Вопрос дня На каком этаже вы живете?

Выше 9 этажа мне показалось, что вид несколько мелковат и сильно рябили крыши малоэтажек! С 16 вид совсем не понравился, как будто на муравейник в разрезе сверху смотришь! Хотя это очень индивидуально!)))
Ну вот да! Игрушечность того, что внизу напрягает. Согласен здесь.

Во-во, Ира, ты мне и нужна в таком случае. Сколько вы там уже живете? Может это еще не привыкла?
да нет, это личные предпочтения. 2 недели живем. Просто я лифты не люблю - рассказ Бунина про смерть в лифте вспоминается сразу. Нет ощущения точки опоры у меня. Деревьев нет перед окнами. У меня голова от высоты кружится.
Вид сверху красивый по ночам - все светится внизу точками, как будто Нарния расположилась под балконами с эльфами и гномами. НО! Вот сломался лифт на днях, а соседке с коляской 2 раза в день с младенцем гулять нужно. Вот и прикинь, как она морочалась.
Ну про слышимость я уже писала, из монолитных блоков дом - слушаю передачи на кухни по вечерам, которые соседи смотрят за стенкой по телеку. Хуже панельки. И застройщика надо смотреть обязательно. Прям все форумы и группы в вк по нему прочитать. Потому что по договору за 1,5 года должны были построить - по итогу - 4,3 года вышло. Хорошо мы не на съеме жили все это время.

Вложения

• IMG_20200228_124005.jpg
    IMG_20200228_124005.jpg
    789,2 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
да нет, это личные предпочтения. 2 недели живем. Просто я лифты не люблю - рассказ Бунина про смерть в лифте вспоминается сразу. Нет ощущения точки опоры у меня. Деревьев нет перед окнами. У меня голова от высоты кружится.
Вид сверху красивый по ночам - все светится внизу точками, как будто Нарния расположилась под балконами с эльфами и гномами. НО! Вот сломался лифт на днях, а соседки с коляской 2 раза в день с младенцем гулять нужно. Вот и прикинь, как она морочалась.
Ну про слышимость я уже писала, из монолитных блоков дом - слушаю передачи на кухни по вечерам, которые соседи смотрят за стенкой по телеку. Хуже панельки. И застройщика надо смотреть обязательно. Прям все форумы и группы в вк по нему прочитать. Потому что по договору за 1,5 года должны были построить - по итогу - 4,3 года вышло. Хорошо мы не на съеме жили все это время.
Не, я тут про этажность. Вопрос с застройщиком - другой. Но и там вроде более менее нормально я смотрю. И разговаривал в живую с жильцами уже сданного дома, вроде всех все устраивает.

Надо уступить жене. Тебе ж не принципиально, а ей не комфортно на верхнем. На вид и в другом месте полюбоваться можно. Окна ещё мыть выше 4 этажа -это капец.
Главное, чтоб окна не на проезжую часть выходили.
В смысле в другом месте? К любовнице штоль ходить будет на улицу Ленина смотреть?

И еще, не маловажно, когда дом береете, смотрите, чтобы не было места напротив, чтобы еще дом впихнуть. У нас раньше было отлично, напротив поляна с турниками, поодаль дом, хоть на балкне можно было спокрйно выйти и кофейку попить. Так хрен. На поляну возвели дом. Теперь можно телек смотреть у соседей напротив. Это ужасно(
Ну вроде там нет места, но даже если впендюрят, то реально можно будет у соседей с холодильника пиздить колбасу, не выходя из своей квартиры

Не, я тут про этажность. Вопрос с застройщиком - другой. Но и там вроде более менее нормально я смотрю. И разговаривал в живую с жильцами уже сданного дома, вроде всех все устраивает.
монетку подбросьте, пусть хаос выберет :D
Сейчас любой застройщик пускает на свои почти сданные объекты на экскурсию в защитных касках с таким же приблизительно метражом и планировкой. Можно записаться и вживую посмотреть - как что будет в реалии.
Но вообще я за то, что Дашу надо слушать - женская интуиция хуйни не посоветует:D

монетку подбросьте, пусть хаос выберет :D
Сейчас любой застройщик пускает на свои почти сданные объекты на экскурсию в защитных касках с таким же приблизительно метражом и планировкой. Можно записаться и вживую посмотреть - как что будет в реалии.
Но вообще я за то, что Дашу надо слушать - женская интуиция хуйни не посоветует:D
Так мы уже ходили на экскурсию, там пока только на третий этаж пускают, у них там уже более мене готовые образцы. Выше не дали подняться, там кран работает

Так мы уже ходили на экскурсию, там пока только на третий этаж пускают, у них там уже более мене готовые образцы. Выше не дали подняться, там кран работает
понятно, но у них должны же быть по городу другие объекты уже на этапе сдачи, где уже отделка идет к завершению. Мы вот так просились, нас пустили. На 12 этаж посмотреть, прикинуть. С прорабом ходили вместе в касках.
Ну может во Владимире всем пох. и всех пускают, куда ни попадя.

понятно, но у них должны же быть по городу другие объекты уже на этапе сдачи, где уже отделка идет к завершению. Мы вот так просились, нас пустили. На 12 этаж посмотреть, прикинуть. С прорабом ходили вместе в касках.
Мы ходили с тетенькой из продаж в сопровождении с прорабом, в касках, конечно.

Да хули там того города, три на три метра, это вот два единственных дома: один тут, и второй ещё строится. Ну хотя ещё один на лунной есть. Лунная для Бердска это как Капотня для Москвы.

Да хули там того города, три на три метра, это вот два единственных дома: один тут, и второй ещё строится. Ну хотя ещё один на лунной есть. Лунная для Бердска это как Капотня для Москвы.
У них много проектов вне Бердска.

ясно, ну может на похожие объекты сходить у других застройщиков. Сказать, что у них думаете купить. За просмотр денег не берут.
Не знаю, как говорит моя подруга экономист, что это выгодное вложение денег - так как инфляция все равно все перекрывает в итоге, и потом у вас будет чем банковать. Не понравится - продадите, сдадите. Вариативность выбора увеличивается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу