Мангами что ли? Нет, разве что только одной, чуть-чутьAllexxxSan, увлекаешься этими вот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мангами что ли? Нет, разве что только одной, чуть-чутьAllexxxSan, увлекаешься этими вот?
Мангами что ли? Нет, разве что только одной, чуть-чуть
на покемонов тоже пофиг, племяшка ими увлекалась, так я и узнал об их существовании )))а пакемонами? Географическая близость к востоку и, воленс-ноленс, знание восточной ... хотела сказать культуры
Хочешь об этом поговорить?Ты на племяшку грехи-то не перекладывай
У меня не стоит на китайский, хотя поучить наверное стоит. У меня старший брат изучал по роду службы. Вообще я бы занялся пожалуй, только времени жалко.Ага. Ты считаешь, всё-таки стоит учить китайский?
Женская логика - это обширная тема ...А какое отношение имеет кетайский язык к покемонам и манге?
Ты хотела сказать - отсутствие оной?Женская логика - ...
как так? Она есть, но своя Почему мужская логика считается единственно правильной?Ты хотела сказать - отсутствие оной?
Вот видишь. Не умеешь ты правильные логические цепочки выстроитьПочему мужская логика считается единственно правильной?
Вот видишь. Не умеешь ты правильные логические цепочки выстроить
Эх, Манга! Да это же простые истины, это же как дважды два
Хто сказал?Почему мужская логика считается единственно правильной?
Слушай, все кругом тебе должны. Ты пошукай ешо - кто чего не додал, кто чего умыкнул без твоего ведома. И потекут, потекут дивиденды, успевай только по карманам рассовывать
Тему женщины так переводят
А ты полагаешь, я тут на полном серьёзе втираю тебе про денежные потоки от должниковFann, я за последний месяц здесь ни одного слова всерьез не сказала. Потому что в реале слишком много серьёза у меня. Если ещё ты перестанешь понимать мой юмор, тогда не знаю, куда бечь