Было дело.Скажу от себя.Не интересно лично,но понимаю,что этот парень не далёкий,в смысле своя изюмина,за что имею уважение.А Мэнсона хтонть слушал? Может он талантлив?
В ответку за "HIM",мне нравятся их темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было дело.Скажу от себя.Не интересно лично,но понимаю,что этот парень не далёкий,в смысле своя изюмина,за что имею уважение.А Мэнсона хтонть слушал? Может он талантлив?
Я слушал Мэнсона принудительно. И ещё HIM слушал, может, кто помнит? Вилле Вало, девочки черной гелевой ручкой на кистях лого рисовали.А Мэнсона хтонть слушал? Может он талантлив?
Не не не. Я про Чарльза ))Было дело.Скажу от себя.Не интересно лично,но понимаю,что этот парень не далёкий,в смысле своя изюмина,за что имею уважение.
В ответку за "HIM",мне нравятся их темы.
Я ядреный как кабан
Little richard, Chuck BerryПрикольно.Мой комментарий на секунду выше твоего,но оба про ХИМ заговорили.Я слушал Мэнсона принудительно. И ещё HIM слушал, может, кто помнит? Вилле Вало, девочки черной гелевой ручкой на кистях лого рисовали.
ой, конечно, помню даже клипак - он там такой грустный с букетом алых роз по кладбищу ходитЯ слушал Мэнсона принудительно. И ещё HIM слушал, может, кто помнит? Вилле Вало, девочки черной гелевой ручкой на кистях лого рисовали.
Значит я подтупил)Не не не. Я про Чарльза ))
Это вроде in joy and sorrowой, конечно, помню даже клипак - он там такой грустный с букетом алых роз по кладбищу ходит
ой, да ладно, Моргенштейн прикольныйСлушали что-то типа Руки вверх, красти и т.п. Сейчас иногда в компании можем попеть, потанцевать.
Нынешнюю музыку не понимаю, не всю конечно, но от песен у дочери, типа Моргенштерн, у меня встают волосы дыбом.
С Мэрлином все как раз понятно. Тока почему ассоциации с химами? Он же больше мастер эпотажа. Шок-рок так называемый. Ну Элис Купер там...Значит я подтупил)
мне Sweet Dreams у него нравится, но это его кавер на Юритмикс)А Мэнсона хтонть слушал? Может он талантлив?
Наивные ))мне Sweet Dreams у него нравится, но это его кавер на Юритмикс)
Сегодня решила посмотреть его клип, думала может все-таки дойдет до меня эта музыка и песни. .. Не вышлоой, да ладно, Моргенштейн прикольный
Посмотреть вложение 1233527
Во многих песнях без бутылки вообще не разобраться...Элис Купер,конечно легенда.Вариантов много различных.ХИМ? Да не дело в сравнении или ассоциации,просто тема углубилась,в памяти стали пробуждаться исполнители.А их много.С Мэрлином все как раз понятно. Тока почему ассоциации с химами? Он же больше мастер эпотажа. Шок-рок так называемый. Ну Элис Купер там...
У этого человека было очень много поклонников и залы,где не всегда можно было разобраться без алкоголя.,казалось бы.Сегодня решила посмотреть его клип, думала может все-таки дойдет до меня эта музыка и песни. .. Не вышлоВо многих песнях без бутылки вообще не разобраться...
Элис Купер в живую отвал башки! такое шоу устраивает, такая энергетика. правда он там еще и чучело Майкла Джексона вздернул, которого вскорости не сталоЭлис Купер,конечно легенда.Вариантов много различных.ХИМ? Да не дело всравнении или ассоциации,просто тема углубилась,в памяти стали пробуждаться исполнители.А их много.

само творчество Мэнсона я че то ни фига не понимаю, за внешним эпатажом должно стоять что то более глубокое, чтобы он сработалНаивные ))
Я про Чарльза Мэнсона спрашиваю ) Его никогда не слушал.само творчество Мэнсона я че то ни фига не понимаю, за внешним эпатажом должно стоять что то более глубокое, чтобы он сработал
я его творчество как то не смотрела) да и не надо)Я про Чарльза Мэнсона спрашиваю ) Его никогда не слушал.