МангаАга! Попалась! /потирает руки/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МангаАга! Попалась! /потирает руки/
А что? Разве шляпа - основная деталь композиции? Я думал рукиНет, все таки женщина в шляпе - это уже твой бренд
Нееет! Основная деталь композиции - женщинаА что? Разве шляпа - основная деталь композиции? Я думал руки
Вынуждают шутюБусинка, уговаривают бросать?
а ты напиться так и не хочешь? я сам дико хочу курить, смотрю уже столько народу посрывалось....боюсь я буду следующим!Вынуждают шутю
Можно подвести осла к источнику, но заставить его напиться нельзя! Они подвели меня к источнику, теперь выжидают и потирают ручки
Да, руки мне здесь нравятся больше всегоА что? Разве шляпа - основная деталь композиции? Я думал руки
Ну почему не хочу - хочу, правда рот занят сигаретой Не будешь, ты слишком упертыйа ты напиться так и не хочешь? я сам дико хочу курить, смотрю уже столько народу посрывалось....боюсь я буду следующим!
Ты - подстрекатель!Денисус, давай вместе?
да запросто! меня уже так заломило что я в истерике! неси мой любимый кент четверочку!Денисус, давай вместе?
Угостить?да запросто! меня уже так заломило что я в истерике! неси мой любимый кент четверочку!
шутишь да? а я позавчера сожрал сигарету....от злости на себя, мусолил ее в руках почти час и потом сожрал! да угощай чего уж там - еще одну сожру....Угостить?
Издеваюсьшутишь да? а я позавчера сожрал сигарету....от злости на себя, мусолил ее в руках почти час и потом сожрал! да угощай чего уж там - еще одну сожру....
да поиздевайся сколько угодно - у меня стальные нервы!Издеваюсь
Верю, меня мало кто вытерпеть может особенно в хорошем настроениида поиздевайся сколько угодно - у меня стальные нервы!
так это же круто - скоро мы будем в каждом дневнике! ухахахааааа (зловеще)!Верю, меня мало кто вытерпеть может особенно в хорошем настроении
Денис, мы с тобой в корень обнаглели! Мы уже 2 дневника одновременно засоряем!
Вы все еще кипятите? - Тогда мы идем к Вамтак это же круто - скоро мы будем в каждом дневнике! ухахахааааа (зловеще)!
типа того! хотя слоган стоит подработать на что то более злобное, например - наша фирма даст вам сразу....эмммм и по уху и по глазу!Вы все еще кипятите? - Тогда мы идем к Вам
Нееее...... так нас с тобой отовсюду гнать будуттипа того! хотя слоган стоит подработать на что то более злобное, например - наша фирма даст вам сразу....эмммм и по уху и по глазу!