что думаешь лучше начать со столовой?Все хорошо в меру - зачем сразу так кардинально меняться?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что думаешь лучше начать со столовой?Все хорошо в меру - зачем сразу так кардинально меняться?![]()
Думаю да, многих обрадуешь!что думаешь лучше начать со столовой?![]()
решено!Думаю да, многих обрадуешь!![]()
Я горжусь тобой!решено!![]()
спасибо конечно, но с размножением боюсь у нас не сложится!После прочитанного хочется сказать: "Будьте счастливы, дети мои. Плодитесь и размножайтесь" (что, в принципе одно и то жеНо почему-то говорят именно так
Типа можно плодиться и не размножаться
)
После прочитанного хочется сказать: "Будьте счастливы, дети мои. Плодитесь и размножайтесь" (что, в принципе одно и то жеНо почему-то говорят именно так
Типа можно плодиться и не размножаться
)
Практически синхронноспасибо конечно, но с размножением боюсь у нас не сложится!![]()
ну так мы ж не за тем пришли сюда! хотел бы размножаться пошел бы на размножайся точка ру, а я пришел на некурим ру! вот и некурю, а пока не курю упражняюсь в эпистолярном жанре с приятными людьми, но Манга она ж развратная, ей только повод дай!Практически синхронно![]()
... но Манга она ж развратная...
да не бойтесь! как вы там сказали - плодитесь почкованием, размножайтесь спорами?раскусили ... надо менять место дислокации
![]()
Неправда, она очень даже скромная девушкану так мы ж не за тем пришли сюда! хотел бы размножаться пошел бы на размножайся точка ру, а я пришел на некурим ру! вот и некурю, а пока не курю упражняюсь в эпистолярном жанре с приятными людьми, но Манга она ж развратная, ей только повод дай!![]()
Так-то это твой дневник, а мы в нем гостираскусили ... надо менять место дислокации
![]()
четтаа занесло меня с рэпом, надо сносить себе памятник в центре города....а вот тот маленький миленький бюстик я все таки оставлю!Манга,
Бусинка, круто я дал про почкование и споры, ваще! хип хоп маньяки у Манги в дневнике на острие атаки...аееее...щас спою про себя любимого, помогайте, в рэп-стиле, поехали - ееее, Денисус как Кобзон, только не носит парик он...вода камень точит, Денисус на форум буквы строчит, с его жесткого диска иголки колят местным девченкам на попках наколки....он сидит на форуме как робот...как два робота...креатив кончается ааааа!![]()
Улицу своим именем еще не назвал?четтаа занесло меня с рэпом, надо сносить себе памятник в центре города....а вот тот маленький миленький бюстик я все таки оставлю!![]()
дада, я щас новопассита хряпну пол баклажки и отпустит!Денисус, успокойся, одной песни в день вполне достаточно![]()
та улицу, как там у Софии Ротару "я назову планету именем своим...." - вот это размах я понимаю!Улицу своим именем еще не назвал?![]()
Вот и славненько, а то разошелсядада, я щас новопассита хряпну пол баклажки и отпустит!![]()
у меня нервы как стальные канаты...ииикккк!Вот и славненько, а то разошелсяНервы что ли?
Точно!Так-то это твой дневник...
Вот и славненько, а то спрячешься, а мы потом ищи тебя по всему форумуТочно!Не буду менять дислокацию
![]()