На этот раз выиграю я!

удача.jpg

Манга, настоящая свобода - эт когда цепи ты сама выбираешь!:pИ это 100 % свобода.....а фсё остальное протест и дурь....
А я не спорю. Я выбрала. ;)

поздравляю с 2 месяцами... МаЛаДцА!!!!! От меня подарок к новоселью...
Спасибо, Екатерина76, очень надобно в хозяйстве ... счастье :dance:

Очень указатель понравился :D

Ребята, спасибо вам всем за добрые слова :wub:

А я склерозница: не помню, поздравляла-не поздравляла с двумя месяцами... Хотя лишний раз поздравить разве грех? :rolleyes: Манга, с еще одним рубежом!

Какая прелесть :dance:

А я склерозница: не помню, поздравляла-не поздравляла с двумя месяцами... Хотя лишний раз поздравить разве грех? :rolleyes: Манга, с еще одним рубежом!
Спасибо! :D и пошли они рука об руку в светлое завтра ...

Манга,ну вот и новый дом! С новым рубежом! И давай повеселей что ли,:) ты в первую неделю просто блистала юмором...я понимаю так ты пряталась за оболочкой угрюмости. Но ведь есть чему и порадоваться, все ж два месяца можно сказать свободы.
1315951906_17.jpg

Шерка, я рада :D Сегодня присела на краешек дивана, поговорила с собой душевненько, выяснила отношения. Оказалось, затурзучила я себя совсем, закритиковала. Из одной несвободы в другую бросилась :wub: :D

Шерка, я рада :D Сегодня присела на краешек дивана, поговорила с собой душевненько, выяснила отношения. Оказалось, затурзучила я себя совсем, закритиковала. Из одной несвободы в другую бросилась :wub: :D
Нельзя ставить слишком много ограничений, чем их больше, тем больше желание нарушить запреты...Идеальной никогда не будешь, да и никому это не нужно, в первую очередь тебе...Нужно иметь слабости, с ними мы сильнее, да и должен быть какой-то выход нашим так тщательно обуздываемым желаниям.Жизнь и так постоянно загоняет нас в рамки, если еще и мы сами будем создавать себе совершенно ненужные и надуманные, то остается только переехать в дурку. Все должно быть в меру.

Нельзя ставить слишком много ограничений, чем их больше, тем больше желание нарушить запреты...Идеальной никогда не будешь, да и никому это не нужно, в первую очередь тебе...Нужно иметь слабости, с ними мы сильнее, да и должен быть какой-то выход нашим так тщательно обуздываемым желаниям.Жизнь и так постоянно загоняет нас в рамки, если еще и мы сами будем создавать себе совершенно ненужные и надуманные, то остается только переехать в дурку. Все должно быть в меру.
Согласна. Ищу баланс. :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу