Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живу) Как сказал мой друг - сплю и курю во сне. Тяжко, но терпимо.Интересно, как там Инна?
Все дорогая,до завтра! Все плохо, это когда ты в чёрном полиэтиленовом пакете,разрезанный по частям..) все остальное ерунда))) Обнимаю!Живу) Как сказал мой друг - сплю и курю во сне. Тяжко, но терпимо.
вот это хорошо, вот это правильно, молодец, то ли еще будет, но мы же вместе!Я не сорвалась, и я с вами.
Доброе утро) Самочувствие не очень) Но терпимо. Легче, чем с сигаретами. Посплю - и пройдет.Инна,доброе утро! Как Вы?как самочувствие? Держитесь,милая... Не сдавайтесь! Вы сильная и Вы сможете. А с алкоголем конечно поаккуратнее...
Главное сейчас-настроить себя на то,что всё это закончится,и довольно скоро. Сложно первое время. Никто не обещал,что будет легко. Но если есть цель,то и идти легче! Мы идём к светлому будущему,без сигарет. Дышим полной грудью,свежим воздухом без дыма! Инночка,держитесь,хорошая!мы с Вами! Пишите,не пропадайте. Держитесь!Доброе утро) Самочувствие не очень) Но терпимо. Легче, чем с сигаретами. Посплю - и пройдет.
Инна, привет) как ты?Живу) Как сказал мой друг - сплю и курю во сне. Тяжко, но терпимо.

Алинчик, пока даже в мыслях нет такого)) Я ДЫШУ!)))Даже если ты сорвалась ...жизнь не закончилась... поверь!