На пути к красоте и свежести)

Gre_Taniya, привет) Я тоже только в начале пути . Держись, весь форум с тобой. Я полтора года не курила - потом всего одна сигарета по глупости мне испортила все мои старания, обидно нет слов. Опять начало пути, очень хочется верить что хватит сил не совершать больше таких глупостей. Но сейчас мне придает силы мысль что спустя время будет гораздо проще некурить!!! Несмотря даже на курильщиков вокруг....
УДАЧИ!!! У тебя все получится!

Спасибо всем за поддержку. :)Как же хорошо не курить))). Вставать утром стало гораздо легче. Кажется у меня зубки побелели чуток, что очень радует. И + 3 кг.

1,5 года и одна сигарета...Поразительно. Действительно, очень обидно, очень тяжело все заново. Я первый раз бросаю, у меня любопытство, я уж и забыла себя некурящую. Надеюсь так и будет, как вы говорите, чем дальше, тем проще

У меня нет кашля, совсем, такое чувство, что весь вред в сигаретах уходил в мозг. Голова до сих пор мутная, там ничего толком не оседает, вроде как. И кружится иногда. Было у кого-то так?

В первые дней пять было, что-то подобное. Не то что бы кружилась, но некакя слабость. Помогало - глубокое дыхание 1-2 минуты.
Спасибо)) 9-й день. Курить не хочется, утром и днем, под вечер накаты но не очень сильные. Слабость, апатия, энергии нет(((( Очень расстраивает. Курила полумертвая была, бросила - все также:(.

Спасибо)) 9-й день. Курить не хочется, утром и днем, под вечер накаты но не очень сильные. Слабость, апатия, энергии нет(((( Очень расстраивает. Курила полумертвая была, бросила - все также:(.
Хвост пистолетом, это временно. Накаты да бывают, но чаще всего, когда много свободного времени. Когда занята, времени думать о сигаретах нет.
А для энергии попробуй делать утром небольшую зарядку. Я когда в июле бросала начала. Сейчас уже 100 с лишним дней без перерыва (это мое еще одно достижение). Хорошо помогает энергию поднимать, бодрость приходит, да и общее физическое состояние улучшилось. Я на столько втянулась, что потихоньку ее расширяю, да и тело уже требует.
Если будет интересно напишу, что лично я делаю.

Очень интересно. Напиши, пожалуйста. Прошла сегодня 2 часа пешком))). Еле живая, но чувствую себя намного лучше. Ты сама -то как? Легко все получается?))

Кашель замучал. Мокрота из легких прям сильно отходит, я уже даже волноваться начинаю по этому поводу. Если прием Табакса не пропускаю, то в приципе отказ проходит нормально, не сильно мучаюсь...особенно уже сейчас. Ну а в целом отлично))

По упражнениям:
1. Это я делаю всегда (даже когда болела делала) и в принципе с чего начанала. Это можно сделать везде и занимает совсем немного времени. Через месяц сама почувствуешь как взбодрились все твои суставчики и энергии прибавилось.
http://www.prodolgoletie.ru/kitayskaya-energeticheskaya-zaryadka/
2. Затем я добавила упражнения на растяжку. Сейчас много информации о ее пользе на весь организм. Мне понравился вот этот комплекс:

До этого пробовала другие, но остановилась на этом. Если не понравится, можешь поэкспериментировать, чтобы найти то, что нравиться больше всего тебе и твоему телу.
Этот комплекс делаю почти регулярно. Не делала, когда болела, была в дороге и пару раз просто не было сил и желание. Как уже говорила, самое главное нужно чтобы это было в удовольствие и приносило радость.
3. И сейчас добавила это:

(Даю ссылку на 1е из пяти занятий)
И это

(2 оставшихся дня)

Но это я только опробую. Посмотрю как пойдет, как тело воспримет.
Я специально начинала с небольших и не сложных упражнений, чтобы не заставлять и не насиловать себя, а потихонечку внедрять в свою жизнь (и не бросить через какое то время). А затем когда это вошло в привычку и тело во все это втянулось, начало просить больше и я начала добавлять что-то еще, искать что подходит. Так что слушай свое тело, оно мудрое, оно тебе подскажет, что ему нужно и будь здорова и энергична)))

Ну вот 11 день.. Кашля нет, но болит что-то в груди. И начинается тоска по сигаретам. Курить не хочется, просто какая-то тупая тоска. Чем-то хочется подымить, но не сигареты. Странно. Я надеюсь она пройдет

Ну вот 11 день.. Кашля нет, но болит что-то в груди. И начинается тоска по сигаретам. Курить не хочется, просто какая-то тупая тоска. Чем-то хочется подымить, но не сигареты. Странно. Я надеюсь она пройдет
Я думаю, у тебя просто появилось время, которое ты тратила на сигареты, и ты не знаешь, чем его заполнить. Попробуй найти себе новое хобби, заняться чем-то, тогда даже вспоминать о сигаретах не бужешь даже -некогда будет)))

Не знаю, не знаю. Мне кажется это и есть проявление психологической зависимости.

Не знаю, не знаю. Мне кажется это и есть проявление психологической зависимости.
Логично, ты психологически привыкла заполнять свободное время сигаретами, а теперь тебе нужно заменить это чем то. Потому что старые привычки уходят легче и проще, если на их место приходят другие.

Привет! Здесь некоторые тоскующие ручку курили, вынув стержень, говорят, немного имитация эту тоску забивает. Может болеть в груди, может ком встать, может кожа шелушиться. У каждого организм по-своему офигивает от отсутствия привычной дозы и начинает шалить. А на аватарке ты?

@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
Что я получила от тебя.Я получила желтые зубы, хронический бронхит, машину с запахом помойки,вечную нехватку времени на всех , кроме тебя, я не говорю про деньги на ветер, просто потому, что не люблю их жалеть.
Когда мы расставались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался, причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком и иногда мне даже казалось, что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда.
P.S если вы сомневаетесь надо ли бросать, есть простой тест : А протянули бы вы сигарету своим детям?

Привет! Здесь некоторые тоскующие ручку курили, вынув стержень, говорят, немного имитация эту тоску забивает. Может болеть в груди, может ком встать, может кожа шелушиться. У каждого организм по-своему офигивает от отсутствия привычной дозы и начинает шалить. А на аватарке ты?
. Добрый вечер. До ручки ещё не дошла. ))). У меня вот другая напасть. Кожа на ноге, на одной. Подозреваю что это сосуды? Что - то мне уже страшно.

@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
Что я получила от тебя.Я получила желтые зубы, хронический бронхит, машину с запахом помойки,вечную нехватку времени на всех , кроме тебя, я не говорю про деньги на ветер, просто потому, что не люблю их жалеть.
Когда мы расставались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался, причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком и иногда мне даже казалось, что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда.
P.S если вы сомневаетесь надо ли бросать, есть простой тест : А протянули бы вы сигарету своим детям?
Спасибо вам! Читать, читать и ещё раз читать.:thumbup:

. Добрый вечер. До ручки ещё не дошла. ))). У меня вот другая напасть. Кожа на ноге, на одной. Подозреваю что это сосуды? Что - то мне уже страшно.
Ну проблема... сходи к дерьмотологу или флебологу, раз страшно... здесь кто-то проскакивает без последствий, кто-то что-то получает невкусное, кроме обязательных полезных плюшек. Но вот пожалевшего о бросании... знаю! 1 реальный человек! Ну, здесь реальный. Так-то он немножечко виртуальный все равно:)

Неее, к сигаретам не планирую возвращаться. Что- то я начинаю жалеть, что раньше не бросила. Хотя чего жалеть, к этому надо быть готовым. Значит раньше была не готова

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу