Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем ты так со мной))
я мож завидуюНу зачем ты так со мной))
Я так и знала!!))я мож завидую
Почему ты не относишься к приличным людям?Для меня и пост радость. Если все по правилам, то там каждая неделя что-то значит, много интересных праздников и традиций. Новые блюда, новые радости. И духовная перезагрузка.
Все друг другу желают "Постимся постом приятным", т.е. "Приятного вам поста".
Сам процесс мне тоже нравится, как и праздничный подъем после.
Но тут главное на алкашку не сорваться. Люди приличные, достают кагор... И тут ты уже должен понять, что к приличным людям ты не относишься. И нужно сказать себе стоп, потому что рюмкой кагора не ограничишься.
нуаче?Я так и знала!!))
Я это.. Я курю Алеш.. У меня сегодня 90 дней!!! Чесслово не считаю , напоминают просто ..
аааа...тада ланаЯ это.. Я курю Алеш.. У меня сегодня 90 дней!!! Чесслово не считаю , напоминают просто ..
Потому что я алкоголичкаПочему ты не относишься к приличным людям?
Посмотреть вложение 1160402
Я не ем, я жру!(пусть и постное, но хотелось бы меньше)
Ваще пока не парюсь) меня пока только лето смущает .. Придется ехать в деревню , там свекровь .. И я там трезвой никогда не была , не знаю как все это будет выглядеть .. Вот прям только это напрягает . Не думать пока об этом или как ? Или моделировать ? И разговоры со свекровью.. Я ее главный собутыльник!аааа...тада лана
да бросишь -не парься )
А я всегда пост на полную использую , как раз худею к лету ..Я не ем, я жру!(пусть и постное, но хотелось бы меньше)
В данный момент не пить вообще легко. Не тянет. Я боюсь стресса, какой-то неожиданности, которая отвлечет внимание, и я тупо повторю действия, к которым привыкла, как к быстрому наркозу. И снова окажусь в той же жопе.Ну по большому счету , неважна наверное формулировка ненормальная , больная , здоровая , главное каково тебе в этом статусе , меня сейчас хоть кем обзови , если мне хорошо , какая разница , больная я или зашитая или еще какая .. Ну хорошо, ты больная! В чем сейчас у тебя самая самая трудность? С чем борешься? Я когда перестала бороться и терпеть мне стало легче , я просто перестала пить и все ..
Сочувствую! Нелегко тебе придется. Со свекровью надо общаться. Я вот никак от кумы не отделаюсь. Она вообще не понимает, как это общаться без бухла. Все пытаюсь с ней рассориться, хоть крестницу жалко.Ваще пока не парюсь) меня пока только лето смущает .. Придется ехать в деревню , там свекровь .. И я там трезвой никогда не была , не знаю как все это будет выглядеть .. Вот прям только это напрягает . Не думать пока об этом или как ? Или моделировать ? И разговоры со свекровью.. Я ее главный собутыльник!
Да не превращусь .. Просто пока вообще не могу себе представить быт в деревне иначе чем было.. Потихоньку ее готовлю , мол не пью , она а чего , я мол так итак , она ууу молодец! Но ! Мы с ней по другому не жили! Она тоже мой любимый собутыльник! Я любила с ней пить! Вот не знаю что делать ..Сочувствую! Нелегко тебе придется. Со свекровью надо общаться. Я вот никак от кумы не отделаюсь. Она вообще не понимает, как это общаться без бухла. Все пытаюсь с ней рассориться, хоть крестницу жалко.
А тут свекровь. Скажешь, что не пьешь, превратишься в чужую.
и чо? )Потому что я алкоголичка
Осень очень приличные!!!!)))и чо? )
это не делает тебя неприличным человеком )
непьющим да, а непьющие-самые приличные люди )
Пока не сорвутся.и чо? )
это не делает тебя неприличным человеком )
непьющим да, а непьющие-самые приличные люди )
Ну, если нет уверенности, лучше с ней не сидеть конечно, сказать что больше не пьешь и фсё, это твой выбор-его должны уважать, твое здоровье-твоя жизнь. Ну как бэ без обид. Если свекровь не понимает-то в лес такую свекровь.Ваще пока не парюсь) меня пока только лето смущает .. Придется ехать в деревню , там свекровь .. И я там трезвой никогда не была , не знаю как все это будет выглядеть .. Вот прям только это напрягает . Не думать пока об этом или как ? Или моделировать ? И разговоры со свекровью.. Я ее главный собутыльник!
Если она говорит, молодец, и не отговаривает, то все будет хорошо. Сиди с ней и бухай. Она с вином, а ты с компотиком.Да не превращусь .. Просто пока вообще не могу себе представить быт в деревне иначе чем было.. Потихоньку ее готовлю , мол не пью , она а чего , я мол так итак , она ууу молодец! Но ! Мы с ней по другому не жили! Она тоже мой любимый собутыльник! Я любила с ней пить! Вот не знаю что делать ..