На пути к свободе!

Енот, я как-то статьи читала, там какие-то ученые били тревогу! Сказали, что шоколад один из самых сильных наркотиков) а мы его детям разрешаем))

Думаю это приемлемый источник дофамина. плюс не слышал, чтобы шоколад менял биохимию мозга и убивал.)))
Да я тоже в это не верю, если честно!
но просто каждый день шоколад плитками лопать..., как-то по-детски)

Marisaaa, прошу прощения, ученые часом не британские?))) Только они могли такое "открыть".)))

Renegade, они самые) хотя может и американцы)) статья англоязычная была)

Renegade, они самые) хотя может и американцы)) статья англоязычная была)
Нет, в америке как-то получше с этим делом. А вот британским свойственно "открывать" закономерности влияния размера мыльного пузыря на гравитационное поле Урана.)))

Marisaaa, и тем более шоколад килограммами Васерманн поглощает, и вон какой умный.:D Кстати, нашу дрянь он в свое время победил.:)

Поняла сегодня, что желание покурить возникает всегда, как-только выхожу с работы...

Marisaaa, привет! Это нормально. Просто пусковой механизм, выработанный за эти годы включается. Как включился, так и выключится!:)

И когда еще о грустном думаю:(

Marisaaa, попробуй проанализировать все это и осознать, что эта дрянь не решит не одной проблемы, а лишь добавит новых. Я тебя прекрасно понимаю, ты не одна! Держись!

Renegade, вообще не верится, что больше никогда не закурю.., хотя надеюсь))

Marisaaa, все в наших руках! Люди, давайте жить без наркотиков!:D Надо рвать этот порочный круг, любой ценой. Тем более уже целых 8 дней твой организм ничего не отравляет. Разве это не здорово?)))

Renegade, здорово) но мне самой в это не верится) что уже прошло 8 дгей)

Marisaaa, поверь, мне не верится, что прошло 19.:) Я знаю одно: эта боль уйдет, обязательно уйдет. Не мы первые идем по этому пути.)

Marisaaa, как самочувствие на данный момент?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу