Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала
Вот спасибо!)) Интересно - мужУки на запах слетятся? :D
Ириша прилетела с баяном)))
А мужики....тут они все какие-то не пьющие....:eek:сразу Чехов с Булгаковым на ум идут:nah_disagree:

Как успехи у тебя, есть чем похвастаться?
Да потихоньку. За 2 дня полкило. Но в первые дни всегда так. Вода уходит на белке. Планирую по кило в неделю терять и через месяц закончить с похудением) Как раз к отпуску.

Да потихоньку. За 2 дня полкило. Но в первые дни всегда так. Вода уходит на белке. Планирую по кило в неделю терять и через месяц закончить с похудением) Как раз к отпуску.
Круть! Ты такая молодец! А я наверное как сигаретами, на диету решаться доооолго буду, пока совсем не распухну и лопну))))

Круть! Ты такая молодец! А я наверное как сигаретами, на диету решаться доооолго буду, пока совсем не распухну и лопну))))
Самое трудное - решиться) Все думаешь - "Надо бы..." и откладываешь. У меня так. Пока вдруг в голову не стукнет - и тогда уже берусь за дело со всей пролетарской ненавистью) Я б может и не худела - мне родители давно говорили, что надо поднабрать чуток, да и муж не против... Но очень уж джинсы одни мне нравятся))) А сейчас они стали неприлично в обтяжку) А ты не распухнешь - у тебя нет к полноте склонности)

А ты не распухнешь - у тебя нет к полноте склонности)
Да уж, я уже плыву в разные стороны, чувствую, что все это жидкость, а как ее подсушить ....не хочу диету, неудобно, работа, столовка, вечером на скорую руку...лентяйка я стала)))) особенно сейчас так жалею себя несчастную - как отрезали что то от меня(((

Да уж, я уже плыву в разные стороны, чувствую, что все это жидкость, а как ее подсушить ....не хочу диету, неудобно, работа, столовка, вечером на скорую руку...лентяйка я стала)))) особенно сейчас так жалею себя несчастную - как отрезали что то от меня(((
Я знаю только один способ вывести жидкость. Пара дней - белок, много воды, минимум соли, отсутствие копченого и полноценный 8-ми часовой сон. Вода уйдет. Но я бы на твоем месте пока об этом не беспокоилась) Пока настроение прыгает - лучше без диет. Это меня джинсы сподвигли, а так бы тоже сидела на попе ровно и не парилась. Главное - не курить. А вес - это побочка, которая со временем уйдет.

Инночка, пока, вам хорошего вечера, девонькам привет! И много не пейте, чтоб поутру не удивляться на посторонних голых мужиков)));)
Целую крепко, ваша репка)):kiss:
:sleep:

Я знаю только один способ вывести жидкость. Пара дней - белок, много воды, минимум соли, отсутствие копченого и полноценный 8-ми часовой сон. Вода уйдет. Но я бы на твоем месте пока об этом не беспокоилась) Пока настроение прыгает - лучше без диет. Это меня джинсы сподвигли, а так бы тоже сидела на попе ровно и не парилась. Главное - не курить. А вес - это побочка, которая со временем уйдет.
Я скоро решусь, у меня такие примеры перед глазами, вместе легче и веселее)))
Спасибо тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу