Табекс На привычку, есть отвычка!

Не курю с
13 Фев 2022
Способ отказа
Табекс

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
47.368
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Всем привет✋?. Стаж курения 28 лет. (Или 30,не суть). Бросаю первый раз за всю жизнь. Начал бросать 7 января, не курил 17 дней. Сорвался, за дней 10 выкурил всего 4 пачки и решил, что нельзя сдаваться. Дальше начал бросать с Табексом.
Весь курс с Табексом прожил легко, без особой тяги. После курса на 3-4 сутки начались накаты.
Что радует это несравнимо с тем что было в январе ?
А после того как попал сюда, я уверен что справлюсь.

Последнее редактирование:
@Лапша, Валера, что с накатами?
Возьми чёрный Holls.
Отвлекайся.
Никотин тебе уже не нужен.
Давай искать положительные моменты некурения?

@Лапша, Валера, что с накатами?
Возьми чёрный Holls.
Отвлекайся.
Никотин тебе уже не нужен.
Давай искать положительные моменты некурения?
Знаю что физически не должно быть. Но тяга постоянно на работе, видимо срабатывают триггеры ( перекур раз в час, поболтать хочется) . Когда дома такого нет, тк как дома курил в основном выходя на улицу ( по разным делам). Обратил внимание что если пью минералку, тяга тоже уходит, как и от энергетиков. Может поэтому большое количество пива на выходных ни как не провоцирует?. Из плюсов, нет непонятной усталости... Раньше бывало целый день особо ни чего не делаю, а вечером ноги гудят и усталость сильная. Кстати усталость ушла день на пятый после отказа. ( что в январе, что сейчас).

Стаж курения 28 лет. (Или 30,не суть)
Привет! То же лет 30 курил. С табексом получилось стартануть. Если бы один бросал, то стопудово закурил бы. А так, кто то тебя поддерживает, кого то ты поддерживаешь... круговая порука:) со временем забыл, что когда то курил.
Без надобности. Удачи тебе! Все получится!

Всём привет✋?. Стаж курения 28 лет. (Или 30,не суть). Бросаю первый раз за всю жизнь. Начал бросать 7 января, не курил 17 дней. Сорвался, за дней 10 выкурил всего 4 пачки и решил, что нельзя сдаваться. Дальше начал бросать с Табексом.
Весь курс с Табексом прожил легко, без особой тяги. После курса на 3-4 сутки начались накаты.
Что радует это несравнимо с тем что было в январе ?
А после того как попал сюда, я уверен что справлюсь.
Валерий, терпения тебе и решимости! Главное, не отступай. Я тоже на табексе. Пока всё хорошо, я спокойна. Хорошая штука этот табекс. Даёт возможность перебраться через самый тяжёлый период. А каждый день без курения - это шанс. На курс 25 шансов - это много. На форуме поддержат, дадут советы. И сам тот факт, что ты не один, тоже придаёт уверенности. Ты правильно сделал, что пришёл сюда.

Знаю что физически не должно быть. Но тяга постоянно на работе, видимо срабатывают триггеры ( перекур раз в час, поболтать хочется) . Когда дома такого нет, тк как дома курил в основном выходя на улицу ( по разным делам). Обратил внимание что если пью минералку, тяга тоже уходит, как и от энергетиков. Может поэтому большое количество пива на выходных ни как не провоцирует?. Из плюсов, нет непонятной усталости... Раньше бывало целый день особо ни чего не делаю, а вечером ноги гудят и усталость сильная. Кстати усталость ушла день на пятый после отказа. ( что в январе, что сейчас).
Привет. Я тоже курил 31 год, но с нового года завершил это дело. Сперва побежал в магазин купил мандарин, фисташек, семечек. Надо чем-то занять руки. Сломал зубы и успокоился. Теперь вечером две банки пива, которые могу тянуть долго. По часу банку) Но с этим тоже надо потихоньку завязывать! Удачи!

@Лапша Валера поздравляю с дневником :)! Я тебе своего Васеньку подарю на счастье и удачу! :kiss::676866858:
IMG_20220307_225157-1.jpg

@Лапша Валера завтра старт готов курить уже нельзя 14.03. 22 :)

Привет! То же лет 30 курил. С табексом получилось стартануть. Если бы один бросал, то стопудово закурил бы. А так, кто то тебя поддерживает, кого то ты поддерживаешь... круговая порука:) со временем забыл, что когда то курил.
Без надобности. Удачи тебе! Все получится!
Владимир здравствуйте! А можно вам вопрос? Вы уже давно бросали наверное не помните как это было тяжело или легко. К меня сегодня 4 ый день. В ушах шум и голова болит. Я бросаю без табекса. Может совет дадите?

Владимир здравствуйте! А можно вам вопрос? Вы уже давно бросали наверное не помните как это было тяжело или легко. К меня сегодня 4 ый день. В ушах шум и голова болит. Я бросаю без табекса. Может совет дадите?
Лена, когда в январе бросал 4-5 сутки были самые сложные... Пытался заесть, запить и тд. Находился как в тумане. С табексом такой жести не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу