На этот раз получится

• Автор темы Автор темы Dima777
  • Дата начала Дата начала

Dima777

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.11.2015
Дневник
Читать »»
Я готов! Очень хорошая попытка бросить, была перед новым годом, может она мне поможет сейчас. Надеюсь не повторю ошибку. Я не курил 3 месяца, и могу поделиться опытом, и проанализировать почему сорвался. Причины почему я хочу бросить: я чувствую зависимость, и это ограничивает мою свободу, я завидую людям у которых даже нет мыслей курить, решать проблемы за счет сигарет, не хочется тратить деньги на то что портит здоровье.
В первые дни у меня было оооочень переменчивое настроение,:bounce::cold::D:banghead::) но каждый раз когда сдерживал свое желание покурить, чувствовал себя победителем. Эти эмоции победителя, помогали каждый день. Пару раз мне снились сны про курения, и как у многих бросающих, появились небольшие язвы во рту, которые прошли через неделю-две. Самые неприятные это первые 3 недели, настоящая борьба с самим с собой. Потом начинается приятное время, открываешь для себя давно забытое, когда еще не курил. Очень обостряется обоняние, запахи становятся очень яркие, и это приносит удовольствие... кстати, запах сигарет становится совсем другим, и тебя он больше не привлекает. Это дает дополнительный стимул не курить дальше. Мысли о сигаретах тебя не мучают, настроение от них не зависит, проблемы с помощью сигарет не решаешь, и вообще когда видишь человека с сигаретой, ты думаешь, зачем он курит. Это же неприятно!!! И все у меня было хорошо;) НО вот эти накаты... чаще всего которые не мог для себя объяснить, возможно какая то ностальгия... в общем, даже спустя 3 месяца я сорвался, и могу с уверенностью сказать, очень жалею об этом. Опять эта зависимость, опять этот запах от одежды, опять трата денег на ветер. Надеюсь сейчас когда будет желание закурить, я зайду на форум, и заручившись поддержкой, смогу победить:)

Самые неприятные это первые 3 недели, настоящая борьба с самим с собой. Потом начинается приятное время, открываешь для себя давно забытое, когда еще не курил. Очень обостряется обоняние, запахи становятся очень яркие, и это приносит удовольствие... кстати, запах сигарет становится совсем другим, и тебя он больше не привлекает.
Ты сам на себе уже все прочувствовал, знаешь что ожидает:) Удачи и победы:)

@Dima777, желаю что б на этот раз ты все довел до конца :)

@Dima777, УДАЧИ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ВЕРЬ В СЕБЯ!!!! Отказываться не от чего!!! СДЕЛАЙ РЫВОК К КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!)

Да так и есть!Надо смирится с накатами, ничего просто так не дается!Организм помнит как ему было хорошо когда ты курил, поэтому будет требовать всегда!!
У меня мама не курит 15!!! лет и до сих пор иногда хочется ей покурить...во как...
Так что надо нупонекурить,из-за принципа, назло табачным компаниям если хотите...
Короче не кури и все будет гуд!!!

Ты сам на себе уже все прочувствовал, знаешь что ожидает:) Удачи и победы:)
Спасибо ровесница с одинаковым стажем курения!;) Вот это меня и пугает, что я знаю что ожидает. Надо максимум отвлекаться в первые дни, ходить на тренировки и кушать... скоро будет легче))

Сегодня был трудный день без сигарет, пару раз чуть не сорвался, и только сейчас вечером я наслаждаюсь что переборол себя. В первой половине дня настроение сменялось каждую минуту, то раздражение, то наслаждение... а вот вторую половину дня мне подпортили, из-за чего курить захотелось еще больше! Но я сдержался, и сейчас вечером я горд собой!!!

Спасибо ровесница с одинаковым стажем курения!;) Вот это меня и пугает, что я знаю что ожидает. Надо максимум отвлекаться в первые дни, ходить на тренировки и кушать... скоро будет легче))
А я бросала и вообще не знала что меня ждет, только зарегистрировавшись здесь начала примерно представлять... думала все будет гораааздо легче))) поэтому считаю, что предупрежден - значит вооружен) удачи тебе)

@Dima777, ну вот видишь, можно же не курить :) И так каждый день, просто не курить :)

Подходит второй день как я не курю, полет нормальный;) Перепадов настроения не было! Спал до обеда, потом долгое время был на тренировке, курить не хотелось... НО сегодня предстоит ночная смена на работе... которая ярко ассоциируется с курением, придется курительную комнату обходить стороной, и концентрироваться только на работе, даже в те моменты когда появляется время отдохнуть!

@Dima777, вбей себе в голову, что эта ночная смена ничем от дневной не отличается. Просто, темно...

Подошел 3 день к концу, на удивление сегодня вообще легко легко...:) Вот только спать постоянно хочется... надо отдать должное моим коллегам на работе, которые знают что у меня меняется настроение, создали такую атмосферу, что у меня даже не было повода нервничать! Так же порадовало улучшение обоняния. Сегодня почувствовал как пахнут перчатки... без комментариев, как раньше это было не заметно...

Подошел 3 день к концу, на удивление сегодня вообще легко легко...:) Вот только спать постоянно хочется... надо отдать должное моим коллегам на работе, которые знают что у меня меняется настроение, создали такую атмосферу, что у меня даже не было повода нервничать! Так же порадовало улучшение обоняния. Сегодня почувствовал как пахнут перчатки... без комментариев, как раньше это было не заметно...
Мои поздравления! :) И как пахнут перчатки?))))

Спасибо! Противно, надо постирать:D

Реакции: Nero
Спасибо! Противно, надо постирать:D
Да уж... проснувшееся обоняние теперь улавливает не только приятные запахи(((
У тебя уже три дня!!! Поздравляю!!! Наверное физическая зависимость уже притупляется?)))

Поздравляю!!! Наверное физическая зависимость уже притупляется?)))
Спасибо! И физическая зависимость притупляется и я порой притупляюсь и туплю:D Но на самом деле какое то спокойствие и умиротворение сегодня весь день)) На 29ые сутки на сколько я помню по себе, никакой тяге вообще нет, так иногда воспоминания...

И физическая зависимость притупляется и я порой притупляюсь и туплю:D
Ахаха, тут многие жалуются на тупизм в первые дни((( у меня такого вроде не было)
Ну тяги- то у меня нет, но накаты частенько в гости заходят, надоели уже(((

Ну тяги- то у меня нет, но накаты частенько в гости заходят, надоели уже(((
Но от них не убежишь, причем чем сильнее проблема в жизни, тем сильнее накат... НО надо осознавать, что если сорвешься и покуришь это проблему не решит, а лишь потеряешь то что приобрел... более белые зубы, обоняние, заметное улучшение здоровья, и отсутствие неприятного запаха. И по своему опыту скажу... очень очень пожалел что повелся на сильный накат и покурил, можно было бы проблему и так решить... больше не буду повторять ошибку, не курить это круто!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу