Вопрос дня На какой музыке вы выросли? Что нибудь слушаете из этого сейчас?

А Мэнсона хтонть слушал? Может он талантлив?
Было дело.Скажу от себя.Не интересно лично,но понимаю,что этот парень не далёкий,в смысле своя изюмина,за что имею уважение.
В ответку за "HIM",мне нравятся их темы.

А Мэнсона хтонть слушал? Может он талантлив?
Я слушал Мэнсона принудительно. И ещё HIM слушал, может, кто помнит? Вилле Вало, девочки черной гелевой ручкой на кистях лого рисовали.

Было дело.Скажу от себя.Не интересно лично,но понимаю,что этот парень не далёкий,в смысле своя изюмина,за что имею уважение.
В ответку за "HIM",мне нравятся их темы.
Не не не. Я про Чарльза ))

Я слушал Мэнсона принудительно. И ещё HIM слушал, может, кто помнит? Вилле Вало, девочки черной гелевой ручкой на кистях лого рисовали.
Прикольно.Мой комментарий на секунду выше твоего,но оба про ХИМ заговорили.

ой, конечно, помню даже клипак - он там такой грустный с букетом алых роз по кладбищу ходит

Слушали что-то типа Руки вверх, красти и т.п. Сейчас иногда в компании можем попеть, потанцевать.
Нынешнюю музыку не понимаю, не всю конечно, но от песен у дочери, типа Моргенштерн, у меня встают волосы дыбом.
ой, да ладно, Моргенштейн прикольный
1594725091454.webp

С Мэрлином все как раз понятно. Тока почему ассоциации с химами? Он же больше мастер эпотажа. Шок-рок так называемый. Ну Элис Купер там...
Элис Купер,конечно легенда.Вариантов много различных.ХИМ? Да не дело в сравнении или ассоциации,просто тема углубилась,в памяти стали пробуждаться исполнители.А их много.

Сегодня решила посмотреть его клип, думала может все-таки дойдет до меня эта музыка и песни. .. Не вышло :ku: Во многих песнях без бутылки вообще не разобраться...
У этого человека было очень много поклонников и залы,где не всегда можно было разобраться без алкоголя.,казалось бы.

Элис Купер,конечно легенда.Вариантов много различных.ХИМ? Да не дело всравнении или ассоциации,просто тема углубилась,в памяти стали пробуждаться исполнители.А их много.
Элис Купер в живую отвал башки! такое шоу устраивает, такая энергетика. правда он там еще и чучело Майкла Джексона вздернул, которого вскорости не стало :unsure:
Выступал со скорпами, киндомкам и расмус, так он и его команда была круче всех!

само творчество Мэнсона я че то ни фига не понимаю, за внешним эпатажом должно стоять что то более глубокое, чтобы он сработал
Я про Чарльза Мэнсона спрашиваю ) Его никогда не слушал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу