Алина Б.
Авторитетная личность
Юхуууу , ты вернулась!!!Привет, мои дорогие друзья!) Я не сорвалась, все в порядке! И с каждым днем все лучше) Просто нужно было срочно уехать в соседний город по делам - некогда было заглянуть. Я с вами!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юхуууу , ты вернулась!!!Привет, мои дорогие друзья!) Я не сорвалась, все в порядке! И с каждым днем все лучше) Просто нужно было срочно уехать в соседний город по делам - некогда было заглянуть. Я с вами!
Привет!!! Согласна полностью, запахи и вкусы раскрываются по новому и это очень радует))Пришла мне тут в голову одна мысль... У нас, бросающих и бросивших, даже есть небольшое преимущество перед теми, кто никогда не курил. Они относятся к вкусам и запахам как к данности. А мы познаем всю их яркость и прелесть заново. Вот я сегодня ела обалденно вкусный апельсин! Ну прямо как никогда апельсиновый апельсин! И это огромное удовольствие!
Приветки!) Да я уезжала, в пятницу вечером приехала) Пока с делами дома разгреблась - вот только закончила. Завтра (вернее сегодня уже) притопаю в раздевалку конечно! ) Игру видела, кэп!) Не беспокойся, "усе под контролем" (С)Ты давай возвращайся в нашу раздевалку, а то что-то не видно не слышно тебяИ видела игра началась?)
Спасибо, солнц!))) Я заметила - уже давно не считаю , сколько не курю) Надо же - 3 недели... Скоро на второй месяц пойду)))3 недели!
Умница, поздравляю!!!!
Я очень, очень рада за тебя!!!!Привет, Алиночка!)) Спасибо большое) Верю, что смогу! Уже могу спокойно находиться на балконе, и просто дышать свежим воздухом) Прогресс)
Спасибо, хорошая! Нам всем этого солнышка, и дойти до Эвереста)) Мы можем!Я очень, очень рада за тебя!!!!
Что б и дальше, только солнышко на этом тернистом пути было...
ШикарноНу прямо как никогда апельсиновый апельсин!
Верю в вас!Мы можем!
Большое спасибо! Будем за Вами потихоньку топать) Не отставая.Верю в вас!
Алиночка, спасибо огромное! Я только по вашим поздравлением и вспоминаю, сколько у меня дней прошло))) А так бы и месяц проворонилаИннулечка, ты большая молодечка!Поздравляю ...
Так держать ... Хотела сказать и не сдаваться... После вчерашнего пиара Дюкана.. поняла... это не твой формат!!!Северные заточены на успех!!! По другому никак!!!
С тебя причитается, обещала, обещала...мне уже на последний трамвай скоро, а у тебя все сухоАлиночка, спасибо огромное! Я только по вашим поздравлением и вспоминаю, сколько у меня дней прошло))) А так бы и месяц проворонила![]()
Блин, все такое вкусное... У меня правда глаз задергался