Вброс На что способна месть?

Месть - это то что ты делаешь для того чтобы не таскать за собой обиду и злость. Обычно это даже не действие и злорадство, а простое наблюдение и бездействие. Я за то что бы прощать. Но не всегда же это получается, как бы не старался. Просто живешь и наблюдаешь каким образом прилетит карма. Я за справедливость. :D
Ой я так быстро меняю эмоции, лично меня если задели я конечно первые мгновения хочу отомстить, хотя больше не отомстить а поднасрать.. Не знаю. А потом лень становится тратить время и энергию на задевшего меня. И обиды уже нет, просто выводы сделаны и всё. Бля время и энергия это всё что у нас есть ещё их дарить какому-то уроду. Дану.

Просто живешь и наблюдаешь каким образом прилетит карма.
Ваще щитаю тратить время на наблюдения за чьей-то жизнью полный птздец, потеря времени. И энергии. Кароче вот насрал тебе человек, ты выводы сделал и дальше пошёл, чего застревать в своих обидах и отрицательных эмоциях. Человеку, обидевшему тебя, обычно похуй че ты там раз обиделся и планы мести строишь. И получается ты сам себя топишь в отрицательных энергиях. Кароче, это как выпить яду и ждать, что умрёт твой обидчик.

Ой я так быстро меняю эмоции, лично меня если задели я конечно первые мгновения хочу отомстить, хотя больше не отомстить а поднасрать.. Не знаю. А потом лень становится тратить время и энергию на задевшего меня. И обиды уже нет, просто выводы сделаны и всё. Бля время и энергия это всё что у нас есть ещё их дарить какому-то уроду. Дану.
Согласен!! На все сто!

Если обидел человека, то лучше в живых его не оставлять, иначе к тебе придет он с местью

Ваще щитаю тратить время на наблюдения за чьей-то жизнью полный птздец, потеря времени. И энергии. Кароче вот насрал тебе человек, ты выводы сделал и дальше пошёл, чего застревать в своих обидах и отрицательных эмоциях. Человеку, обидевшему тебя, обычно похуй че ты там раз обиделся и планы мести строишь. И получается ты сам себя топишь в отрицательных энергиях. Кароче, это как выпить яду и ждать, что умрёт твой обидчик.
Не мстите людям. Не срите себе в рот. И в карман себе не срите. Бессмысленно. Удовольствия от этого не получится, тока зря стараться для дураков каких то

Месть - это то, что возвращается человеку, который нанёс обиду.
Здесь, прежде чем мстить, должен быть внутренний суд.
Нужно быть самому довольно-таки просветлённым, чтобы иметь право судить. Если этот суд выносит решение о мести, значит, это правильно.
Короче, мстить разрешено только тем, кому небеса могут доверить "спички", зная, что те не спалят целый лес, а будут использовать их во благо и по делу.

Месть - это то, что возвращается человеку, который нанёс обиду.
Здесь, прежде чем мстить, должен быть внутренний суд.
Нужно быть самому довольно-таки просветлённым, чтобы иметь право судить. Если этот суд выносит решение о мести, значит, это правильно.
Короче, мстить разрешено только тем, кому небеса могут доверить "спички", зная, что те не спалят целый лес, а будут использовать их во благо и по делу.
Давайте кому нить отомстим за что нить)) есть кандидаты на роль жертвы?

Давайте кому нить отомстим за что нить)) есть кандидаты на роль жертвы?
Я чот никого не помню, кому можно отомстить,кто мне насрал, память плохая. Кто у нас тут самый с хорошей памятью. Пусть он ищет нам жертву.

Я чот никого не помню, кому можно отомстить,кто мне насрал, память плохая. Кто у нас тут самый с хорошей памятью. Пусть он ищет нам жертву.
Можно отомстить моему бывшему, но чот лень мараться об говно, да и эмоций нет никаких? собсно.. Больше у меня мстить некому. Можно просто так кому нить отомстить. Без причины ?

Месть способна на многое, даже на убийство, а мстительность ужасное качество, которое съедает человека изнутри. Порой годами он вынашивает план мести и в любой момент может "укусить" припомнить так сказать былые обиды. Лучше конечно прощать, а не носить в себе зло.)
Всегда интересно-вот зачем вынашивать годами?годами носить в себе зло.
Отомсти сразу и живи спокойно.ну я так думаю:)(если что)

mest.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу