дед Лука Черный, и придется все начинать сначала. Тебе выбирать, либо немного переждать, либо все с нуля." ну всего одну попробую и все... опять больше не буду"....?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дед Лука Черный, и придется все начинать сначала. Тебе выбирать, либо немного переждать, либо все с нуля." ну всего одну попробую и все... опять больше не буду"....?!
Не...не ...не - всего одной не бывает, это как цепная реакция, контролю практически не подается. Терпи Казак! Скоро легче будет!пока не срывался , но после 40 дней начались некоторые трудности ... посещают дурные мысли , типа " ну всего одну попробую и все... опять больше не буду"....?!
Обязательно будут и силы и сила воли...главное очень захотеть и поверьте НЕ КУРИТЬ это КРУТО!!!!!просто дышешь чистым воздухом...уж если у меня получилось после 30 лет курения папирос....Все у вас получится!!!!Удачи!!!!Обычно я срываюсь на от 2-х дней до недели. Я бросаю курить столько раз сколько и курю а курил я часто. Каждый день я себе говорю что я брошу на следующий и так изодня в день(. Не реально бросить ведь все мои знакомые как один курят и не верят что я брошу смеются.. Надеюсь ваш форум мне предаст сил.
Спасибо за теплые слова. Если честно я даже не держусь оно как то само некурится, просто нехочетс курить и отвращение от дыма и вообще от общества курильщиков. Вчера зашел в магазин а за мной какойта дядька и в очередь я там чуть не здох от него так воняло сигаретным дымом хоть прыгай в противогаз и я подкмал "неужели от меня также воняло как от него" ебт.. это просто жесть. Я больше некогда не буду курить, всё жырная точка. Хорошо что я еще не пьюОбязательно будут и силы и сила воли...главное очень захотеть и поверьте НЕ КУРИТЬ это КРУТО!!!!!просто дышешь чистым воздухом...уж если у меня получилось после 30 лет курения папирос....Все у вас получится!!!!Удачи!!!!
Вот это правильно!!!Так держать!!!Гоните даже мысли прочь о сигаретах!!!вот видите вам уже не нравится когда кто то рядом курит..и это хорошо,значит у вас все получится вот и все...Спасибо за теплые слова. Если честно я даже не держусь оно как то само некурится, просто нехочетс курить и отвращение от дыма и вообще от общества курильщиков. Вчера зашел в магазин а за мной какойта дядька и в очередь я там чуть не здох от него так воняло сигаретным дымом хоть прыгай в противогаз и я подкмал "неужели от меня также воняло как от него" ебт.. это просто жесть. Я больше некогда не буду курить, всё жырная точка. Хорошо что я еще не пью
И еще один большой плюс у меня никогда прежде не получалось продержаться неделю а тут бац две, и самое интересное с каждым днем все большее равнодушие к курению.Вот это правильно!!!Так держать!!!Гоните даже мысли прочь о сигаретах!!!вот видите вам уже не нравится когда кто то рядом курит..и это хорошо,значит у вас все получится вот и все...
и с каждым днем без сигарет будет изменяться мироощущение...дышать станет легче,не будет кашля (если он был по ночам и не давал уснуть) и бегать будете за троллейбусом без проблем и без одышки...это взято все из собственного опыта.Так что держитесь!!!Удачи!!!И еще один большой плюс у меня никогда прежде не получалось продержаться неделю а тут бац две, и самое интересное с каждым днем все большее равнодушие к курению.
Вот так выборы в наше стране и проходят......Никак
Скажи какие сроки, за тебя проголосую
А зачем?Не курила ровно год! Вчера закурила, не сорвалась, а пошла спокойно купила сигареты и хладнокровно закурила... теперь тошнит и кружится голова
с одной и начинается....не советую.Держитесь и все будет нормально!я тоже думал что я в жизни не брошу это курево,но вот получилось же....Удачи!пока не срывался , но после 40 дней начались некоторые трудности ... посещают дурные мысли , типа " ну всего одну попробую и все... опять больше не буду"....?!
А зачем?