а типа если мы будем тут бегать с кипятильником нас все будут с тазиками встречать!Нееее...... так нас с тобой отовсюду гнать будут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а типа если мы будем тут бегать с кипятильником нас все будут с тазиками встречать!Нееее...... так нас с тобой отовсюду гнать будут
Поганой метлой нас гнать будута типа если мы будем тут бегать с кипятильником нас все будут с тазиками встречать!
вот и я так думаю, но пока не гонют ты ж видишь!Поганой метлой нас гнать будут
Манга - хозяйка гостеприимная, но злоупотреблять тоже не стоитвот и я так думаю, но пока не гонют ты ж видишь!
не знаю какая она хозяйка - меня не принимала, но рассказывает вроде складно! злоуптреблять это наш девиз! и вообще кто бы говорил про злоупотребление - ты то у нас злоупотребляешь никотином!Манга - хозяйка гостеприимная, но злоупотреблять тоже не стоит
Верь мне на слово! грешная - каюсьне знаю какая она хозяйка - меня не принимала, но рассказывает вроде складно! злоуптреблять это наш девиз! и вообще кто бы говорил про злоупотребление - ты то у нас злоупотребляешь никотином!
когда девушка так говорит....это попахивает дорогой покупкой (выворачивая карманы), а мне на отдых надо!Верь мне на слово! грешная - каюсь
хорошо, но оставь мне хотя бы кредиткукогда девушка так говорит....это попахивает дорогой покупкой (выворачивая карманы), а мне на отдых надо!
привези мне хотя бы магнитикя панически боюсь банков - карточками не пользуюсь, кредиты в жизни не брал! только кэшшшш!
а может лучше колечко с брильянтиком и общую квартиру?привези мне хотя бы магнитик
Нееее... Мне магнитика достаточно будета может лучше колечко с брильянтиком и общую квартиру?
хммммм....ладно, платиновая медаль за скромность тебе подойдет?Нееее... Мне магнитика достаточно будет
Пытаешься меня подкупить?хммммм....ладно, платиновая медаль за скромность тебе подойдет?
ни в коем случае - пытаюсь порадовать! к тому же на платиновую медаль мне придется поработать примерно с полгода....ну еще не кушать и ходить пешком на работу! так что на такие подкупы я не способен!Пытаешься меня подкупить?
Я на тебя дурно влияю - ты становишься добрымни в коем случае - пытаюсь порадовать! к тому же на платиновую медаль мне придется поработать примерно с полгода....ну еще не кушать и ходить пешком на работу! так что на такие подкупы я не способен!
я на самом деле именно такой! злобный Денисус это хороший имидж - добрые не очень то популярны! девушки любят плохих парней!Я на тебя дурно влияю - ты становишься добрым
Этот дурацкий стереотип со временем проходитя на самом деле именно такой! злобный Денисус это хороший имидж - добрые не очень то популярны! девушки любят плохих парней!
да? ну все - теперь не буду заглядывать под юбки поднимаясь по лестнице и ковырять в носу в столовой!Этот дурацкий стереотип со временем проходит
Все хорошо в меру - зачем сразу так кардинально меняться?да? ну все - теперь не буду заглядывать под юбки поднимаясь по лестнице и ковырять в носу в столовой!