Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть две официальные версии....я обе читал!Теремок? А помнишь чем всё это закончилось?
Если вариант немецкий, то все закончилось порнухой, если Толстого, то пипец пришел теремку, а если свободные варианты, то хэппи эндом )))))Теремок? А помнишь чем всё это закончилось?
Неплохо быВо чего те нада!
А ф чём вопрос?Неплохо бы
Так от тож ...Если вариант немецкий, то все закончилось порнухой, если Толстого, то пипец пришел теремку...
В волшебной палочке или, хотя бы, цветик-семицветик, хотя ... шапка-невидимка или скатёрка-самобранка тож помогли бы. Да и Емелина печка. Шашочки приделать, и коси капустуА ф чём вопрос?
ЗнаишЪ...мне давно ещё попалась на глаза книжица мириканская.....мысль там была одна...умная очинь...Это не вещи стоят слишком дорого- это мы слишком мало зарабатываем....В волшебной палочке или, хотя бы, цветик-семицветик, хотя ... шапка-невидимка или скатёрка-самобранка тож помогли бы. Да и Емелина печка. Шашочки приделать, и коси капусту
Мне нравится твой подход....veles75, можно было бы конечно и революцию устроить, только времени совсем нет, да и калаш не помню где закопал )))
Ты думаешь в этой стране без революции никак?veles75, можно было бы конечно и революцию устроить, только времени совсем нет, да и калаш не помню где закопал )))
Мне тут рассказали, как живут в Германии Алапеть. Бомжей нет и квартиры никто не покупает. Вот такая загадка ... Муниципальные квартиры, всех расселяют. Им выгоднее квартплату платить и всё. Выкупать? Нафик. Работы валом. Хочешь на полдня, хочешь на полный. Но многие предпочитают жить не напрягаясь на пособие. Пенсии 1000 евро. Дома престарелых как 5-звездный дом отдыха... Социализм. Может воруют меньше?ЗнаишЪ...мне давно ещё попалась на глаза книжица мириканская.....мысль там была одна...умная очинь...Это не вещи стоят слишком дорого- это мы слишком мало зарабатываем....
о,Мне тут рассказали, как живут в Германии Алапеть. Бомжей нет и квартиры никто не покупает. Вот такая загадка ... Муниципальные квартиры, всех расселяют. Им выгоднее квартплату платить и всё. Выкупать? Нафик. Работы валом. Хочешь на полдня, хочешь на полный. Но многие предпочитают жить не напрягаясь на пособие. Пенсии 1000 евро. Дома престарелых как 5-звездный дом отдыха... Социализм. Может воруют меньше?
Там знакомая моя живет с мужем и дочерью, работает только муж. На его страховку они и лечаться и пр. Говорит, хватает... Но на пенсию в 1000 евро их бабульки на Мальдивах тусят. Кто сказал, что заработок 1000 евро?о,
Хорошо там где нас нет. Я ещё про Германию слышала, что электричество стоит столько, что вечером часто обеспеченные люди при свечах сидят....
А если у тебя заработок будет 1000 евро, тебе хватит?
Не, про зароботок никто не сказал. Ты пишешь, что пенсии 1000 евро. У меня свёкр со свекровью живут на 20 тыс. и денег брать не хотят....говорят, что им хватает.... А я если буду получать 1000 евро мне не хватит.....тем более в Германии....там бензин стоит 2 евро за литр (проверено)...Там знакомая моя живет с мужем и дочерью, работает только муж. На его страховку они и лечаться и пр. Говорит, хватает... Но на пенсию в 1000 евро их бабульки на Мальдивах тусят. Кто сказал, что заработок 1000 евро?
Не знаю ... свекровь её из своей пенсии дом престарелых оплачивает. А это отдельная большая двушка в корпусе со всеми удобствами, евроремонтом, питанием, кружками по интересам, уходом и лечением. За что купила, за то и продаю ...Не, про зароботок никто не сказал. Ты пишешь, что пенсии 1000 евро. У меня свёкр со свекровью живут на 20 тыс. и денег брать не хотят....говорят, что им хватает.... А я если буду получать 1000 евро мне не хватит.....тем более в Германии....там бензин стоит 2 евро за литр (проверено)...
У Айвара за баней посмотри, ...да и калаш не помню где закопал )))
Там пособие 2.500 если все условия выполняешь ешё 5 лет назад было..Там знакомая моя живет с мужем и дочерью, работает только муж. На его страховку они и лечаться и пр. Говорит, хватает... Но на пенсию в 1000 евро их бабульки на Мальдивах тусят. Кто сказал, что заработок 1000 евро?
В общем, рассказала она, как все улыбаются, никто не хамит, менты в Москве (студенткой была) доили постоянно за регистрацию. Там, говорит, все для спокойной жизни. Никто огородов не копает, всем зарплаты хватает. На лужайках только цветы и травка, даже в поселках маленьких ... Небо и земля одним словом.Там пособие 2.500 если все условия выполняешь ешё 5 лет назад было..
Не ну нам также обещают зделать....В общем, рассказала она, как все улыбаются, никто не хамит, менты в Москве (студенткой была) доили постоянно за регистрацию. Там, говорит, все для спокойной жизни. Никто огородов не копает, всем зарплаты хватает. На лужайках только цветы и травка, даже в поселках маленьких ... Небо и земля одним словом.