Вопрос дня На какой музыке вы выросли? Что нибудь слушаете из этого сейчас?

Нирвана
Кино
Cure
Pixies
Verve
Velvet Underground
Дельфин
King Сrimson
ну и техно тогда только зарождалось, минимал техно слушали компанией.
Кармен еще слушала подростком и Богдана Титомира :D
еще Патрисию Каас и Джордж Майкла:giggle:

Мое становление началось с пластинок Надежды (?) Румянцевой)
Там были песни про цветочек аленький, про мамонтенка, вот это вот всё)
Когда мамонтенок пел "не бывает на свете чтоб были потеряны дети", меня трогало это до слез и казалось очень убедительным) никому в жизни больше так не верила, как этому мамонту))
Когда совсем малой был,закручивал отцовскую маленькую гнущуюся голубого цвета пластинку.Там была песня "Белый танец" и "Как прекрасен этот мир,посмотри..." До сих пор приятное волнение от них,когда где-то слышу,либо включаю.

Мы в последних классах ездили на их концерты как на дискотеку просто. Уже тогда было уныло.
В Ленинраде как-то случайно попал на концерт Кармен,когда ещё Титомир был.Сходили на обум,тогда даже не слышал про эту мини группу.Ассоциация со словом "Кармен" была не очень.Но концерт очень понравился,парни здорово работали.

да-да, как сейчас вспомню - так позорно :facepalm:
Эх, такие времена были)), и под живых Иванушек ещё в первом составе и под Королеву с её чемоданом жёлтым прыгали (это ваще), зрелище не для слабонервных. Её выступления.

Я в конце 90-х помню Маликова. Именно тексты нравились, стиль, там тексты Виноградовой особенно.

Я в конце 90-х помню Маликова. Именно тексты нравились, стиль, там тексты Виноградовой особенно.
мне как на пианино он играл и челочкой своей мотал) тексты не слушала

Screenshot_2020-07-14-11-10-13-16.webp

А как На-На йцы отжигали.В общем очень много всего и вся было и на разные вкусы.Барыкин вот не плох был,да и Кузьмин.
Как напишешь сообщение,так и очередные вспоминаются.

О, вот твой список до Металлики) Да)
Это я так, что вспомнил, музыки было гораздо больше и это при условии, что все юзалось на кассетах
Я даже немогу представить весь культурный ад который сейчас поглощает школотрон

Вот стильный клип, но он вышел гораздо раньше 98, не знаю, почему его 98-м датируют.
Осенью 97 уже был) текст опять же Виноградовой.

Может даже раньше.

Вот стильный клип, но он вышел гораздо раньше 98, не знаю, почему его 98-м датируют.

Может даже раньше.

Я раньше не видел, но это прикольно реально.

Это я так, что вспомнил, музыки было гораздо больше и это при условии, что все юзалось на кассетах
Я даже немогу представить весь культурный ад который сейчас поглощает школотрон
это называется свобода выбора, Жень :D

Может даже раньше.

русский Джордж Майкл :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу