Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, а я все мужа с работы жду, пока дождусь спать надоДа, уже отпраздновала но не пью.
А! В праздник работает?Молодец, а я все мужа с работы жду, пока дождусь спать надо
С утра получше, спасибо Шерка. Сама виновата, такой стаж... Теперь бродят яды по телу. Просто я люблю движение, а тут несколько дней чувствуешь себя инвалидом вот и рысхныкалась.Манга, ну как ты?
Да. А я тут хомяка своего тешу по полной ... Не, надо уже избирательно кушать, без фанатизма.Манга, вес набрала, лишие 5 кг прилипли уже. Жор просто был неконтролируемый, сейчас уже меньше. Не боись, от еды не отказывайся, а то стресс будет двойной. Если можешь, ешь что нибудь овощное. Но я ела сладкое, сейчас уже наелась. Кручу обруч, помогает. Даже скинула уже больше 1кг.
Ага, легко сказать! Я как ненормальная печь начала, время надо убивать и руки занимать надо было. Домашние счастливы, и я отрывалась! Зато цвет лица- кровь с молоком без желтизны.Да. А я тут хомяка своего тешу по полной ... Не, надо уже избирательно кушать, без фанатизма.
Привет, привет. Как самочувствие?Доброе утро
Да что-то желудок решил о себе напомнить Пол ночи не спала, да и сейчас ёжик в желудке сидит.Привет, привет. Как самочувствие?