На пути к красоте и свежести)

Вот и не курю 17 дней. Забываю про сигареты периодически совсем, но иногда тааак зудит. Когда ж это пройдет? Леденцы вроде уже не нужны, но теперь еда стала нереально вкусной)))). Эххх. Эмоции скачут. То орешь, то обижаешься, то плачешь, то эйфория

Нормально все ближе к месяцу пройдет!

Пффффф. Оказывается не сила воли нам помогает бросить курить а форум. Сорвалась я(((. Эх такой был настрой. Искренне удивлялась тем, кто срывался- зачем? Действительно, сама не поняла зачем я пошла в магазин, зачем купила эту гадость. Ответа нет. Хотя есть догадки- заглушить эту тоску и пустоту. Продолжать курить не намерена

Да главное оставайся с нами, не уходи с форума, я тоже срыва, но после срыва не курю уже 50 дней!

Пффффф. Оказывается не сила воли нам помогает бросить курить а форум. Сорвалась я(((. Эх такой был настрой. Искренне удивлялась тем, кто срывался- зачем? Действительно, сама не поняла зачем я пошла в магазин, зачем купила эту гадость. Ответа нет. Хотя есть догадки- заглушить эту тоску и пустоту. Продолжать курить не намерена
Главное не продолжай! Приходи чаще на форум, особенно когда мысли неправильные появляются, тебе и форум и команда помогут, поддержат. Около месяца судя по всему практически всех колбасит.

Танюш, привет.
Срывы бывают, ничего страшного. Оставайся с нами, главное результат, а не промежуточные неприятности :)
Я сейчас в стодневке тебя попрошу перенести в выбор, чтоб ты могла спокойно собраться с силами и мыслями, а как будешь уверена, что готова на новую попытку отказа - мы тебя переведем в шанс :)

И не стесняйся жать СОС, если хочется курить. В этом нет ничего плохого или постыдного. Мы все тут для того и собрались, чтобы друг другу помогать, вместе правда легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу