- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
М ож добить чтоб не мучался?Подрались сегоднящаз синяки замазывает
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М ож добить чтоб не мучался?Подрались сегоднящаз синяки замазывает
![]()
А как же смертный грех?М ож добить чтоб не мучался?![]()
Еще вопрос что грешнее.А как же смертный грех?![]()
Тю....у тя с ним война....другие правила.А как же смертный грех?![]()
Эх эта психология, скоко времени закаливалась она у нас (стаж курения).Ну не знаю, что он за мною бегает, брат - НакатКазалось бы 70 дней ... Визуализацию попробовать?
К ночи на мистику пробивает
![]()
Ну не знаю, что он за мною бегает, брат - НакатКазалось бы 70 дней ... Визуализацию попробовать?
![]()
ДаЭх эта психология, скоко времени закаливалась она у нас (стаж курения).
Да?Манга, даже не думай. Победишь его ты сама, лично без чьей-то помощи....потому что решение твоё окончательное и у тебя нет по этому поводу никаких сомнений...
Это уже другое дело.ДаНу ничего... отступать некуда...
![]()
Тут ещё логика важна....главный тезис - мне без никотина лучше, а до того ошибался...Ну мну реально лучше. И моск пока ни одного довода супротив не нашёл... Но чую сцуко ищет!Эх эта психология, скоко времени закаливалась она у нас (стаж курения).
Еще чего!Да?А он так тоненьким голосочком: "ну однуууу затяяяжечку"
![]()
Тут ещё логика важна....главный тезис - мне без никотина лучше, а до того ошибался...Ну мну реально лучше. И моск пока ни одного довода супротив не нашёл... Но чую сцуко ищет!![]()
Перед самым бросанием я так себе хвост накрутила, что ждала дату бросания!Манга, чесна - тебе сигарета удовольствие доставляла, перед бросанием?
Да у нас правда по разному...Я разговаривал с человеком 2 часа -он курил....без вариантов....мысль была одна......честно....сцуко...у меня лёгкие теперь медленней будут восстанавливаться...а ты говоришь одна сигарета в неделю....А моск найдет. Например:" я могу одну сигаретку раз в неделю покурить". Млин, будто раздвоение личности...
Чел состоит не из воды, а из множества противоположных порывов
![]()
Ты не ответила....Перед самым бросанием я так себе хвост накрутила, что ждала дату бросания!
Да, не спорю.Манга, сравниваю тебя и veles75, все таки в какой то момент ты даешь себе расслабуху (и я тоже тут не исключение со своими неприятностями - типа счас все пройдет). А veles75 молодец, просто у него нет сомнения.
А у нас это еще присутсвует.
Я не знаю... Много приятностей сопровождалось перекурамиТы не ответила....
Ну не знаю, что он за мною бегает, брат - НакатКазалось бы 70 дней ... Визуализацию попробовать?
![]()
И за тобой?Манга, "70" дней - этож НЕ "70 месяцев"... За мной тож бегает... Ну и что! - не самое плохое, что в жизни случается...
Попробуй игнорировать... - Играть с "ним" игру "по своим правилам"... Ибо, сдохнет он, сука... - твой "накат" рано или поздно...!
...за мною бегает, брат - Накат![]()
Да, и... НЕ брат "он" тебе...!![]()