На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спокойно,картинка знакомая,натюрморт не дополнен сигаретой)))))глаза закрыты а рука ищет пачку)))))вот этот промежуток утренний я лично ломал неделю,чтобы не курить первую сигарету,а потом уже и начинать бросать)
Ты предлагаешь мне покурить недельку? :giggle:

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наверное правы люди, что надо подготавливать и настраивать себя. Ты правильно сделал, убрал все «вкусные» сигареты, оставив при этом просто сигареты.

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Ты с ума сошла))))))))Какая неделька,я про себя речь задвинул,к тебе это не относится,у тебя ускоренный вариант,тебе придётся сжимать зубки)))))Шоковая терапия Оль!Если ты это сделаешь,это будет что то!Я вот в себе сомневаюсь,я бы наверно плюнул!

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Наверное правы люди, что надо подготавливать и настраивать себя. Ты правильно сделал, убрал все «вкусные» сигареты, оставив при этом просто сигареты.
вкусные это как

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты с ума сошла))))))))Какая неделька,я про себя речь задвинул,к тебе это не относится,у тебя ускоренный вариант,тебе придётся сжимать зубки)))))Шоковая терапия Оль!Если ты это сделаешь,это будет что то!Я вот в себе сомневаюсь,я бы наверно плюнул!
Какой ты добрый!!! Мне так шоковую!!!
Пока всё хорошо!

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты предлагаешь мне покурить недельку? :giggle:
:eek::eek::eek:
Еще добавить "волшебства"? :devil:
А ну марш педальяж наматывать!
И кстати, лично мне в первое время после физ нагрузок прям сильно хотелось покурить. Поэтому кислую курагу в рот, или чернослив, и все будет джаз.

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Конечно всё это слова, ник то тебя не заставит бросить,и закурить тоже!Только сама себе хозяйка!Давай дерзай!

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
Еще добавить "волшебства"? :devil:
А ну марш педальяж наматывать!
И кстати, лично мне в первое время после физ нагрузок прям сильно хотелось покурить. Поэтому кислую курагу в рот, или чернослив, и все будет джаз.
Не надо волшебства, пока! :giggle:

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
На первый раз хватит, лет 20 на велике не каталась. Как классно и курить совсем не хотелось! Сейчас как-то не понятно. Убегаю в магазин, потом напишу. Пока всё ок, не курю

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Молодец в магазе лишнего ничего не покупай))))
Ничего лишнего не купила! Чтой то я так устала.. Купила Глицинчик, буду пить.
не курила, но мысли уже приходят. Мол давай как Миша, недельку во второй половине курить :nah_disagree: пока послала на хутор, но боюсь вернётся зараза.

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Оль по моему надо просто отнестись к этому бросанию по проще что ли,без напряжения,не загонять себя)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу