А лучше сбегать в Швейцарию, чтобы разом и каллории потратитьБери сразу коробку, чтоб часто не бегать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучше сбегать в Швейцарию, чтобы разом и каллории потратитьБери сразу коробку, чтоб часто не бегать![]()

а еще лучше бежать туда без визы, даже Гербалайф нервно курит в сторонке по сравнению с тюремными диетологами!А лучше сбегать в Швейцарию, чтобы разом и каллории потратить![]()

Я думаю, тюрьма в Швейцарии - это наш дом отдыха 3 звездыа еще лучше бежать туда без визы, даже Гербалайф нервно курит в сторонке по сравнению с тюремными диетологами!![]()

а поймают уже на нашей границе, так что на дом отдыха я бы не рассчитывал, тем более граждан судят там где они граждане, ну и там же естественно и садют!Я думаю, тюрьма в Швейцарии - это наш дом отдыха 3 звезды![]()

Раскатала на гостинку в ШвейцарииЯ думаю, тюрьма в Швейцарии - это наш дом отдыха 3 звезды![]()

Так ты так в минус уйдешьА лучше сбегать в Швейцарию, чтобы разом и каллории потратить![]()
Побереги калории!Не, я огородами в Швейцарию проберусь, а там уже украду большую партию шоколада. И сяду там же. Судят там, где украла поймают уже на нашей границе, так что на дом отдыха я бы не рассчитывал, тем более граждан судят там где они граждане, ну и там же естественно и садют!![]()

Ну пожалстаРаскатала на гостинку в Швейцарии![]()
Как человека, измученного коррупцией, примут? 
ну если огородами, то организовывай тур - отдых в Швейцарии на несколько лет! уверен наберется крепкая команда желающих отдохнуть за счет швейцарских налогоплательщиков!Не, я огородами в Швейцарию проберусь, а там уже украду большую партию шоколада. И сяду там же. Судят там, где украл![]()

Ради святой цели...Так ты так в минус уйдешьПобереги калории!

Рыбку я тоже люблю, но безМанга, я мясом тоже не злоупотребляю, вот рыбку я люблю в любом виде, даже с душком )))

Фсем форумом, а??ну если огородами, то организовывай тур - отдых в Швейцарии на несколько лет! уверен наберется крепкая команда желающих отдохнуть за счет швейцарских налогоплательщиков!![]()

Но нахулиганииииим ....Точно, а я-то думаю... Куда бы махнуть... Так в Швейцарию - классная мысль, чо уж) Тем более все некурящие - атмосферу им не спортим.![]()

Только аккуратнейРади святой цели...![]()

Сразу видно, шо ты не в темеНу какая ж это монстра?![]()
. Впомни пикачуху, вот, например, девчонка-пикачушка, никого не напоминает? 
Тож монстр!Сразу видно, шо ты не в теме. Впомни пикачуху, вот, например, девчонка-пикачушка, никого не напоминает?
![]()
А глаза добрые!