а типа если мы будем тут бегать с кипятильником нас все будут с тазиками встречать!Нееее...... так нас с тобой отовсюду гнать будут![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а типа если мы будем тут бегать с кипятильником нас все будут с тазиками встречать!Нееее...... так нас с тобой отовсюду гнать будут![]()

Поганой метлой нас гнать будута типа если мы будем тут бегать с кипятильником нас все будут с тазиками встречать!![]()

вот и я так думаю, но пока не гонют ты ж видишь!Поганой метлой нас гнать будут![]()

Манга - хозяйка гостеприимная, но злоупотреблять тоже не стоитвот и я так думаю, но пока не гонют ты ж видишь!![]()

не знаю какая она хозяйка - меня не принимала, но рассказывает вроде складно! злоуптреблять это наш девиз! и вообще кто бы говорил про злоупотребление - ты то у нас злоупотребляешь никотином!Манга - хозяйка гостеприимная, но злоупотреблять тоже не стоит![]()

Верь мне на слово!не знаю какая она хозяйка - меня не принимала, но рассказывает вроде складно! злоуптреблять это наш девиз! и вообще кто бы говорил про злоупотребление - ты то у нас злоупотребляешь никотином!![]()
грешная - каюсь
когда девушка так говорит....это попахивает дорогой покупкой (выворачивая карманы), а мне на отдых надо!Верь мне на слово!грешная - каюсь
![]()

когда девушка так говорит....это попахивает дорогой покупкой (выворачивая карманы), а мне на отдых надо!![]()
хорошо, но оставь мне хотя бы кредитку 
привези мне хотя бы магнитикя панически боюсь банков - карточками не пользуюсь, кредиты в жизни не брал! только кэшшшш!![]()

а может лучше колечко с брильянтиком и общую квартиру?привези мне хотя бы магнитик![]()

Нееее... Мне магнитика достаточно будета может лучше колечко с брильянтиком и общую квартиру?![]()

хммммм....ладно, платиновая медаль за скромность тебе подойдет?Нееее... Мне магнитика достаточно будет![]()

Пытаешься меня подкупить?хммммм....ладно, платиновая медаль за скромность тебе подойдет?![]()

ни в коем случае - пытаюсь порадовать!Пытаешься меня подкупить?![]()
к тому же на платиновую медаль мне придется поработать примерно с полгода....ну еще не кушать и ходить пешком на работу!
так что на такие подкупы я не способен!Я на тебя дурно влияю - ты становишься добрымни в коем случае - пытаюсь порадовать!к тому же на платиновую медаль мне придется поработать примерно с полгода....ну еще не кушать и ходить пешком на работу!
так что на такие подкупы я не способен!

я на самом деле именно такой! злобный Денисус это хороший имидж - добрые не очень то популярны! девушки любят плохих парней!Я на тебя дурно влияю - ты становишься добрым![]()

Этот дурацкий стереотип со временем проходитя на самом деле именно такой! злобный Денисус это хороший имидж - добрые не очень то популярны! девушки любят плохих парней!![]()

да? ну все - теперь не буду заглядывать под юбки поднимаясь по лестнице и ковырять в носу в столовой!Этот дурацкий стереотип со временем проходит![]()

Все хорошо в меру - зачем сразу так кардинально меняться?да? ну все - теперь не буду заглядывать под юбки поднимаясь по лестнице и ковырять в носу в столовой!![]()