А лучше сбегать в Швейцарию, чтобы разом и каллории потратитьБери сразу коробку, чтоб часто не бегать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лучше сбегать в Швейцарию, чтобы разом и каллории потратитьБери сразу коробку, чтоб часто не бегать
а еще лучше бежать туда без визы, даже Гербалайф нервно курит в сторонке по сравнению с тюремными диетологами!А лучше сбегать в Швейцарию, чтобы разом и каллории потратить
Я думаю, тюрьма в Швейцарии - это наш дом отдыха 3 звездыа еще лучше бежать туда без визы, даже Гербалайф нервно курит в сторонке по сравнению с тюремными диетологами!
а поймают уже на нашей границе, так что на дом отдыха я бы не рассчитывал, тем более граждан судят там где они граждане, ну и там же естественно и садют!Я думаю, тюрьма в Швейцарии - это наш дом отдыха 3 звезды
Раскатала на гостинку в ШвейцарииЯ думаю, тюрьма в Швейцарии - это наш дом отдыха 3 звезды
Так ты так в минус уйдешьПобереги калории!А лучше сбегать в Швейцарию, чтобы разом и каллории потратить
Не, я огородами в Швейцарию проберусь, а там уже украду большую партию шоколада. И сяду там же. Судят там, где украла поймают уже на нашей границе, так что на дом отдыха я бы не рассчитывал, тем более граждан судят там где они граждане, ну и там же естественно и садют!
Ну пожалста Как человека, измученного коррупцией, примут?Раскатала на гостинку в Швейцарии
ну если огородами, то организовывай тур - отдых в Швейцарии на несколько лет! уверен наберется крепкая команда желающих отдохнуть за счет швейцарских налогоплательщиков!Не, я огородами в Швейцарию проберусь, а там уже украду большую партию шоколада. И сяду там же. Судят там, где украл
Ради святой цели...Так ты так в минус уйдешьПобереги калории!
Рыбку я тоже люблю, но безМанга, я мясом тоже не злоупотребляю, вот рыбку я люблю в любом виде, даже с душком )))
Фсем форумом, а??ну если огородами, то организовывай тур - отдых в Швейцарии на несколько лет! уверен наберется крепкая команда желающих отдохнуть за счет швейцарских налогоплательщиков!
Но нахулиганииииим ....Точно, а я-то думаю... Куда бы махнуть... Так в Швейцарию - классная мысль, чо уж) Тем более все некурящие - атмосферу им не спортим.
Только аккуратнейРади святой цели...
Сразу видно, шо ты не в теме. Впомни пикачуху, вот, например, девчонка-пикачушка, никого не напоминает?Ну какая ж это монстра?
Тож монстр!А глаза добрые!Сразу видно, шо ты не в теме. Впомни пикачуху, вот, например, девчонка-пикачушка, никого не напоминает?