Ну тоже неплохо))@nachtigal, Привет! Да настроение вроде нормальное. Вчера даже хотел сходить в бассейн. Но лень после рабочего дня меня пересилила и сказала посмотреть фильмец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тоже неплохо))@nachtigal, Привет! Да настроение вроде нормальное. Вчера даже хотел сходить в бассейн. Но лень после рабочего дня меня пересилила и сказала посмотреть фильмец.
Ааааа)гость из будущего)))0.39)сонный как мухаПойду ка кофейка куплю вкусного.
P/S У меня рабочий день в разгаре 8.38 АМ
Ааааа)гость из будущего)))0.39)
Я в Магадане родилась и выросла)))) Дальний восток +6 Мск
Я пью уже три года только зелёный чай. Хороший. Листовой.Вот опять же кофейка. Я кофе перестал пить как года 3, перешел на чай. ( хотя это и кофе назвать трудно что в кафешках в стаканчиках продают ). Думал это не возможно будет сделать. Раньше, я не мог проснуться без кофе. Просыпался зарытыми глазами ставил кофе и сигарету закуривал, вот так я просыпался. В один прекрасный день я решил отказаться от кофе, просто заменил на чай. Ломало ужас сначала, сейчас даже и не вспоминаю по утрам. только чай. Вот это же тоже своего рода зависимость, удалось же победить...
Я в Магадане родилась и выросла)
Я пью уже три года только зелёный чай. Хороший. Листовой.
Кофеина в нём не меньше, чем в черном.
Да))Я тоже пью ячменный кофе.Амурская область.
Да, я тоже в основном чай. Рядом Китай, так что есть выбор не плохой ))) сейчас пью пуэр. А ну еще дома есть цикорий, иногда его с молоком могу попить.
Рано ещё)а что не спишь то? ))))
Ты молодец, такие моменты и закаляют силу отказываться от сигарет)Всем привет! Значит на выходных с тестем пригубили по рюмочки, захотелось ужас как сильно курить, тут меня в магазин отправили. Купил я значит пачку сигарет, вышел открыл.... посмотрел ...удержался не закурил. Хотя так сильно тянуло что просто словами не передать
. Домой зашел, достал жвачку никоретте и где то еще час или больше меня не могло отпустить. Кароче, не поддался я соблазну но, скажу не так уж и легко это было...
![]()