- Реакции
- 865
- Не курю с
- 20.12.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Эх, если бы, у меня просто работа такая серьезная что выходные обязаловкаНа пентхаус копишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, если бы, у меня просто работа такая серьезная что выходные обязаловкаНа пентхаус копишь?![]()
Эх, Марианна, по историиОй. ну ладно уж... У всех нас была какая-то учительница, которую помним немного до сих пор )))
Я свою тоже не забыл )
Главное чтоб пломбы были на месте, шоб не б/уТю. Маркетплейсы есть? Там какой только хрени не бывает![]()
Так 100 кг для приседа для мужчины, который занимается, это немного. У меня жим от груди рабочий около 90 кг, ну сейчас меньше, подзабил в последнее время и страдает немного режим. Так мышцы ног побольше чем те, которые в жиме от груди участвуютЕбушки - воробушки, небольшие. Всего-то до 100 кг. Небольшие это до 5![]()
Моя мне привила любовь к компьютерам и точным наукам, типа математики ) Блин вот щас задумался - это всю жизнь профессиональную определила получается, ого...Хорошая учительница всему научит![]()
А там реально не видно, когда товар 18+, что тебе пришло? Для того кто выдаетТю. Маркетплейсы есть? Там какой только хрени не бывает![]()
Ну вот видишь, а преподавала бы тебе такая вот учительница из Питера. И чем бы ты сейчас занимался?))Моя мне привила любовь к компьютерам и точным наукам, типа математики ) Блин вот щас задумался - это всю жизнь профессиональную определила получается, ого...
Но ты смотри, будь готов ко всему. А то я на озоне такие штуки видела, когда работала. Мне кажется, что мужчины при взгляде на такие рискуют стать импотентами, но почему-то заказываютГлавное чтоб пломбы были на месте, шоб не б/у![]()
Они и от бега убиваются, если бегать неправильно и в плохой обуви.А уже, похоже, убил...![]()
Первое, что пришло в головуНо ты смотри, будь готов ко всему. А то я на озоне такие штуки видела, когда работала. Мне кажется, что мужчины при взгляде на такие рискуют стать импотентами, но почему-то заказывают![]()
А там реально не видно, когда товар 18+, что тебе пришло? Для того кто выдает
А то я на озоне такие штуки видела, когда работала.

Я ж на складе работаю. Но одна девочка говорила, что на экране видно все. Хотя я когда себе что-то заказывала, мне было ровноА там реально не видно, когда товар 18+, что тебе пришло? Для того кто выдает
Не видно, но могут ляпнуть при всех - "Оно какого размера? У вас там 18+, я же не вижу что это"А там реально не видно, когда товар 18+, что тебе пришло? Для того кто выдает

А как проверять товар у них при получении под камерами?Я ж на складе работаю. Но одна девочка говорила, что на экране видно все. Хотя я когда себе что-то заказывала, мне было ровно
Нее,нафиг более 100кг брать, вот 60-70-80 достаточно, и рельеф и мышцы в тонусе, ну и колени целыеЯ приседаю, но это не самое мое любимое упражнение, веса небольшие беру, до 100кг, не хочу колени убивать.
Блин, в смысле я не спец, это другое ))) Честно ) Был случай, но он не о том )Не видно, но могут ляпнуть при всех - "Оно какого размера? У вас там 18+, я же не вижу что это"![]()