Ой!Манга, чиво не перебираешься? Усё сумлеваешься?![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой!Манга, чиво не перебираешься? Усё сумлеваешься?![]()
Пошла в ВикипедиюБусинка,перестройка началась после пленума цк кпсс 1984 года! Шо за оппортунизм в новейшей истории!
Сама себе не верит...Манга, ну что ты застряла то здесь...
Манга, а можно я админов за тебя попрошу? А то влезу без спросу - может у тя какой-то высший смысел![]()
Она мну ждёт...
Устала просто. И заснуть до часа не получается даже после тренировки. Силы не успевают восстанавливатьсяЗамечательно, три раза тьфу, чтоб не сглазить. Как будто никогда не курила. Правда подсела на другую заразу, велосипед называется. А что у тебя? Почему-то пессимизм между строк проскальзывает, иль мне мерещится?
Да, такое бывает от переутомления. На износ работаешь, однакоУстала просто. И заснуть до часа не получается даже после тренировки. Силы не успевают восстанавливаться![]()
Да!... Тогда плюю на все, отключаю телефоны , задергиваю шторы, сообщаю мужу, что у меня сегодня выходной, и целый день бездельничаю(смотрю фильмы, сплю, если получается, или просто валяюсь и не думаю о работе). Помогает![]()
Наплюй, наплюй! Тебе же лучше будет! Ну я спать, а то челюсть от зева вывихнется. А это тебе так, для настроения...Да!Вот и у меня месяц в суете ... Выходных таких не получается. Но в эти наплюю на всё!
![]()