Milla
Писатель
Да уж вы пожалуйста... А то я-то не пью алкоголь уж поболе 2 месяцев, забывать стала сей продуктДа тогда брось. Со своим придём...
Велес, как ощущения? Мысли нехорошие тревожить перестали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж вы пожалуйста... А то я-то не пью алкоголь уж поболе 2 месяцев, забывать стала сей продуктДа тогда брось. Со своим придём...
Эка тя энти попытки со взрывами выпугали!Да уж вы пожалуйста... А то я-то не пью алкоголь уж поболе 2 месяцев, забывать стала сей продукт
Кста в курсе - у тебя клон есть!
Мысли не могут быть нехорошими...Вод поступки и действия - Да!Велес, как ощущения? Мысли нехорошие тревожить перестали?
да неужели?С очередной десяточкой! Смотри какой музчина! Представь, нашла в разделе " прикольные картинки". Как ты думаешь, что у него прикольного?
Ну так еще бы! Кому сарай отмывать понравится!Эка тя энти попытки со взрывами выпугали!
Ну и ? Где тут я? или клона моя?
Лестница?Ну и ? Где тут я? или клона моя?
И стиль письма не мой и ретузы не ношу
Ах лестница?! Ну тогда клон канешна. Караул! Взять меня!Лестница?
Не согласна. Нехорошим поступкам предшествуют нехорошие мысли. Вот скинул ты на тетю с балкона шарик с водой(нехорошо!), а перед этим подумал "что бы мне такого эдакого сделать? А дай шарик с водой на кого-нибудь скину!"(нехорошая мысль)Мысли не могут быть нехорошими...Вод поступки и действия - Да!
Не согласна. Нехорошим поступкам предшествуют нехорошие мысли. Вот скинул ты на тетю с балкона шарик с водой(нехорошо!), а перед этим подумал "что бы мне такого эдакого сделать? А дай шарик с водой на кого-нибудь скину!"(нехорошая мысль)
И шляпы, опять же , нет...И стиль письма не мой и ретузы не ношу
Мне кста такие мысли даже в голову не приходили....Не согласна. Нехорошим поступкам предшествуют нехорошие мысли. Вот скинул ты на тетю с балкона шарик с водой(нехорошо!), а перед этим подумал "что бы мне такого эдакого сделать? А дай шарик с водой на кого-нибудь скину!"(нехорошая мысль)
Точно! Но самое главное та в рейтузах. А оригинал явно без белья!И шляпы, опять же , нет...
Да ладно! Опять забыла надеть?Точно! Но самое главное та в рейтузах. А оригинал явно без белья!
От жеж! Для таких забывчивых даже песню придумали - По утру надев часы, не забудьте про трусы!Да ладно! Опять забыла надеть?
Так она и без часов...От жеж! Для таких забывчивых даже песню придумали - По утру надев часы, не забудьте про трусы!
Вод она посмотри всё прикрывает и куда часы надевать и куда трусы... .Так она и без часов...
Зато шляпу не забыла. Этого вы не видите???!!!Вод она посмотри всё прикрывает и куда часы надевать и куда трусы... .
А шляпа с трусами не рифмуетсяЗато шляпу не забыла. Этого вы не видите???!!!