Ну да... ? Но я еще не сдаюсь!!!Низенька восьмой я смотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да... ? Но я еще не сдаюсь!!!Низенька восьмой я смотрю.
Но я еще не сдаюсь!!!
ХочУ в Москау-сити хату, с видом на Кремль!Но я еще не сдаюсь!!!
Да, Илья! И фибрами души... ?карабкаешься когтищами ?
Ну вот да! Игрушечность того, что внизу напрягает. Согласен здесь.Выше 9 этажа мне показалось, что вид несколько мелковат и сильно рябили крыши малоэтажек! С 16 вид совсем не понравился, как будто на муравейник в разрезе сверху смотришь! Хотя это очень индивидуально!)))
Слава немного про другое, как я поняла)ну это смотря с чем сравнивать
с -2 дак высотка
да нет, это личные предпочтения. 2 недели живем. Просто я лифты не люблю - рассказ Бунина про смерть в лифте вспоминается сразу. Нет ощущения точки опоры у меня. Деревьев нет перед окнами. У меня голова от высоты кружится.Во-во, Ира, ты мне и нужна в таком случае. Сколько вы там уже живете? Может это еще не привыкла?
Не смотри на них! Вдаль гляди!Ну вот да! Игрушечность того, что внизу напрягает. Согласен здесь.
А вдаль вот как раз восхитительно. Вот в этом и внутренняя борьба.Не смотри на них! Вдаль гляди!
Не, я тут про этажность. Вопрос с застройщиком - другой. Но и там вроде более менее нормально я смотрю. И разговаривал в живую с жильцами уже сданного дома, вроде всех все устраивает.да нет, это личные предпочтения. 2 недели живем. Просто я лифты не люблю - рассказ Бунина про смерть в лифте вспоминается сразу. Нет ощущения точки опоры у меня. Деревьев нет перед окнами. У меня голова от высоты кружится.
Вид сверху красивый по ночам - все светится внизу точками, как будто Нарния расположилась под балконами с эльфами и гномами. НО! Вот сломался лифт на днях, а соседки с коляской 2 раза в день с младенцем гулять нужно. Вот и прикинь, как она морочалась.
Ну про слышимость я уже писала, из монолитных блоков дом - слушаю передачи на кухни по вечерам, которые соседи смотрят за стенкой по телеку. Хуже панельки. И застройщика надо смотреть обязательно. Прям все форумы и группы в вк по нему прочитать. Потому что по договору за 1,5 года должны были построить - по итогу - 4,3 года вышло. Хорошо мы не на съеме жили все это время.
соблазнительница чикагскаяВдаль гляди!
В смысле в другом месте? К любовнице штоль ходить будет на улицу Ленина смотреть?Надо уступить жене. Тебе ж не принципиально, а ей не комфортно на верхнем. На вид и в другом месте полюбоваться можно. Окна ещё мыть выше 4 этажа -это капец.
Главное, чтоб окна не на проезжую часть выходили.
Ну вроде там нет места, но даже если впендюрят, то реально можно будет у соседей с холодильника пиздить колбасу, не выходя из своей квартирыИ еще, не маловажно, когда дом береете, смотрите, чтобы не было места напротив, чтобы еще дом впихнуть. У нас раньше было отлично, напротив поляна с турниками, поодаль дом, хоть на балкне можно было спокрйно выйти и кофейку попить. Так хрен. На поляну возвели дом. Теперь можно телек смотреть у соседей напротив. Это ужасно(
монетку подбросьте, пусть хаос выберетНе, я тут про этажность. Вопрос с застройщиком - другой. Но и там вроде более менее нормально я смотрю. И разговаривал в живую с жильцами уже сданного дома, вроде всех все устраивает.
Так мы уже ходили на экскурсию, там пока только на третий этаж пускают, у них там уже более мене готовые образцы. Выше не дали подняться, там кран работаетмонетку подбросьте, пусть хаос выберет
Сейчас любой застройщик пускает на свои почти сданные объекты на экскурсию в защитных касках с таким же приблизительно метражом и планировкой. Можно записаться и вживую посмотреть - как что будет в реалии.
Но вообще я за то, что Дашу надо слушать - женская интуиция хуйни не посоветует
понятно, но у них должны же быть по городу другие объекты уже на этапе сдачи, где уже отделка идет к завершению. Мы вот так просились, нас пустили. На 12 этаж посмотреть, прикинуть. С прорабом ходили вместе в касках.Так мы уже ходили на экскурсию, там пока только на третий этаж пускают, у них там уже более мене готовые образцы. Выше не дали подняться, там кран работает
Мы ходили с тетенькой из продаж в сопровождении с прорабом, в касках, конечно.понятно, но у них должны же быть по городу другие объекты уже на этапе сдачи, где уже отделка идет к завершению. Мы вот так просились, нас пустили. На 12 этаж посмотреть, прикинуть. С прорабом ходили вместе в касках.
Ну может во Владимире всем пох. и всех пускают, куда ни попадя.
Да хули там того города, три на три метра, это вот два единственных дома: один тут, и второй ещё строится. Ну хотя ещё один на лунной есть. Лунная для Бердска это как Капотня для Москвы.понятно, но у них должны же быть по городу другие объекты уже на этапе сдачи, где уже отделка идет к завершению. Мы вот так просились, нас пустили. На 12 этаж посмотреть, прикинуть. С прорабом ходили вместе в касках.
Ну может во Владимире всем пох. и всех пускают, куда ни попадя.
У них много проектов вне Бердска.Да хули там того города, три на три метра, это вот два единственных дома: один тут, и второй ещё строится. Ну хотя ещё один на лунной есть. Лунная для Бердска это как Капотня для Москвы.
ясно, ну может на похожие объекты сходить у других застройщиков. Сказать, что у них думаете купить. За просмотр денег не берут.Да хули там того города, три на три метра, это вот два единственных дома: один тут, и второй ещё строится. Ну хотя ещё один на лунной есть. Лунная для Бердска это как Капотня для Москвы.