Вопрос дня На каком этаже вы живете?

Я за верхний потому что, как тут правильно уже говорили, - вид. И вид там пиздатый. На реку, на другом берегу которой сосновый лес, покуда взгляда хватает все до хуя и еще за горизонтом одна зелень. Дом новый, два лифта. Рядом такой же дом, того же застройщика, сдан пару лет назад, с жителями поговорил, лифты не ломаются (их там два, грузовой и простой), все такое.
Жена говорит, что боится высоты, боится, что давление у нее будет там неправильно давить, все такое.
Надо уступить жене. Тебе ж не принципиально, а ей не комфортно на верхнем. На вид и в другом месте полюбоваться можно. Окна ещё мыть выше 4 этажа -это капец.
Главное, чтоб окна не на проезжую часть выходили.

Живу на 10-м, выше только крыша)) Лифт ходит до девятого, меня это ещё больше устраивает.
Скоро должен встать вопрос о расширении жилплощади. Жена настаивает чтобы брали не выше третьего этажа, у неё паника из-за ребёнка.
Ну и ещё, я больше не хочу брать жильё в "панельке", хоть сверху ни кто и не ходит, но сполна хватает звуков сбоку и снизу))) А ингода такое чувство, что когда соседские детишки играют, то стены ходуном ходят))))

И еще, не маловажно, когда дом береете, смотрите, чтобы не было места напротив, чтобы еще дом впихнуть. У нас раньше было отлично, напротив поляна с турниками, поодаль дом, хоть на балкне можно было спокрйно выйти и кофейку попить. Так хрен. На поляну возвели дом. Теперь можно телек смотреть у соседей напротив. Это ужасно(

Чем выше - тем дальше от скребущих дворников :smile_coffee: На 16 этаже жил раньше, как на небе.
Сейчас перебрался на 5 этаж, поближе к земле. И пешком хожу, лифтом не пользуюсь.
Но в мою жизнь вернулись противные дворники :unsure:
21Nhj[1].jpg

Последнее редактирование:
На минус втором - дом на горном склоне. С выходом в сад огороженный забором. Идеально - как в пещере. Выше третьего этажа - слишком высоко по-моему.

И еще, не маловажно, когда дом береете, смотрите, чтобы не было места напротив, чтобы еще дом впихнуть. У нас раньше было отлично, напротив поляна с турниками, поодаль дом, хоть на балкне можно было спокрйно выйти и кофейку попить. Так хрен. На поляну возвели дом. Теперь можно телек смотреть у соседей напротив. Это ужасно(
Там в этом смысле все норм. Потому что один застройщик. Они воткнули один дом, дальше идет ими же сделанная детская и спортивная площадка, а потом наш дом. Там приличное расстояние. Фотка с уже построенного дома сделана
IMG_20200218_122455.jpg

Вот балконы смотрят - эта сторона.

Последнее редактирование:
Чем выше - тем дальше от скребущих дворников :smile_coffee: На 16 этаже жил раньше, как на небе.
Сейчас перебрался на 5 этаж, поближе к земле. И пешком хожу, лифтом не пользуюсь.
Но в мою жизнь вернулись противные дворники :unsure:
Посмотреть вложение 1132861
Игорь, а че перебрался на 5ый поближе к земле? Все таки высоко слишком 16ый?

Надо уступить жене. Тебе ж не принципиально, а ей не комфортно на верхнем. На вид и в другом месте полюбоваться можно. Окна ещё мыть выше 4 этажа -это капец.
Главное, чтоб окна не на проезжую часть выходили.
Для мытья окон есть специально обученые механизмы )))

На минус втором - дом на горном склоне. С выходом в сад огороженный забором. Идеально - как в пещере. Выше третьего этажа - слишком высоко по-моему.
а окна как? тоже прорубались в скале?

Плюсы есть и там, и там. Кому что нравится.

У нас, в Челябинске, многие застройщики квартиры на высоких этажах продают дороже. Это вид из окна красивый да и воздух, вроде, чище.

Я живу на восьмом этаже. Вот... Купила себе. С видом на стадион. ???
Посмотреть вложение 1132822
Здесь тоже начиная с 9го этажа кваритры дороже на 60тыщ.
Низенька восьмой я смотрю.

Там в этом смысле все норм. Потому что один застройщик. Они воткнули один дом, дальше идет ими же сделанная детская и спортивная площадка, а потом наш дом. Там приличное расстояние. Фотка с уже построенного дома сделана
Посмотреть вложение 1132860
Вот балконы смотрят - эта сторона.
ну тут да, вроде не впихнуть уже. А река то где?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу