На этот раз выиграю я!

Ну не знаю, что он за мною бегает, брат - Накат :furious: Казалось бы 70 дней ... Визуализацию попробовать? :rolleyes: К ночи на мистику пробивает :D

Ну не знаю, что он за мною бегает, брат - Накат :furious: Казалось бы 70 дней ... Визуализацию попробовать? :rolleyes: К ночи на мистику пробивает :D
Эх эта психология, скоко времени закаливалась она у нас (стаж курения).

Манга, даже не думай. Победишь его ты сама, лично без чьей-то помощи....потому что решение твоё окончательное и у тебя нет по этому поводу никаких сомнений...

Да :( Ну ничего... отступать некуда... :unsure:

Манга, даже не думай. Победишь его ты сама, лично без чьей-то помощи....потому что решение твоё окончательное и у тебя нет по этому поводу никаких сомнений...
Да? :D А он так тоненьким голосочком: "ну однуууу затяяяжечку" :smoke:

Тут ещё логика важна....главный тезис - мне без никотина лучше, а до того ошибался...Ну мну реально лучше. И моск пока ни одного довода супротив не нашёл... Но чую сцуко ищет!:rolleyes:

Тут ещё логика важна....главный тезис - мне без никотина лучше, а до того ошибался...Ну мну реально лучше. И моск пока ни одного довода супротив не нашёл... Но чую сцуко ищет!:rolleyes:

:D А моск найдет. Например:" я могу одну сигаретку раз в неделю покурить". Млин, будто раздвоение личности... :furious: Чел состоит не из воды, а из множества противоположных порывов :giggle:

Манга, чесна - тебе сигарета удовольствие доставляла, перед бросанием?
Перед самым бросанием я так себе хвост накрутила, что ждала дату бросания!

Манга, сравниваю тебя и veles75, все таки в какой то момент ты даешь себе расслабуху (и я тоже тут не исключение со своими неприятностями - типа счас все пройдет). А veles75 молодец, просто у него нет сомнения.
А у нас это еще присутсвует.

:D А моск найдет. Например:" я могу одну сигаретку раз в неделю покурить". Млин, будто раздвоение личности... :furious: Чел состоит не из воды, а из множества противоположных порывов :giggle:
Да у нас правда по разному...Я разговаривал с человеком 2 часа -он курил....без вариантов....мысль была одна......честно....сцуко...у меня лёгкие теперь медленней будут восстанавливаться...а ты говоришь одна сигарета в неделю....:)

Перед самым бросанием я так себе хвост накрутила, что ждала дату бросания!
Ты не ответила....

Манга, сравниваю тебя и veles75, все таки в какой то момент ты даешь себе расслабуху (и я тоже тут не исключение со своими неприятностями - типа счас все пройдет). А veles75 молодец, просто у него нет сомнения.
А у нас это еще присутсвует.
Да, не спорю.
Ты не ответила....
Я не знаю... Много приятностей сопровождалось перекурами :wub: Мож поэтому так охота иной раз :rolleyes:

Манга, "70" дней - этож НЕ "70 месяцев"... За мной тож бегает... Ну и что! - не самое плохое, что в жизни случается...
Попробуй игнорировать... - Играть с "ним" игру "по своим правилам"... Ибо, сдохнет он, сука... - твой "накат" рано или поздно...!

Манга, "70" дней - этож НЕ "70 месяцев"... За мной тож бегает... Ну и что! - не самое плохое, что в жизни случается...
Попробуй игнорировать... - Играть с "ним" игру "по своим правилам"... Ибо, сдохнет он, сука... - твой "накат" рано или поздно...!
И за тобой? :eek: серьёзный у нас брат ... Вдохновили :rolleyes: даже стыдно, что разнылась ...

...за мною бегает, брат - Накат :furious:

Да, и... НЕ брат "он" тебе...! :D
.....Мне-то уж - точно НЕ брат. - Ибо... Чистый Сука он...
(Пардон за широту и красоту Великого Русского языка..! Но порой, надо называть вещи своими именами! :D )

Да, и... НЕ брат "он" тебе...! :D

:D так и скажу: "не брат ты мне - ...." ;) Поняла, когда появляется. Когда задумываюсь пойти направо, налево или, в лобовую :unsure: Теперь легче ловить его будет :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу