На этот раз выиграю я!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну здравствуй, стена плача! Чувствую себя шлюхой, всё мотаюсь по чужим дневникам. А свой ... осиротел...
Манга, пишу тебе в будущее, когда эйфория спадет, голова от успеха кружится перестанет и появятся мысли о лёгкости бросания.
Слушай: 4-й день на исходе, курить не хочется... так же, как и жить. Делать ничего невозможно, либо очень сложно. Спорт снова откладывается, потому что очень кружится голова. Чтобы полноценно общаться приходится напрягать тот кисель, который раньше болел... Хомяк пользуясь случаем оккупировал холодильник. Словом, если тебе взбредет "одну затяжку" вместе с сигаретами купи веревку и мыло. :devil:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Манга, "хомяк" - это прекрасно. Это значительно лучше чем "одна затяжка". Даже "два хомяка" лучше, чем пол - затяжки. Бросить есть проще чем бросить курить;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Манга,хахаха, ну насмешила, молодец, с юмором то оно легче и с заразой бороться:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Манга, "хомяк" - это прекрасно. Это значительно лучше чем "одна затяжка". Даже "два хомяка" лучше, чем пол - затяжки. Бросить есть проще чем бросить курить;)
Это тебе сейчас так кажется... :D Без сигарет жить можно, а вот без еды никак...:eek:

Манга, успеха тебе!:cool:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга,хахаха, ну насмешила, молодец, с юмором то оно легче и с заразой бороться:D
Никогда ещё 4 дня не были такими бесконечными. :) Хороший урок.

Это тебе сейчас так кажется... :D Без сигарет жить можно, а вот без еды никак...:eek:

Манга, успеха тебе!:cool:
Спасибо! :) Хочу быть здоровой, красивой и ... белую лошадь :rolleyes:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Rewda, твои слова безусловно имеют под собой основу. Вот у меня один знакомый, в целях экономии, отучал свою лошадь есть. И ты представляешь - почти отучил. Но чёрт возьми, она почему то сдохла!:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Никогда ещё 4 дня не были такими бесконечными. :) Хороший урок.
Потерпи немного,это быстро проходит, а потом опять свободного времени будет не хватать. Конечно 22 года курить, ну каждый час 5-7 минут на перекур,это как минимум. Представь за день времени то сколько высвободилось:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Потерпи немного,это быстро проходит, а потом опять свободного времени будет не хватать. Конечно 22 года курить, ну каждый час 5-7 минут на перекур,это как минимум. Представь за день времени то сколько высвободилось:D
Упс ... так это из-за моих несостоявшихся перекуров так время растянулось? :eek: А если бы курила по 3 пачки ... страшно подумать :D

Шерка, тебе уже 27 дней. Почему ты с "3-х дневными грудничками" нянькаешься? :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо! :) Хочу быть здоровой, красивой и ... белую лошадь :rolleyes:
Всё у тебя будет как ты хочешь! Правда, правда, только не кури, а потом кааак попрёт...
У меня самый трудный был 5-ый день..., держись!

Busel_17, успеха! :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Всё у тебя будет как ты хочешь! Правда, правда, только не кури, а потом кааак попрёт...
У меня самый трудный был 5-ый день..., держись!

Busel_17, успеха! :)
Пятый? :eek: Я думала, что сегодня апогей, ан нет... Из дома лучше завтра не выходить? :confused:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, тебе уже 27 дней. Почему ты с "3-х дневными грудничками" нянькаешься? :)
Манга, да ты что, вам же тяжелей всего, и я такая была. Был период в грудничках сорвалась, да весь народ набежал, поддержал. Да и весело здесь,живо, это дальше уже тише и тише

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Держись подальше от сигарет только!
Ааа! С ними я разругалась, вряд ли общаться начну - злопамятная :devil: Разбитость телесная и слабость умственная меня напрягает. Я уже как-то жить хочу, наконец :(

Манга, да ты что, вам же тяжелей всего, и я такая была. Был период в грудничках сорвалась, да весь народ набежал, поддержал. Да и весело здесь,живо, это дальше уже тише и тише
Сорвалась? на какой день?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
По моему на 19, или на 14, не помню точно. Но зато сейчас я герой, прошла и крым и рим, ну в смысле и срыв и поддержку. Я в первый раз бросила 2 года назад, но как выпью-покурю, хоть это и было редко, но было же, потом подружка курящая придет, потом сама так курить захочу, что зубы сводит и чем дальше тем чаще. И я поняла все гибну, и тут раз, нашла этот форум. И здесь я поняла что это были накаты, и здесь меня люди научили как с ними бороться, и поддержали в момент падения. Ты ж понимаешь, когда сам через это прошел, прекрасно понимаешь людей которые сейчас проходят через этот ад, и как им нужна поддержка:D

SEMMAXIMUM

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
10
Не курю с
18.02.2012
пачему без маски...патаму что небыло их))ну кончились а смена ночная и маски бы привезли под утро не сорвеш же работу из за маски хотя па трудовому кодексу и правилам на работе это можно просто чот решил пофиг 1 денёк то можно...но чот думаю больше не буду а то чот кашель не здаровый был хотя счас отошел уже сухой такой и не откашливающий...как будто мешало что то внутри,кстати я сегодня тока о табексе вспомнил вот час назад)))ну что его пить то нада))вот думаю пить или фиг с ним...)(

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ты ж понимаешь, когда сам через это прошел, прекрасно понимаешь людей которые сейчас проходят через этот ад, и как им нужна поддержка:D
Я думаю, этот форум многих удержал от неудачи. Благое дело :)

пачему без маски...патаму что небыло их))ну кончились а смена ночная и маски бы привезли под утро не сорвеш же работу из за маски хотя па трудовому кодексу и правилам на работе это можно просто чот решил пофиг 1 денёк то можно...но чот думаю больше не буду а то чот кашель не здаровый был хотя счас отошел уже сухой такой и не откашливающий...как будто мешало что то внутри,кстати я сегодня тока о табексе вспомнил вот час назад)))ну что его пить то нада))вот думаю пить или фиг с ним...)(
Я пью Табекс, когда курить очень уж охота. Сегодня 1 таблетку выпила :) Мастеру вашему надо глаз подбить, чтобы масок всем хватало :unsure:

SEMMAXIMUM

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
10
Не курю с
18.02.2012
Доброе утро=)Как успехи?=)Как здоровье??

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро=)Как успехи?=)Как здоровье??
Привет. Вот сижу и думаю, какой ты красавчик, что так рано бросил. Чем больше откладываешь этот процесс, тем в большем шоке организм потом пребывает.

SEMMAXIMUM

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
10
Не курю с
18.02.2012
Ммм=)Спасибо=)Я вот думаю випить табекс или нет счас ии пасматреть какого без него будет...=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу