тем более )Пока не сорвутся.
У меня муж не пьет, и незнающие люди сразу спрашивают "он что зашитый?"
тебя это смущает? )
нет не зашитый-просто не хочу ) мне не нужен допинг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тем более )Пока не сорвутся.
Юль зависишь от мнения чужого? Заметила , беспокоишься от том что другие скажут , подумают ..Пока не сорвутся.
Ага, в лес свекровь..вам легко говоритьНу, если нет уверенности, лучше с ней не сидеть конечно, сказать что больше не пьешь и фсё, это твой выбор-его должны уважать, твое здоровье-твоя жизнь. Ну как бэ без обид. Если свекровь не понимает-то в лес такую свекровь.
Если есть уверенность-ниче не мешает поддержать компанию с колой , чайком, любой др неалкогольной жижой, да хоть мохито (без алко ессесно)
Она просто не понимает , что я не планирую с ней пить вот и молодец говорит (Если она говорит, молодец, и не отговаривает, то все будет хорошо. Сиди с ней и бухай. Она с вином, а ты с компотиком.
Да.. В лес не получится (Ну, если нет уверенности, лучше с ней не сидеть конечно, сказать что больше не пьешь и фсё, это твой выбор-его должны уважать, твое здоровье-твоя жизнь. Ну как бэ без обид. Если свекровь не понимает-то в лес такую свекровь.
Если есть уверенность-ниче не мешает поддержать компанию с колой , чайком, любой др неалкогольной жижой, да хоть мохито (без алко ессесно)
Мы люди существа общественные. Вот кто, положа руку на сердце, скажет, что ему плевать на мнение других? Это какой-то святой должен быть..Юль зависишь от мнения чужого? Заметила , беспокоишься от том что другие скажут , подумают ..
да, мы, алкоголики себя не любим люто, и одновременно эгоцентричныЮль зависишь от мнения чужого? Заметила , беспокоишься от том что другие скажут , подумают ..
Да))да, мы, алкоголики себя не любим люто, и одновременно эгоцентричны
Страдания наш удел )
Поэтому важно развиваться, видеть результат, совершенствоваться...чтоб потом себя ценить.
Портить себе печень и легкие добровольно? давыче?? ) еще стока интересного в мире
ну да, есть люди живущие от праздника к празднику- их выбор и они будут с пеной доказывать что он правильный!
а мы пожмем плечами-и пойдем по-своим интересным делам да?
ну сделать труднее- факт, если муж не пьет-не вижу проблемы вообще )Ага, в лес свекровь..вам легко говорить
У меня со свекровью в этом смысле нормально. С ней можно пить, а можно рядом сидеть. Она с вином, а я с компотиком. Я ее и так не часто вниманием радую, так что лишь бы посидела, послушала гундеж стариковский)))ну сделать труднее- факт, если муж не пьет-не вижу проблемы вообще )
Опять же, Вы так любите свекровь что за нее умрете да? по -раньше лет на 10-20 или вообще в один день
Не плевать ! Но точно не беспокоит меня что обо мне думают соседи , незнакомые , окружающие на улице , старые приятели , важно только мнение близких самых .. Надо работать над этим .. Не надо думать о том кто что скажет и подумает .. Ну я вообще сама по себе человек прямой , если че в глаза скажу , ну и отвечу также , зашитый ? Ага!Мы люди существа общественные. Вот кто, положа руку на сердце, скажет, что ему плевать на мнение других? Это какой-то святой должен быть..
Но надо над этим работать. Достаточно того, что думают о тебе самые близкие люди.
Ну вот в этом и делема , чтоб по деликатней и все такое .. Да не готова из за нее помирать ! Да и не хочу я пить..ну сделать труднее- факт, если муж не пьет-не вижу проблемы вообще )
Опять же, Вы так любите свекровь что за нее умрете да? по -раньше лет на 10-20 или вообще в один день
надо просто начинать глядеть вокруг и пробовать пробовать, ну по началу не оч. конечно, но потом что-то придется по душе
да уж куда деликатней то, яб сказал что добухался до проблем со здоровьем прямо )Ну вот в этом и делема , чтоб по деликатней и все такое .. Да не готова из за нее помирать ! Да и не хочу я пить..
Все отлично, но работа поперла...еле домой доползаю( Раньше хоть муж с ужином встречал, а сегодня уехал в командировку. Доплелась домой, суши заказала. Хорошо, что быстро приехали. Теперь жрать и спать))@Роуз привет!
Как у тебя дела?
Самое главное, что все в норме и трезваяВсе отлично, но работа поперла...еле домой доползаю( Раньше хоть муж с ужином встречал, а сегодня уехал в командировку. Доплелась домой, суши заказала. Хорошо, что быстро приехали. Теперь жрать и спать))