На этот раз выиграю я!

Манга, чесна - тебе сигарета удовольствие доставляла, перед бросанием?
Что то Манга застеснялась, вопрос то хороший. Мне лично сигарета не доставляла удовольствия, а все равно тянуло. Может удовольствие казалось разве после перерывов больших (более трех часов), но все равно вкус был неприятен. Вот так, было неприятно (до чего ж дошел) - все равно курил.

Спасибо, ребята! :) Пойду диван душить :rolleyes:

Что то Манга застеснялась, вопрос то хороший. Мне лично сигарета не доставляла удовольствия, а все равно тянуло. Может удовольствие казалось разве после перерывов больших (более трех часов), но все равно вкус был неприятен. Вот так, было неприятно (до чего ж дошел) - все равно курил.
Также всё :wub: А тянет всё-равно ... Хотя, сейчас уже не тянет. Промыли мне мозг :D

Также всё :wub: А тянет всё-равно ... Хотя, сейчас уже не тянет. Промыли мне мозг :D
Да, постарались пысаны:D
Теперь с чистым мозгом-то проще будет окончательно придушить того, что оказался не братом:)

Реакции: Fann
Fann, точно! :eek: Въехал-таки в Успех! :D Сейчас должны заиграть фанфары, с неба посыпаться цветы и колбасы ... :bounce: Поздравляю и горжусь. :smug:

От долго она своих тараканов прятала.....хорошо вовремя одумалась...

:wub: ну не могу ж я ныть тут постоянно. ;)

Манга, я гляжу тебе лучше?
Нормуль, спасибо :):rolleyes:

Манга, подумай. Близко к передним сиденьям подведена выхлопная труба!:p
Да наверное по сравнению с никотином - ерунда - главное в успехе себя почувствовать в твоей прочной телеге.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу