Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!Вот и у меня месяц в суете ... Выходных таких не получается. Но в эти наплюю на всё!
![]()
Манга, посмотри на меня внимательно и поверь - усё просто в этой жизни. Есть задачи которые мы перед собой ставим и есть ресурсы для их выполнения. Примерно так- есть силы, не сил. Есть настроение , нет настроения. Есть деньги - нет денег! Просто стань менеджером своей судьбы....Управляй задачами и ресурсами. Но никогда не трать всё! Всегда оставляй трохи для себе!![]()
Какая Вероника? А?После дискуссии с Фанном на тему: "Что это? Ваше мнение. Земляника, клубника или Вероника?"
Много нельзя, нужно вовремя остановитьсяДа ешь хоть от души ибо на здоровье!![]()
Не страшно! Потом просто занятия для живота!Много нельзя, нужно вовремя остановиться! Я один раз шоколада переела, так от меня потом люди шарахались, как от
![]()
Вот и я говорю - много нельзя, нужно вовремя остановиться!много не надо!
АгаМанга, а это ты работаешь и на себя и на "того парня" - поэтому времени нет, да?
эмммм... где тут смайлик "жаль, не окончила школу шифровальщиков, выгнали на втором курсе..."?
Шо за парень? Усё серьёзно или так несерьёзно, шо хочется порхать как бабочка?эмммм... где тут смайлик "жаль, не окончила школу шифровальщиков, выгнали на втором курсе..."?![]()
Тот парень - женщина, мой директорШо за парень? Усё серьёзно или так несерьёзно, шо хочется порхать как бабочка?
Дааааа ... и почему-то устаюПлюс еще танцы, пейнтбол, бег в лесу и все такое![]()
Ради рифмы не пожалею и (о Боже!Какая Вероника? А?
Это В И К Т О Р И Я!!!![]()
Ну и?Тот парень - женщина, мой директорИ как директор, значительно лучше мужчин - директоров, с которыми я работала. Дамы ответственнее, что ли. Меньше лени
Сразу скажу, что сужу по своему опыту, а то тапками закидаете, а у меня синяки от пейнтбола ещё не сошли
![]()
И... что и?Ну и?
Действительно, с чего бы это?!Дааааа ... и почему-то устаю![]()