
Я не курила 3 года как-тоШоколад это хорошо, от него гормон удовольствия вырабатывается.
Сейчас ещё немножко времени пройдёт и отпустит.
Так то всё равно мысли будут появляться, но не такие навязчивые.
Ух ты! Молодец. И сейчас всё получится. А вот мне до года ни разу не удалось дойти.Я не курила 3 года как-то
И вот еще что. Накаты первых дней вообще ничем не снимались у меня. Ничем. Просто старалась отвлекаться и ждать, когда пройдет время, и все.Шоколад это хорошо, от него гормон удовольствия вырабатывается.
Сейчас ещё немножко времени пройдёт и отпустит.
Так то всё равно мысли будут появляться, но не такие навязчивые.
Я к тому, что и через 3 года мысли могут появляться.Ух ты! Молодец. И сейчас всё получится. А вот мне до года ни разу не удалось дойти.
В этот раз получится![]()
Самое сложное позадиИ вот еще что. Накаты первых дней вообще ничем не снимались у меня. Ничем. Просто старалась отвлекаться и ждать, когда пройдет время, и все.
Да.Самое сложное позади![]()
Дойти очень легко на самом деле. Просто надо твердо понимать, что ни одной сигареты.Ух ты! Молодец. И сейчас всё получится. А вот мне до года ни разу не удалось дойти.