На пути к свободе!

Marisaaa, прошу прощения.))) Ну тогда от чего такое может быть? Мой домысел: столько времени травить организм не проходит бесследно. Теперь медленно и нехотя перестраивается обратно, параллельно вычищая себя. Лично у меня с горлом оказалось именно так. Прошу прощения, с медициной не знаком, поэтому такие абстрактные мысли.(

Renegade, не знаю, может самовнушение?) я себе внушила, что это кака и как только возникает желание курить, меня тут же начинает тошнить) и когда я вижу или чувствую запах дыма - меня тоже тошнит..

Marisaaa, Ну ежели темы нету, то конечно незачем туда ходить)..... Но в таком случае у меня мыслей на этот счёт, больше нету.....хотя...меня честно говоря, тоже по утрам подташнивает, но это не всегда (хотя частенько) и не так чтобы уж, прям совсем уж.....))

Marisaaa, насчет дыма, не думаю. У него действительно отвратительный запах, и ничего кроме тошноты он не вызывает.

щас вот сижу орехи поедаю)
и все ок))

Marisaaa, орешки это хорошо, они многим помогают.)))

Renegade, у тебя-то как дела?
полегче?

Marisaaa, да. По сравнению со вчерашним, все отлично. Из минусов только этот чертов "никотиновый зуд" беспокоит и газ.воды постоянно хочется.))) И самое главное: я радуюсь тому, что я перестал быть никотиновым наркоманом.)))

Marisaaa, да.))) И я уверен, что мы все преодолеем!))) Правда меня осенило, что мы живем в мире полном наркоманами.:D

Renegade, да.., у меня есть еще одна зависимость:(

Renegade, шоколад! не могу дня прожить без плитки огромной:(

Marisaaa, ну во-первых, он поднимает настроение, а это сейчас очень важно. А во-вторых, он полезен для мозга. Поэтому с этой зависимостью можно расстаться как-нибудь потом.)))

Marisaaa,все подумали что алкаголь,а тут бац и шоколад.Кушай на здоровье.;)

ну так-то это тоже зависимость)

Marisaaa,я думаю она не такая страшная как все ныне известные недуги;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу