На этот раз выиграю я!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
После прочитанного хочется сказать: "Будьте счастливы, дети мои. Плодитесь и размножайтесь" (что, в принципе одно и то же :) Но почему-то говорят именно так :unsure: Типа можно плодиться и не размножаться :giggle: )

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
После прочитанного хочется сказать: "Будьте счастливы, дети мои. Плодитесь и размножайтесь" (что, в принципе одно и то же :) Но почему-то говорят именно так :unsure: Типа можно плодиться и не размножаться :giggle: )
спасибо конечно, но с размножением боюсь у нас не сложится!:D

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
:DСпасибо Манга! Мы счастливы:D на счет плодиться и размножаться - если только усыновить кого с форума:giggle:, но долго он с нами не протянет наверно:rolleyes:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Практически синхронно;)
ну так мы ж не за тем пришли сюда! хотел бы размножаться пошел бы на размножайся точка ру, а я пришел на некурим ру! вот и некурю, а пока не курю упражняюсь в эпистолярном жанре с приятными людьми, но Манга она ж развратная, ей только повод дай!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
:eek:раскусили ... надо менять место дислокации :hot:
да не бойтесь! как вы там сказали - плодитесь почкованием, размножайтесь спорами?:D может сочтете меня скучным и старомодным, но я считаю что виртуальный секс еще не повод для реального знакомства!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
ну так мы ж не за тем пришли сюда! хотел бы размножаться пошел бы на размножайся точка ру, а я пришел на некурим ру! вот и некурю, а пока не курю упражняюсь в эпистолярном жанре с приятными людьми, но Манга она ж развратная, ей только повод дай!:D
Неправда, она очень даже скромная девушка:rolleyes:

:eek:раскусили ... надо менять место дислокации :hot:
Так-то это твой дневник, а мы в нем гости:wub: Мы тут у тебя похозяйничали немного, ты на нас не серчай:oops:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Манга,
Бусинка, круто я дал про почкование и споры, ваще! хип хоп маньяки у Манги в дневнике на острие атаки...аееее...щас спою про себя любимого, помогайте, в рэп-стиле, поехали - ееее, Денисус как Кобзон, только не носит парик он...вода камень точит, Денисус на форум буквы строчит, с его жесткого диска иголки колят местным девченкам на попках наколки....он сидит на форуме как робот...как два робота...креатив кончается ааааа!:confused:

Манга,
Бусинка, круто я дал про почкование и споры, ваще! хип хоп маньяки у Манги в дневнике на острие атаки...аееее...щас спою про себя любимого, помогайте, в рэп-стиле, поехали - ееее, Денисус как Кобзон, только не носит парик он...вода камень точит, Денисус на форум буквы строчит, с его жесткого диска иголки колят местным девченкам на попках наколки....он сидит на форуме как робот...как два робота...креатив кончается ааааа!:confused:
четтаа занесло меня с рэпом, надо сносить себе памятник в центре города....а вот тот маленький миленький бюстик я все таки оставлю!:D

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, успокойся, одной песни в день вполне достаточно:D

четтаа занесло меня с рэпом, надо сносить себе памятник в центре города....а вот тот маленький миленький бюстик я все таки оставлю!:D
Улицу своим именем еще не назвал?:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Улицу своим именем еще не назвал?:D
та улицу, как там у Софии Ротару "я назову планету именем своим...." - вот это размах я понимаю!:D там еще было про то что мир будет принадлежать двоим, но двоих меня слишком много даже для одной Галактики!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу